Здравствуйте все интересующиеся и ,конечно,Леночка! Прежде всего,хочу выразить огромную благодарность Лене,она всё таки волшебница! Все четко подобрала по размеру,очень помогла в выборе,так как размер у меня не мелкий,и хотелки особенные))) Поэтому всем девушкам,решившим заказать у Лены шубку могу смело рекомендовать и ничего не бояться))) ,Лена очень(просто невероятно) чуткий и внимательный организатор
Итак,к теме))) Я хотела черную шубку ,не длинную,не короткую,еще и с капюшоном,еще и выстрижку,а не рисунок. Всё это Леночка исполнила,размер(повторюсь) идеально. При всём этом, моя фигура далека от идеала,размер 50-52, большая грудь(108) и широкие плечи,и всё "богатство" дополнено отсутствием талии(97) и попой в 109 см и ещё не очень высоким ростом(примерно 166 см). При всех прочих-я регион,поэтому совсем-совсем без примерок.
Теперь извинюсь за качество фоток,у меня нет фотоаппарата,да и фотографировала на телефон.Кроме того,черную шубку,оказывается,оооочень тяжко фотографировать.
В общем,вот моя "тушка"

У Леночки в каталоге эта шубка
арт. 031,на мне длина 90 см.,там видно намного лучше) Норка тоже черная,просто засвечивается на фото.
Попробую ещё сфотографировать при дневном свете,получится-добавлю.Кстати,без пояса тоже хорошо смотрится

Очень легкая,не могу сказать по теплоте,но я брала вместо зимнего пальто на "выход",на повседневку у меня множество пуховиков)))
Резюмируя,могу сказать-я довольна,всё что я хотела от шубки,я получила,Лене не устаю говорить спасибо
Сообщение отредактировал nattalya1111: 12 Ноябрь 2014 - 21:38