Хвастики по закупке Турецкого белья для всей семьи
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 22 Январь 2017 - 18:33
Поехали!!!
Спам в личке не читаю!!! Все письма "вопросик", "заказик", "оплата" и т.д-игнорирую. Все ответы на вопросы есть в 1 постах закупок! так же свой вопрос можно задать в теме закупки!
Читаю только рассылки по выкупам, ответы на свои письма или если сама попросила написать в личку !
Гипермаркет садовых растений Розы,клематисы, многолетники, хвойные и много цветов!!!
Mini Maxi-Детская одежда стильного дизайна и отличного качества!
UCS-Турецкие колготки, носки, гольфы для детей и подростков
Baykar, Bimbi, Sevim, Brix, Iki Yildir ,Roly Poly, Kazan-Турецкий трикотаж отличного качества для мальчишек и девчонок!
Кожаные тапочки на меху и без меха из Крыма по низким ценам.
Турецкое нижнее белье для всей семьи на каждый день. Для женщин, мужчин и детей!
Чайбукет-Чай, кофе, сладости, мед, натуральный шоколад, подарочные букеты и подарки!
Мой пристрой
Инструкция пользования Системой Заказов(СЗ) для участников закупок
Читаю только рассылки по выкупам, ответы на свои письма или если сама попросила написать в личку !
Гипермаркет садовых растений Розы,клематисы, многолетники, хвойные и много цветов!!!
Mini Maxi-Детская одежда стильного дизайна и отличного качества!
UCS-Турецкие колготки, носки, гольфы для детей и подростков
Baykar, Bimbi, Sevim, Brix, Iki Yildir ,Roly Poly, Kazan-Турецкий трикотаж отличного качества для мальчишек и девчонок!
Кожаные тапочки на меху и без меха из Крыма по низким ценам.
Турецкое нижнее белье для всей семьи на каждый день. Для женщин, мужчин и детей!
Чайбукет-Чай, кофе, сладости, мед, натуральный шоколад, подарочные букеты и подарки!
Мой пристрой
Инструкция пользования Системой Заказов(СЗ) для участников закупок

#3 Отправлено 07 Март 2017 - 21:06
Я буду первой )) Заказывала следующие модели СЛИПЫ фирмы I*ntri:
и
Каждые трусики в пакетике и индивидуальной упаковке. Все модели брала 44 размера на свой ОБ 96, несмотря на то, что на этикетке указано 94, модели подошли хорошо, следующий размер уже 46 и ОБ указан 98. Состав ткани 92 % хлопок, 8 % эластан, отделка ПА, ткань хорошо тянется, все модели сели по фигуре, производство Россия. Ткань не сказала бы, что плотная, средней плотности, хорошего качества, все края обработаны, швы ровные, аккуратные. Слип-классика идет с высокой посадкой, но посадка удобная как мне показалось, ниже пупка))), попа закрыта полностью - это 1,3,4 фото, слип-бикини с низкой посадкой, ниже чем Классика примерно на 3 см, попа также закрыта полностью - это 2,7 фото, слип-бразилиано с низкой посадкой, попа закрыта наполовину - это 5,6 фото, эти две модели я взяла на лето. Сверяла все модели визуально, качество проверю в процессе носки. Взяла разные модельки, чтоб определиться, какие брать в будущем, но в целом, белье произвело положительные впечатления. Модель на последнем фото слип-бикини инвизибл, думала, что действительно будет инвизибл)))) незаметные, но плоский шов проходит чётко по середине попы ((( Закупкой довольна, организатору большое спасибо!

Спасибо сказали (2):
|

#5 Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:23
Сегодня получила свой заказик и осталась очень довольна .
1. Трусики Оз*таш : Комплект H*2749*(4) (упак 4шт.)
Хороший трикотаж , приятная расцветка микс (розовые и бежевые) и смешная цена . На ОБ-114 взяла размер 52-54 (XXL) - в самый раз .
2. Про Oz*tas - майка мужская (самые дешевые) , могу пока сказать только то , что трикотаж хороший плотный и у нас такие за 200 руб. не купишь .
Спасибо Светлане за закупочку !
1. Трусики Оз*таш : Комплект H*2749*(4) (упак 4шт.)

2. Про Oz*tas - майка мужская (самые дешевые) , могу пока сказать только то , что трикотаж хороший плотный и у нас такие за 200 руб. не купишь .
Спасибо Светлане за закупочку !
Сообщение отредактировал иринааб: 04 Февраль 2018 - 20:24
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей