Хвасты и отзывы закупки "Вкусный и свежий кофе здесь!"

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 698
  • Спасибо: 275
  • Репутация: 377

#1 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:04

Добро пожаловать! Делимся своими впечатлениями о приобретенном кофе, чае и аксессуарах ;)

Закупка тут.


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 10
  • Сообщений: 2 018
  • Спасибо: 421
  • Репутация: 504

#2 Отправлено 21 Октябрь 2021 - 19:36

Написала в теме отзыв, здесь повторю)


Пока наш с сыном рейтинг такой (еще не все купленное перепробовали).

Очень понравились Коста Рика ла плаза, Коста Рика Мора, Руанда уе маунтин.

Просто понравились: Бариста, Флорал, Гватемала акатенанго (этот еще и дешевый) , Андре Гарсия брауни.

Точно не буду повторять Эфиопия данче и Колумбия дулима.

Но это сугубо наше мнение, мы любим слабую обжарку и выраженную кислинку.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 698
  • Спасибо: 275
  • Репутация: 377

#3 Отправлено 21 Октябрь 2021 - 23:03

Просмотр сообщенияeriza (21 Октябрь 2021 - 19:36) писал:

Написала в теме отзыв, здесь повторю)


Пока наш с сыном рейтинг такой (еще не все купленное перепробовали).

Очень понравились Коста Рика ла плаза, Коста Рика Мора, Руанда уе маунтин.

Просто понравились: Бариста, Флорал, Гватемала акатенанго (этот еще и дешевый) , Андре Гарсия брауни.

Точно не буду повторять Эфиопия данче и Колумбия дулима.

Но это сугубо наше мнение, мы любим слабую обжарку и выраженную кислинку.

Спасибо за отзыв!)

Чем Дулима не понравилось, интересно?
Спасибо сказали (1):
eriza 

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 10
  • Сообщений: 2 018
  • Спасибо: 421
  • Репутация: 504

#4 Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:36

Просмотр сообщенияМарина0405 (21 Октябрь 2021 - 23:03) писал:

Спасибо за отзыв!)

Чем Дулима не понравилось, интересно?

Даже не знаю))) По-хорошему, надо бы еще заварить и посмаковать хорошенько, да уже весь выпит) Неправильно сказать, что не понравился, просто понравился меньше других. Не скажу, что я уж такой специалист, сын получше разбирается. Мнение о разных сортах оставляли независимо друг от друга, причем на мое могло оказывать влияние знание цены и рейтинга кофе у специалистов, сын же ничего этого не знал). Кофе я пробовала или у сына в гостях из кофемашины или у себя из гейзерной кофеварки.
В общем, если кто скажет, что я совсем неправа со своим мнением, соглашусь без всяких обид)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Декабрь 12
  • Сообщений: 575
  • Спасибо: 90
  • Репутация: 126

#5 Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:09

Мне тоже Руанда уе маунтин очень понравился. У него , молотого, восхитительный аромат, ликерный какой то. И он вкусный. Я даже пакетик сохранила, чтобы название не забыть. Жаль, что этот сорт больше не продается.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 698
  • Спасибо: 275
  • Репутация: 377

#6 Отправлено 14 Август 2022 - 16:12

Просмотр сообщенияZaragossa (10 Декабрь 2021 - 22:09) писал:

Мне тоже Руанда уе маунтин очень понравился. У него , молотого, восхитительный аромат, ликерный какой то. И он вкусный. Я даже пакетик сохранила, чтобы название не забыть. Жаль, что этот сорт больше не продается.

Спасибо за наводку)


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему