Хвастики, Сухофрукты и орехи, рахат лукум, халва

#1 Отправлено 15 Апрель 2015 - 01:38
Детский трикотаж - от трусов до костюмов
Для нас любимых
Дешево,качественно,красиво
Турецкие колготы, носки, пижамы, нижнее белье
Антилопа, сказка, котофей, орсетто, том м, тотто, мифер, парком
товары для дома
brizton - элитная чайная коллекция из шри-ланка и индии
огромный ассортимент текстиля начиная от трусиков из бамбука до 56 размера и заканчивая разнообразными полотенцами, халатиками, подушками, одеялами
Мой общий пристройВстречи

#2 Отправлено 18 Май 2015 - 10:44
Заказывала джезерье из моркови с фундуком и рахат лукум с натуральным черносливом. Честно говоря не ожидала такого отличного качества за такую хорошую цену. Я очень очень довольна. У джезерье вкус как у турецкого, пробовала Коску раньше, а состав еще богаче: (на фото не получился, к сожалению) морковь, сахар, фундук, апельсин, болгарский перец.
Лукум с натуральными кусочками чернослива в кокосовой стружке, кисленький и ароматный. На фото в мисочке джезерье с фундуком и лукум с черносливом.
Аня, большое Вам спасибо за помощь в приобретении таких вкусностей.

#3 Отправлено 02 Август 2015 - 14:25

Сообщение отредактировал Виктория1392: 02 Август 2015 - 14:28

#4 Отправлено 24 Октябрь 2015 - 17:52
Изюм чистый, крупный, без косточек. Кисло-сладкий. Все очень свежее! Жду следующего выкупа, стою еще на 3-4 позиции.
Спасибо огромное за закупку! (коробок спичек - для масштаба ))))

Курага "Натурал" №2 / Турция /
Финики "КАСПИРАН" 600 гр х 12 шт
Изюм "Голден" без кост. в/с / ИРАН /
Сообщение отредактировал Polinalina: 24 Октябрь 2015 - 18:03

#5 Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:25
Ананас кубики микс / Таиланд /
Кешью жаренное / Россия / W-320
Миндаль жаренный / Россия /
Вкусняшки порадовали, ароматные и наивкуснейшие, я приду еще как схомячим (а хомячить их одно удовольствие!)

Компотная смесь - смесь сухофруктов "Экстра" Таджикистан - чистенькая, что очень радует.
Спасибо за отличную закупку

Сообщение отредактировал lapskiy: 02 Ноябрь 2015 - 01:25
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:55

[ 41 ] Семена подсолнечника очищенные
[ . ] Семечки подсолн. н/о / Россия / крупные
[ 20 ] Грецкие орехи очищенные половинки / Украина /
[ 119 ] Компотная смесь - смесь сухофруктов "Экстра" Таджикистан
Качество хорошее. Компотная смесь уж очень сильно подорожала... это обидно. Семечки очень крупные, но внутри сама семечка обычного размера, не крупные. Сырые семечки очень сложно очистить... только грызть зубами. Брала птицам ))) они не могут их есть, зубов-то нет ))) Попробую пожарить. Или сама склюю.

Сообщение отредактировал Polinalina: 03 Ноябрь 2015 - 16:04
Спасибо сказали (2):
|

#7 Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:03
1. Семечки подсолнечные крупные - семечки действительно гигантские, а вот само зернышко маленькое. В общем, нужно жарить.
2. Грецкий орех половинки - свеженький, вкусный.
3. Фисташки - среднего размера, в меру соленые, хорошие.
4. Фундук жареный - нормальный фундук, крупный.
5. Кешью жареный - попадаются не сильно прожаренные орехи.
Всё очень вкусное, особенно понравились фисташки и кешью - на них налетели в первую очередь)))

#9 Отправлено 05 Май 2016 - 23:30
Брала ореховую смесь - просто отличная (миндаль, фундук, кешью и изюм крупный сладкий и грецкий орех ) рекомендую, ушла за один вечер (400 гр)
Фисташки вкусные, среднего размера, понравились
Отличная закупка, спасибо оргу, буду покупать ещё

#10 Отправлено 27 Июль 2016 - 12:17
1. Орехи нормального качества, соленые (не знаю, где найти несоленые фисташки...?) довольно крупные.
2. Сушеный инжир пробовала впервые - он не сухой, крупный, по вкусу с кислинкой, не слишком сладкий. Но смущает какой-то привкус очень похожий на йод. Возможно это норма.
3. Сок гранатовый разочаровал - очень ненасыщенный вкус, зато очень сладкий. Произведен у нас, в МО, изготовлен из концентрата с добавлением воды и сахара.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей