Хвасты Курточек, шубок и дубленок от фирмы Г*Р*А*Ф*И*Н*Я

#1 Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:25
Открываю темку хвастов наших красивых и любимых дубленочек, шубок, кожаных курточек от фирмы Г*Р*А*Ф*И*Н*Я!
Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу работу и время!!!!
Отмечу обязательно каждый отзыв-хват "+"!!!
Закупка здесь http://sptovarov.ru/...3118.html?st=80

#2 Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:36
Pink Whale (31 Январь 2016 - 13:18) писал:

Спасибо Елене, всё замечательно)) За куртками теперь только сюда, из всех просмотренных закупок эта самая лучшая - шьют под заказ, не китайщина, модели на любой вкус)))

#3 Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:56
Заказывала шубку арт Ш**Д-6 пеллино.
Первое что хочу сказать - несмотря на переживания, она оказалась именно такой, какой я ее себе представляла) Клааасная! Пару фотографий приложу, но там и ветер в фас и профиль и темновато)) Так что тапками не кидаться, да)) Мужу тоже очень понравилась покупка, пока шли в супермаркет за покупками и заодно а фотосессию - пару раз попытался со мной познакомится)) Все говорит, что Федей го зовут))

Шубка (а для меня ближе название - "меховое пальто", что звучит серьезнее)) - легкая, длина на ладошку ниже колена, что для меня архиважно, ибо постоянно они у меня мерзнут, возраст поди)))
Размер - самое оно, можно и теплый свитер пододеть - все как надо, все таки приятно, когда шьют по твоим меркам без всякого - смотрите таблицу размеров))
Норка на воротнике, похоже, наша, родная российская, не щипаная-бритая-дерганая, а вполне знакомый хороший мех!))
Что еще - еще пару фотографий цвет-фасон совсем они не показывают, зато показывают радость! За что, Леночка, тебе огромное спасибо!!

Сообщение отредактировал vasilisya: 03 Февраль 2016 - 21:57
Спасибо сказали (4):
|

#4 Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:32
vasilisya (03 Февраль 2016 - 21:56) писал:
Заказывала шубку арт Ш**Д-6 пеллино.
Первое что хочу сказать - несмотря на переживания, она оказалась именно такой, какой я ее себе представляла) Клааасная! Пару фотографий приложу, но там и ветер в фас и профиль и темновато)) Так что тапками не кидаться, да)) Мужу тоже очень понравилась покупка, пока шли в супермаркет за покупками и заодно а фотосессию - пару раз попытался со мной познакомится)) Все говорит, что Федей го зовут))

Шубка (а для меня ближе название - "меховое пальто", что звучит серьезнее)) - легкая, длина на ладошку ниже колена, что для меня архиважно, ибо постоянно они у меня мерзнут, возраст поди)))
Размер - самое оно, можно и теплый свитер пододеть - все как надо, все таки приятно, когда шьют по твоим меркам без всякого - смотрите таблицу размеров))
Норка на воротнике, похоже, наша, родная российская, не щипаная-бритая-дерганая, а вполне знакомый хороший мех!))
Что еще - еще пару фотографий цвет-фасон совсем они не показывают, зато показывают радость! За что, Леночка, тебе огромное спасибо!!

Танечка, Какая Вы замечательная!!!!

Спасибо еще раз за отзыв и Ваши фото! Носите шубку с радостью, удовольствием и самыми наилучшими, теплыми чувствами и эмоциями!!!

Спасибо сказали (1):
|

#5 Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:03
OBAZHULKA (03 Февраль 2016 - 22:32) писал:

Спасибо еще раз за отзыв и Ваши фото! Носите шубку с радостью, удовольствием и самыми наилучшими, теплыми чувствами и эмоциями!!!

