Хвастикти красоты для малявок.

#1 Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:33
Всем + за отзыв!!
Чумовые платья и наряды суперского качества по реальным ценам! Ally's fashion. Быстрые выкупы!
Авили! Вы не пожалеете - стильно, красиво, недорого!
Долгожданный Беби Бум! Тайная нереальная красота для малышей!
Мои встречи!*Расписание конкурсов

#2 Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:59
Видимо я буду первой со своими обновками)))
Вчера забрала свои вещички, начну по-порядку.
Качество всех вещей на высшем уровне, ткань плотная, нигде не торчит ни одной ниточки. Думаю что после стирки ничего не полиняет и не подсядет.
Все боди брала 68 размера, ребенку практически 3 мес, рост 62 см, немного великоваты конечно, но не критично.

Комбинезон на фото в каталоге выглядит намного ярче, чем есть на самом деле.

Ну и мой самый любимый последний комплект))) Размер 62 нам в самый раз, сейчас постираю и пойдем красоваться)

Ирина, большое спасибо за закупку, вам + и жду своих +++

Сообщение отредактировал ССМ: 24 Сентябрь 2015 - 16:00
Спасибо сказали (3):
|

#3 Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:08
ССМ (24 Сентябрь 2015 - 15:59) писал:
Качество всех вещей на высшем уровне, ткань плотная, нигде не торчит ни одной ниточки. Думаю что после стирки ничего не полиняет и не подсядет.
Все боди брала 68 размера, ребенку практически 3 мес, рост 62 см, немного великоваты конечно, но не критично.

Ну и мой самый любимый последний комплект))) Размер 62 нам в самый раз, сейчас постираю и пойдем красоваться)

Спасибо за хвастик. Поправьте ссылочку в подписи, чтоб кликабельная была))

#6 Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:13

ну и красотища!!! особенно последний!!! как конфетка доча будет!

#7 Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:23
ПохвастаЙтесь ещё кто-нибудь, ведь для мальчишек тоже покупали..

#9 Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:01

Подскажите, пожалуйста, а Вы с каким ростом-весом родились?

#10 Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:49
Пряникова (28 Сентябрь 2015 - 17:01) писал:
родились рост 53, вес 3700 кг
сейчас ее померила, рост 63 см, наверное мы баскетболистки)))
боди 68 размера нам немного великоваты, но я уже одеваю
костюм 62 размера ка раз, но через недельку уже наверное будет мал
надеюсь чем-то помогла вам)
Спасибо сказали (1):
|

#11 Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:54
Песочник и комбез заказывала 74 размер. Цвет песочника, как было уже отмечено, менее яркий, чем на картинке.

костюм 86 размера, на следующее лето будем носить)

по качеству вещи очень понравились, очень мягкий трикотажик. По внешнему виду вещи полноразмерные, думаю, точно не сядут при стирке.
Сообщение отредактировал Amstel: 29 Сентябрь 2015 - 21:56
Спасибо сказали (3):
|

#12 Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:20
Amstel (29 Сентябрь 2015 - 21:54) писал:
Песочник и комбез заказывала 74 размер. Цвет песочника, как было уже отмечено, менее яркий, чем на картинке.

костюм 86 размера, на следующее лето будем носить)

по качеству вещи очень понравились, очень мягкий трикотажик. По внешнему виду вещи полноразмерные, думаю, точно не сядут при стирке.
Огромное спасибо за отличный хвастик!

#13 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 09:01
Спасибо сказали (4):
|

#14 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:42
Брала два комбеза мальчику новорожденному и два комплектика девочке, она еще пока в животике) У меня стоит фильтр на телефоне, но могу сказать что цвета такие же яркие как передает фото.

На заметку (только обратила внимание) на сайте этот комбез без звездочек!!!

В общем довольна вещичками, приду обязательно еще для себя и для подруг (уже расспрашивают где взяла такую прелесть)))))
Сообщение отредактировал mtobolina: 30 Сентябрь 2015 - 11:13
Спасибо сказали (3):
|

#15 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:48

#16 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:55
mtobolina (30 Сентябрь 2015 - 10:42) писал:
Брала два комбеза мальчику новорожденному и два комплектика девочке, она еще пока в животике) У меня стоит фильтр на телефоне, но могу сказать что цвета такие же яркие как передает фото.

В общем довольна вещичками, приду обязательно еще для себя и для подруг (уже расспрашивают где взяла такую прелесть)))))

#17 Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:15
ignnira (30 Сентябрь 2015 - 10:55) писал:
[url="http://sptovarov.ru/nerealnaya-krasota-dlya-samykh-malenkikh-ot-babyboom-t187787.html? p=22753170&fromsearch=1#entry22753170"][b][color="#FF8C00"]Нереальная красота для самых маленьких от B**a*B*y*B*oo*m[/color][/b][/url]
Не получается, пробую уже в третий раз((

#20 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:48
И я добралась до хвастиков. Одежда просто отличная, я в восторге. Особенно радуют два факта: что производство отечественное (все мы умеем!!!) и стоимость очень приятная.
Вся полученная красота я бы сказала идет в размер, только один комбез мне показался довольно большим, но это может быть мое субъективное восприятие. Все прошито качественно, нигде нет кривых швов и торчащих ниток. Кнопочки тоже все на месте. В общем, сплошное счастье.
Итак, хвастаюсь:
1) Б*5_И(Н) ] Боди с длинным рукавом
размер 56:

размер 62:

2) [ Б*14_И ] Боди Мар**киза
размер 56:

размер 62:

3) [ К*48_И ] Комбинезон "Зл**ата
размер 56:

размер 62:

4) [ КД64 ] Комплет для девочки
размер 74. Я думаю нам как раз на день рождения в годик, поскольку мы очень миниатюрные. Очень красивый, комплект, особенно жакет.

В итоге я теперь в числе фанатов этой закупки. Спасибо большое нашему ОРГу, что открыла для нас такую красоту

Спасибо сказали (4):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей