В этой темке мы будем оставлять свои хвастики и отзывы о детской одежды российской фабрики "К*и*т*е*н*о*к"
От меня всем участницам данного раздела плюсики в репутацию, так что Добро пожаловать ))
Тема на закупку :ЗДЕСЬ (ЖМИ)
И первые хвасты мои: После стирки вещи не сели, не потеряли цвет так и остался насыщенным (при стирке не красятся) принты сохранили первозданный вид (не потрескались)Строчки ровные.Рост ребенка примерно 107-110 см, худенький.
1.Фото. Футболка и шорты р 110 (на сейчас без запаса)
2.фото. Костюм летний р 110. (футболка без запаса, штаны с запасом)
3.фото (костюм летний) р 30 (кофта и бриджи с запасом)
Вообщем вывод по размерам: Модели где указанно р 110 без запаса (маломерки), там где р 30 с запасом ( в размер). (возможно не все модели!!!) Это если ребенок худенький, если плотный или пухлячок берите на размер больше. И опять же,лично я люблю вещи как говорится впритык (чтоб четко сидели без запаса) а большинство все таки любят с запасиком, так что отталкивайтесь от своих предпочтений.
Вот еще фотки, ребенок позировать дальше отказался
Следующая партия наших хвастов, рост 113 см:
Комплект маечка+трусики, качество мне очень нравится, все аккуратненькое,хлопок. р 32 сидит хорошо. И 3 кофты р 32. Оранжевая и с энгри бердс тоненькие отлично на лето, желтая с Сонником, более плотная.По размерности нам велики см на 6 точно! Для наглядности еще фото вблизи, чтоб посмотреть структуру материала.
Брюки 3 шт р 32 нам сильно велик примерно на 8 см, материал всех плотный, хороший и на мой взгляд качество выше, чем цена!
Гамаши серые р 116 на наш рост отлично (складочка см 2-3) Мягкие, теплые, но при первых нескольких стирок сильно лезли, потом нормально стало, носим дома на голые ноги.
Сообщение отредактировал Крокус210: 26 Январь 2015 - 12:07