Так получилось само собой и 100% - искренно)) спасибо еще раз!)
Спасибо сказали (1):
|

#7 Отправлено 03 Май 2016 - 14:43
Смотрится супер!!! Все отмечают. Когда узнают цену, удивляются, начинают щупать, а может не кожа? И еще больше удивляются!!!!))))

размер 42 грудь 89, талия 68, бедра 90. Не приталенная!
Спасибо сказали (2):
|

#8 Отправлено 13 Май 2016 - 05:57
Спасибо вам за роскошную закупку моей к*у*ртки модель 3*05.
Вживую эта модель смотрится еще интересней.
Мне все очень подошло по размеру.
К*о*жа настолько приятна, что хочется носить вещь, не снимая.
Спасибо вам за великолепную закупку и доброжелательность.

Спасибо сказали (1):
|

#9 Отправлено 16 Май 2016 - 17:30
Акварель.Творчество (03 Май 2016 - 14:43) писал:
Смотрится супер!!! Все отмечают. Когда узнают цену, удивляются, начинают щупать, а может не кожа? И еще больше удивляются!!!!))))

размер 42 грудь 89, талия 68, бедра 90. Не приталенная!
Добрый день!
Спасибо Большое за Ваш отзыв с фото!!! Очень пригодится девочкам и мне!))) Я сама обожаю кожу этой фирмы!!!!

#10 Отправлено 16 Май 2016 - 17:35
Ольга20132013 (13 Май 2016 - 05:57) писал:
Спасибо вам за роскошную закупку моей к*у*ртки модель 3*05.
Вживую эта модель смотрится еще интересней.
Мне все очень подошло по размеру.
К*о*жа настолько приятна, что хочется носить вещь, не снимая.
Спасибо вам за великолепную закупку и доброжелательность.

Олечка, добрый день!
Я рада, что курточка приносит столько положительных эмоций и подошла по размеру, понравилась по качеству!!!

#11 Отправлено 31 Август 2016 - 14:18
Теперь детали: мои параметры 88-65-92, рост 170. Заказывала 44-й размер. Верх с натуральным покрытием силка. Очень мягкое, кожаное покрытие, можно спокойно в снег ходить, не промокнет! Низ дублёнки ассиметричный: перед короче, чем зад. Мех чудесный! Длинный, мягкий, густой! На зиму, на наши дальневосточные морозы самое то!

Спасибо сказали (5):
|

#12 Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:53
Raviolevna (31 Август 2016 - 14:18) писал:
Нереально красиво! Я ещё по своей куртке поняла, что за кожей-мехом надо сюда к Лене, это лучшая закупь этого дела.
Спасибо сказали (2):
|

#13 Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:20
Raviolevna (31 Август 2016 - 14:18) писал:
Теперь детали: мои параметры 88-65-92, рост 170. Заказывала 44-й размер. Верх с натуральным покрытием силка. Очень мягкое, кожаное покрытие, можно спокойно в снег ходить, не промокнет! Низ дублёнки ассиметричный: перед короче, чем зад. Мех чудесный! Длинный, мягкий, густой! На зиму, на наши дальневосточные морозы самое то!

Добрый вечер!
Ирина, какая же вы умничка!!!!! Спасибо Вам большое-пребольшое, что нашли время на такой подробный отзыв-хвастик!!!

Носите дубленочку с радостью и теплом в холодные зимние дни!))) Спасибо большое за участие и отзыв!!!

Спасибо сказали (1):
|

#15 Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:11
Спасибо сказали (1):
|

#16 Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:30

Спасибо сказали (4):
|
k р o k i д трикотаж, вязанка, новорожденка (не размерным рядом) http://sptovarov.ru/...rn-t135403.html

#17 Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:46
Konopok (05 Октябрь 2016 - 20:30) писал:

Надежда, Спасибо огромное за столь подробный и четкий отзыв и за множество фото вашей чудесной курточки!

Носите курточку с радостью и с удовольствием!!! Спасибо еще раз за участие и за столь позитивный настрой и ответственный подход!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей