Милые Участницы, здравствуйте.
Закупка на стопе.
Меня зовут Елена, ко мне можно на ты!
У кого срочные вопросы/заказы, пишите, пожалуйста, в личку, иногда в темку захожу не так часто, как хотелось бы.
Выкупаю от 1 единицы!
Девочки, приглашаю всех желающих в свою закупочку отличных дубленок, кожаных курток и шуб от Компании GRAFINIA, которая является отечественным производителем дубленок. Производством дубленок фирма занимаемся не первый год и за это время уверенно закрепилась на рынке изделий из меха и кожи. Дубленки Grafinia отличаются качественными материалами, износостойкостью и носятся не вытираясь долгие годы.
Информация от меня:
Условия:
Фото моделей с описанием смотрим здесь: САЙТ
Выкупаю на свои.
ОРГ=10%, на норковые шубы орг 5%.
На фабрике большие изменения по штатному составу, в связи с этим, на шубы и дубленки цена расчитывается: -20% от цены на сайте (если цена указана со скидкой, то значит-20% от этой цифры) и +орг (10%). Пока так, к сожалению.
По наличию говорю ТОЛЬКО, если вы присылаете свои параметры (просто размера недостаточно).
На куртки кожаные другой прайс, присылайте свои параметры, буду уточнять наличие и цену у менеджера.
Парки пока не продают.
В Прайсе цены в долларах и уже устаревшие, уточняйте цену у меня перед заказом!
Выкуп на свои в рублях.
ВЫКУПЫ от 1 единицы!
Обычно изделия отшиваются под заказ по Вашим параметрам от 8 до 21 дней (зависит от загруженности фабрики). Но при наличии на складе готового изделия в нужном размере, оно бронируется и выкупается в короткие сроки.
Условия по пересорту, обмену и возврату брака: При получении изделия сразу проверяем на брак, при обнаружении, присылаем мне информацию с подробным описанием и четким фото. Брак обменивается на такое же изделие при наличии, либо перешивается на аналогичное. Обычно проверяю изделие сама перед передачей, в связи с чем брак маловероятен.
Оплата:
Оплатить прошу свои заказы в течение 3-х дней после выкупа на карту Сбера или наличными (деньги в конвертах с указанием Ника, Суммы и телефона) на первых двух встречах. Забрать заказ необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи!
С регионами работаю (100% предоплата+почтовые расходы за пересылку) - Сдэк.
С почтой России не работаю!
Цитата
Как сделать заказ:
Заказ присылаем на почту: Gea2008@list.ru
В теме письма: НИК+ГРАФИНЯ
В самом письме:
НИК,
ФИО,
Тел. моб. и городской
Где планируете забирать свой заказ
Сам заказ: копируем строчку из Прайса с артикулом и ценой, можно дополнительно ссылку с сайта на фото нужного артикула.
Российский размер
Ог, От, ОБ (на легкий трикотаж)
Рост
Цвет
В теме отписываемся, пожалуйста, об отправке заказа.
Встречи:
М. Бунинская аллея - у метро, первый день после выкупа после 12.00
М.Семёновская, будни с 10 до 17.
М. Бунинская аллея - самовывоз (от метро пешком 15-20 минут, либо на маршрутке 5 минут. Возможна встреча у метро по договоренности)
г. Щербинка - самовывоз, по договоренности
м. Алтуфьево (забрать из дома-10 минут от метро). Заказы передаю примерно 1-2 раза в месяц!
Могу передать заказ через курьерскую службу IML (http://iml.ru/places?Moscow), могу отправить через Сдэк и ЕМС. С почтой рф не работаю!
ХВАСТЫ
ВЫКУПЫ:
Буду рада помочь советом и быть кому-то полезной своей закупкой!
Прикрепленные файлы
-
Прайс оптовый.xlsx(31,38К)
Количество загрузок: 2325
Сообщение отредактировал OBAZHULKA: 06 Декабрь 2023 - 11:21