Дорогие, приветствую всех, кто сюда заглянул!
Собираем 9 выкуп!
Меня зовут Катя!
Приглашаю Вас в мегазакупку натуральных продуктов из Алтая, Башкирии, товаров из Индии и Китая от более 300 производителей! Ассортимент товаров очень впечатлительный: в каталоге Вас ждет огромный выбор мёда, пчелопродуктов, чаёв, целебных трав, бальзамов, живицы, витаминов и минералов, масел, специй, круп, соусов, грибов, орехов, сладостей, косметики, сувениров, парфюмерии и подарков! Большой выбор Аюрведы, спортивного питания и гомеопатии! Кроме того, представлен широкий ассортимент товаров для дома и бани! Побалуйте себя и своих близких эксклюзивной натуральной и качественной продукцией! Здесь собраны самые лучшие товары для красоты и здоровья!

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЗДЕСЬ, наличие и оптовые цены смотрим на сайте в разделе «Каталог» ЗДЕСЬ
Актуальные цены смотрим на сайте, в системе цены могут не совпадать с ценами на сайте. Перед выкупом стоимость заказанных товаров корректирую в соответствии с выставленным счётом Поставщика!
2. Орг.15%
3. Минималка 8 000 руб.
4. Заказы принимаю любыми удобными для Вас способами: в теме, в форме свободного заказа (см. над системой закупок), в системе закупок, если нет нужной позиции, попросите, я открою, также отправить свой заказ можно на почту ms.antek@mail.ru. При отправке заказа на почту указываем артикул, наименование, количество, оптовую цену товара и ссылку на него.
В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы самостоятельно. Претензии после стопа не принимаю. На фирму не звоним! Все вопросы задаем мне в теме. Сообщения не редактируем, а пишем новые, во избежании путаницы.
***Стоп всегда переношу на дату Сбора минималки! Как только минималка набрана, озвучиваю это в теме, даю 2-3 часа на обдумывание заказов, потом делаю Стоп! После Стопа отмены Не принимаю!****
При заказе мёда, конфитюра, начинок для кондитерских изделий, которые идут в кубоконтейнерах, а также вёдрах, и не расфасованные по индивидуальным тарам, обязательно, при их заказе учитываем стоимость тары под них. Цены на тару смотрите в каталоге в соответствующем разделе. Также предусмотрен обмен стеклянными банками при встрече или самовывозе!!! Примерный вес: 3 л банка = 4,5 кг мёда.
5. На почту ms.antek@mail.ru отправляете свои данные. В теме указываете свой ник в СП.
В самом письме пишите свои: ФИО, контактный телефон, ограничение по времени для звонков, станцию метро, где живёте и где бы Вам удобно было бы встретиться. Кому нужна почта-пишите адрес с индексом, сумму оценки посылки (если необходимо).
6. С регионами работаю по 100% оплате заказа после уведомления о выкупе. Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы (одной суммой). Округляем до рубля в любую сторону. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! После отправки посылки я присылаю Вам в личку номер почтового отправления и расчёт по отправке. Разницу отправляю Вам или на телефон, или на карту Сбербанка. Если разница в мою пользу, то принимаю её так же или на телефон, или карту Сбербанка.
7. Оплата заказов на встречах и самовывозе из Кузьминок только в конверте
Оплата на карту только для почты и ПВЗ.
Выкупленный товар оплачивать строго по спискам на оплату во втором посте. После выкупа ВСЕГДА делаю рассылку! До рассылки и выставления сумм ничего не оплачивать!
Об оплате пишем ответным письмом на рассылку. Данные, занесённые через систему заказов не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным). При оплате на карту сумму округляем до рубля. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 4 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. По взаимной договорённости заказы могут храниться у меня и больший срок, но не более месяца при условии 100% оплаты на карту.
В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
8. Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованную модель! У товара должен быть сохранён товарный вид.
9.Забрать свой заказ можно следующими способами (запись только в теме встреч):
9.1. Самовывоз:
— м. Кузьминки, Есенинский бульвар, остановка "Есенинский бульвар". Это минут 15-20 пешком от метро
9.2. Почтой России. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на карточку. После отправки посылки производим окончательный расчёт и взаиморасчёты.
9.3. Встречи:
в метро Текстильщики (понедельник-четверг 18:30)
возле/в метро м. Кузьминки (понедельник-четверг 18:30, суббота-воскресенье (время по договоренности)
возле метро Царицыно (понедельник-четверг 18:00)
9.4. СДЭК Девочки,у меня заключен договор со СДЭКом. Так что стоимость доставки будет по приемлемым ценам. Оплата заказа осуществляется Вами при получении, мне не надо ничего переводить.
ОТЗЫВЫ (ХВАСТЫ) За ваши отзывы буду ставить плюсик.
ВСТРЕЧИ
[/quote]
https://dl.sptovarov.../awards/280.jpg
Прикрепленные файлы
-
1.jpg(39,39К)
Количество загрузок: 2 -
2.jpg(38,77К)
Количество загрузок: 3 -
3.jpg(18,75К)
Количество загрузок: 3 -
4.jpg(29,28К)