Танечка! Прости, не сообразила сфотографировать сразу. А теперь и толком-то ничего не осталось. Сухарики да пастила яблочные - в твоих отзывах фото есть. А зефир мы уже весь тот, о котором у тебя ничего не написано, съели. И пастилу тоже. Поэтому напишу так, без фото. Зефир апельсиновый понравился, неплохой. Если бы не попробовали ванильный, сказала бы, что очень понравился. Но, если выбирать между ними двумя - ванильный вкуснее (он какой-то воздушно-нежно-ароматно-бесподобный). Обязательно закажу ещё. Пастила клюквенная в шоколаде тоже вкусная - чуть кисловатая + сладкий шоколад = очень вкусное сочетание. Шоколад мне тоже понравился. Не противный, к нёбу не липнет (знаешь, бывает такое, когда шоколад плохой, "искусственный"?). Точно такой же был и на мармеладе апельсиновом. Наверняка, они всё в такой "заливают"? Мармелад хоть и сладкий, но очень вкусный. Мы с Анютой с лимонным чаем на двоих всю коробочку съели, Стасику даже ничего не осталось. Обязательно возьму у тебя на пробу вишнёвый и, если получится, клюквенный. Постараюсь перед мужем и сыном "реабилитироваться". Сухарики яблочные и пастилу белёвскую беру у тебя давно и, сама знаешь, каждый раз по многу, потому что нравится очень. Не знаю, как их расхвалить, чтобы другие поверили, да попробовали!?
Очень выгодно брать коробом. Дороговато, конечно, получается, но! Один раз съездил, забрал, и надолго хватает (это, правда, не мой случай, т.к. внукам почти всё сразу отвожу, да и своих едаков хватает). Ещё в коробе всегда больше, чем написано на этикетке. Так что тоже выгода.
Смоква ... когда попробовала её в первый раз, даже сразу "не раскусила" - показалась какой-то кисло-сладко-жгуче-горькой. А потом распробовала и во вкус вошла. Сначала мне больше нравилась вишнёвая, т.к. яблочная казалась горьковатой. А теперь всё наоборот: вишнёвая мне кажется очень приторно-кислой, а вот яблочная - хороша! После неё приятная небольшая горечь. Мне это очень нравится. Но, как и пастила, смоква иногда отличается на вкус даже внутри короба - какая-то послаще, какая-то покислее, какая-то покрепче, какая-то помягче и т.д.
Будем рады попробовать какие-то новые вкусы! Но и от традиционных сухариков и пастилы не откажемся!
Ещё раз СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!
P.S. Очень надеюсь на то, что наберутся желающие на пряники и получится их выкупить.
Сообщение отредактировал TVM: 11 Февраль 2016 - 15:02