Хвасты и отзывы закупки "Вкусный и свежий кофе здесь!"

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 483
  • Спасибо: 374
  • Репутация: 465

#1 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:04

Добро пожаловать! Делимся своими впечатлениями о приобретенном кофе, чае и аксессуарах ;)

Закупка тут.
Спасибо сказали (1):


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:33



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 10
  • Сообщений: 2 122
  • Спасибо: 493
  • Репутация: 584

#2 Отправлено 21 Октябрь 2021 - 19:36

Написала в теме отзыв, здесь повторю)


Пока наш с сыном рейтинг такой (еще не все купленное перепробовали).

Очень понравились Коста Рика ла плаза, Коста Рика Мора, Руанда уе маунтин.

Просто понравились: Бариста, Флорал, Гватемала акатенанго (этот еще и дешевый) , Андре Гарсия брауни.

Точно не буду повторять Эфиопия данче и Колумбия дулима.

Но это сугубо наше мнение, мы любим слабую обжарку и выраженную кислинку.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 483
  • Спасибо: 374
  • Репутация: 465

#3 Отправлено 21 Октябрь 2021 - 23:03

Просмотр сообщенияeriza (21 Октябрь 2021 - 19:36) писал:

Написала в теме отзыв, здесь повторю)


Пока наш с сыном рейтинг такой (еще не все купленное перепробовали).

Очень понравились Коста Рика ла плаза, Коста Рика Мора, Руанда уе маунтин.

Просто понравились: Бариста, Флорал, Гватемала акатенанго (этот еще и дешевый) , Андре Гарсия брауни.

Точно не буду повторять Эфиопия данче и Колумбия дулима.

Но это сугубо наше мнение, мы любим слабую обжарку и выраженную кислинку.

Спасибо за отзыв!)

Чем Дулима не понравилось, интересно?
Спасибо сказали (1):
eriza 

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 10
  • Сообщений: 2 122
  • Спасибо: 493
  • Репутация: 584

#4 Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:36

Просмотр сообщенияМарина0405 (21 Октябрь 2021 - 23:03) писал:

Спасибо за отзыв!)

Чем Дулима не понравилось, интересно?

Даже не знаю))) По-хорошему, надо бы еще заварить и посмаковать хорошенько, да уже весь выпит) Неправильно сказать, что не понравился, просто понравился меньше других. Не скажу, что я уж такой специалист, сын получше разбирается. Мнение о разных сортах оставляли независимо друг от друга, причем на мое могло оказывать влияние знание цены и рейтинга кофе у специалистов, сын же ничего этого не знал). Кофе я пробовала или у сына в гостях из кофемашины или у себя из гейзерной кофеварки.
В общем, если кто скажет, что я совсем неправа со своим мнением, соглашусь без всяких обид)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Декабрь 12
  • Сообщений: 630
  • Спасибо: 97
  • Репутация: 133

#5 Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:09

Мне тоже Руанда уе маунтин очень понравился. У него , молотого, восхитительный аромат, ликерный какой то. И он вкусный. Я даже пакетик сохранила, чтобы название не забыть. Жаль, что этот сорт больше не продается.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100 %)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 7 483
  • Спасибо: 374
  • Репутация: 465

#6 Отправлено 14 Август 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияZaragossa (10 Декабрь 2021 - 22:09) писал:

Мне тоже Руанда уе маунтин очень понравился. У него , молотого, восхитительный аромат, ликерный какой то. И он вкусный. Я даже пакетик сохранила, чтобы название не забыть. Жаль, что этот сорт больше не продается.

Спасибо за наводку)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 16
  • Сообщений: 1 731
  • Спасибо: 633
  • Репутация: 328

#7 Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 13:06

Добрый день! Хочу оставить отзыв о кофе, т.к. покупаю уже не в первый раз. Я очень люблю кофе, но не сильно разбираюсь в нем, просто люблю хороший, вкусный кофе, средней крепости. Этот кофе мой самый любимый (до этого нравился starbacs)! Покупаю зерновой (экспрессо-смеси). У всех сортов, что я пробовала, вкус добавок, который указан в описании, довольно слабо выражен и не стоит опасаться, что данный вкус перебьет вкус кофе. Для меня главное достоинство этого кофе - отсутствует какое либо послевкусие или горечь, просто пьешь отличный напиток. Итак, любимые сорта! НАТТИ - очень нежный, тонкий вкус, хорош для каппучино. БЭРРИ и Бразилия Серрадо - средней крепости, основные любимчики! ФРУТТИ (ранее Бариста) - более крепкий, предпочитают мой муж и сын). Очень рекомендую любителям кофе попробовать (кто не пробовал). Я теперь постоянный покупатель здесь! Марине отдельное спасибо за организацию отличной закупки!

Сообщение отредактировал Olga@Fedorova: 11 Ноябрь 2023 - 22:14


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 16
  • Сообщений: 1 731
  • Спасибо: 633
  • Репутация: 328

#8 Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 13:08

Добавлю отзыв, т.к. забыла написать про чай - просто восторг вызвал "Английский завтрак" - шикарный черный чай, крепкий, очень вкусный, надо брать! Еще понравился клубника со сливками.


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему