Дорогие, приветствую Всех, кто сюда заглянул!
Меня зовут Катя!
Выкуп 4 - собираем!
Приглашаю Вас в закупку индийских товаров от крупных мультибрендовых поставщиков!
Здесь собраны лучшие товары для красоты и здоровья!
Практически все поставки ведутся напрямую от производителей, поэтому качество и срок годности гарантирован!
И самое главное: вся продукция имеет натуральный и безопасный состав!
В прайсе Вы найдете огромный выбор аюрведических препаратов, натуральной косметики, специи, крупы, масла, постные (вегетарианские) продукты и много всего интересного!
Желаю Вам приятного выбора!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЗДЕСЬ, актуальный прайс скачиваем Здесь => Прайс-лист_Ashanti_от 24 декабря 2022г.xls(13,88МБ)
Количество загрузок: 13,
Наличие и цены смотрим ТОЛЬКО в прайсе. Цены в прайсе указаны с учетом ОРГ, см. столбик "Цена с ОРГ".
Перед выкупом всегда корректирую цены по Вашим заказам в соответствии с актуальным прайсом!
****Внимание!!! Согласно новой политики Поставщика:многие лечебные препараты Аюрведы продаются только ИП. Я выкупаю товар, как физ. лицо. Из аюрведы мне доступны к выкупу только марки типа Долорон, АюрПлюс, Боро Плюс, а марки по типу Хималая (бады, не косметика! ) , Коттакал, ШриГанга и пр. доступны к выкупу только ИП. Сейчас закупка больше ориентирована на выкуп аюрведической косметики (в том числе марки Хималая, Кхади и многих других) и продуктов, и небольшой части лечебных аюрведических препаратов вышеперечисленных марок! Учтите это, пожалуйста, при заказе! ****
2. Орг.15%
3. Минималка 15 000 руб.
4. Заказы принимаю любыми удобными для Вас способами: в теме, в форме свободного заказа (см. над системой закупок), в системе закупок, если нет нужной позиции, попросите, я открою, также заказ можно прислать на почту ms.antek@mail.ru. Свои заказы можно оставлять в самом прайсе в колонке заказ и отправить мне его на электронную почту. Смотрите, как Вам удобно! В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы самостоятельно. Претензии после стопа не принимаю. На фирму не звоним! Все вопросы задаем мне в теме. Сообщения не редактируем , а пишем новые, во избежании путаницы.
5. На почту ms.antek@mail.ru отправляете свои данные. В теме указываете свой ник в СП.
В самом письме пишите свои: ФИО, контактный телефон, ограничение по времени для звонков, станцию метро, где живёте и где бы Вам удобно было бы встретиться. Кому нужна почта-пишите адрес с индексом, сумму оценки посылки (если необходимо).
6. С регионами работаю по 100% оплате заказа после уведомления о выкупе. Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы (одной суммой). Округляем до рубля в любую сторону. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! После отправки посылки я присылаю Вам в личку номер почтового отправления и расчёт по отправке. Разницу отправляю Вам или на телефон, или на карту Сбербанка. Если разница в мою пользу, то принимаю её так же или на телефон, или карту Сбербанка.
7. Оплата заказов на встречах и самовывозе из Кузьминок только в конверте
Оплата на карту только для почты и ПВЗ.
Выкупленный товар оплачивать строго по спискам на оплату в третьем посте. После выкупа ВСЕГДА делаю рассылку! До рассылки и выставления сумм ничего не оплачивать!
Об оплате пишем ответным письмом на рассылку. Данные, занесённые через систему заказов не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным). При оплате на карту сумму округляем до рубля. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 4 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. По взаимной договорённости заказы могут храниться у меня и больший срок, но не более месяца при условии 100% оплаты на карту.
В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
Товары из категорий "Вегетарианские колбасы и сосиски", "Веганские сыры" забирать только самовывозом, на встрече или экспресс курьерской доставкой (в течении 2-3 часов). Данный товар скоропортящийся и требует хранения в условиях, при которых температура окружающего воздуха должна составлять не выше 6 градусов по Цельсию.
8. Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованную модель! У товара должен быть сохранён товарный вид.
Цитата
10.Забрать свой заказ можно следующими способами (запись только в теме встреч):
10.1. Самовывоз:
— м. Кузьминки, Есенинский бульвар, остановка "Есенинский бульвар". Это минут 15-20 пешком от метро
10.2. Почтой России. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на карточку. После отправки посылки производим окончательный расчёт и взаиморасчёты.
10.3. Встречи:
в метро Текстильщики (понедельник-четверг 18:30)
возле/в метро м. Кузьминки (понедельник-четверг 18:30, суббота-воскресенье (время по договоренности)
возле метро Царицыно (понедельник-четверг 18:00)
10.4. СДЭК Девочки,у меня заключен договор со СДЭКом. Так что стоимость доставки будет по приемлемым ценам. Оплата заказа осуществляется Вами при получении, мне не надо ничего переводить.
ОТЗЫВЫ (ХВАСТЫ) За ваши отзывы буду ставить плюсик.
ВСТРЕЧИ
Прикрепленные файлы
-
2021-12-08_19-15-29.png(100,29К)
Количество загрузок: 3 -
2021-12-08_19-27-51.png(99,45К)
Количество загрузок: 3 -
2021-12-08_19-29-18.png(83,11К)
Количество загрузок: 4 -
kottakal-logo_.jpg(8,09К)
Количество загрузок: 1
Сообщение отредактировал Екатерина1511: 04 Апрель 2023 - 21:09