Хвасты искусственным камнем, клинкером (фасадной, напольной плиткой, клинкерными ступенями), термопанелями, клинкерной брусчаткой

#1 Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 04:50
Сама закупка искусственного камня, клинкера (фасадной, напольной плитки, клинкерных ступеней), термопанелей, клинкерной брусчатки находится тут
За Ваши хвасты ставлю "+"

Ура!!! Наконец открылась моя самая большая закупка. Много нового! Добро пожаловать!
01. Огромная распродажа строительных материалов для внешней и внутренней отделки помещений. Обои, лепнина, декоративка, фреска, двери, сантехника, плитка, камень, сайдинг, м/чер, заборы итд, Все в наличии. Без минималки.
02. Фреска, фотообои, обои, барельеф, панно и панорамы. Очень красиво! Все в наличии. Без минималки.
03. Лепнина (карнизы, молдинги, плинтуса, розетки, колонны, фасад и многое другое). Все в наличии. Без минималки.
04. Багеты, лепнина, цветные молдинги и панели. Все в наличии. Без минималки.
05. Краски и очень красивые витражные плёнки. Все в наличии. Без минималки.
06. Декоративная штукатурка, краски, грунтовка. Все в наличии. Без минималки.
07. Бытовая, полупромышленная и промышленная вентиляция, ревизионные дверцы, воздуховоды и многое другое. Все в наличии. Без минималки.
08. Искусственный камень, Клинкер (фасадная, напольная плитка, клинкерные ступени), Термопанели, Клинкерная брусчатка. Все в наличии. Без минималки.
09. Металлочерепица, Сайдинг, Водосточные системы, Фасадные панели, Заборы, Мансардные окна и многое другое Все в наличии. Без минималки.
10. 3d, эко, фэшн, стеклянные панели, дизайнерские вазы, люстры и др. Все в наличии
P.S. Я тоже люблю плюсики!

#9 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:00

Как же красиво смотрится!!
Очень понравилась фактура клинкера, и это сочетание цветов, короче довольна как слон!!
И еще раз спасибо огромное!!
Сообщение отредактировал Whitechokoladka: 26 Ноябрь 2015 - 17:00
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:21
Whitechokoladka (26 Ноябрь 2015 - 17:00) писал:

Как же красиво смотрится!!
Очень понравилась фактура клинкера, и это сочетание цветов, короче довольна как слон!!
И еще раз спасибо огромное!!
Ой как красиво! Мне тоже понравилось!

Спасибо за хвастик

#11 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:47
Отдельно хочу сказать про орга. Татьяна - просто замечательный, очень приветливый, терпеливый, внимательный и дающий дельные советы организатор!
На счет пыли и грязи девочки спрашивали, так я особо не заметила. Я так думаю удобно чистить пылесосом или такая длинная щетка на ручке для пыли есть, не знаю как она правильно называется.

Сообщение отредактировал tyafa: 26 Ноябрь 2015 - 22:47
Спасибо сказали (1):
|

#12 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:44
tyafa (26 Ноябрь 2015 - 22:47) писал:
Отдельно хочу сказать про орга. Татьяна - просто замечательный, очень приветливый, терпеливый, внимательный и дающий дельные советы организатор!
На счет пыли и грязи девочки спрашивали, так я особо не заметила. Я так думаю удобно чистить пылесосом или такая длинная щетка на ручке для пыли есть, не знаю как она правильно называется.

Привет! Лучше поздно, чем никогда

#16 Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:48

Сообщение отредактировал Fiery Fox: 05 Декабрь 2016 - 18:50
Спасибо сказали (1):
|

#17 Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:48
Fiery Fox (05 Декабрь 2016 - 18:48) писал:

И Вам спасибо за ответственное участие в закупке! Жду хвастик, когда плитка уже будет положена

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей