Хвасты YAMAsHA - Страница 17

#321 Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:02
Спасибо сказали (6):
|

#322 Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:00


Какая вкусная икра,
Ну просто бомба, шик - КЕТА))
Икринки в ней одна к одной,
Цвет и размер, всё супер, ой!))


Я удержаться не смогла,
Мои все спят, а я одна,
На кухне телек посмотрю
И бутербродик заточу))


О Боже, вкусная она,
В ней соли мало - красота!
Икринки крупные, смотри...
Одна к одной, ну хороши!!!



Я думала на этом стоп,
Поела и в постельку, хлоп!
Не тут то было у меня,
Достала ОСЕТРИНКУ я))


Ну, что, про рыбку мне сказать?
Не буду до утра я спать)
Такая вкусная она...
Эх, я пол рыбки уплела!
Теперь запрячу далеко,
Что бы не видеть мне её,
А то на праздник, Новый Год,
На стол она не попадёт))


Марусенька

Спасибо сказали (12):
|

#324 Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:49
получила и сразу ее в морозилку запихнула ( некогда было возиться)...

спустя некоторое время открыла ( подумала, рассол темный может испортить вкус селедки)
ан нет!!! вкусная и аппетитная)))

здесь три рыбины , а не скажешь
( зайду с телефона фотку подгружу

Сообщение отредактировал Tanushka-007: 30 Декабрь 2015 - 13:51
Спасибо сказали (3):
|

#325 Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:33
А вот насчет селедки АНТИХВАСТ, даже фото приложила.
Мало того, что все брюшки мягкие и порванные. Так еще и все кости отходят от мяса. Это из какого же "качественного" сырья она производится. Вобщем сплошное разочарование, особенно обидно что к Новогоднему столу. Остался стол без селедки.

И вакуум упаковки нарушен.
У меня только один вопрос к поставщику: если эта селедка позиционируется как 1 сорт, то как же выглядит второй??? паштетом что-ли?? Вобщем Роспотребназор к нему в гости.
Очень неприятный осадок от селедки.
Спасибо сказали (1):
|

#327 Отправлено 01 Январь 2016 - 21:22

#328 Отправлено 03 Январь 2016 - 18:57
Tanushka-007 (28 Декабрь 2015 - 15:34) писал:
я его вязала, потому что вижу тебе очень нравится )))

я твоему вкусу доверяю!!!



Таеюшик, ну вот я его испробовала, СЛИВОЧНЫЙ сыр!)) Сейчас покажу, мне он понравился! Масдам, для меня сладковат, но доче нравиться! Голандец, для меня немного пресненький и твердоватенький, но его очень классно тереть во что то и мужу нравиться! А вот для меня из этих трёх-СЛИВОЧНЫЙ, то, что прям по мне!)) Но, Танюхтн, на вкус и цвет....а этот вкус мне нравится, он такой прям с сырной кислиночкой и вот именно сливочный, ну, прям во рту от него.., как объяснить...как чувствуешь разницу между молоком и сливками...такая нежность и жирность у сливок..так вот и в сыре))... нежненько..и он не твёрдый, не сухой! Ну вот он мне по душе!!))

Спасибо сказали (1):
|

#329 Отправлено 03 Январь 2016 - 19:37


СЛИВОЧНЫЙ СЫР



Я разрезала головку,
Захотелось бутерброд...
Ой, какой же вкус прекрасный,
Мягкий, нежный, сыр - улёт!



Вкус с кислинкой, очень классный,
Для меня, вообще чума!
Обязательно в заказы,
Буду класть его всегда!!!


Даже хлебушек, скорее,
Испекла под этот сыр!
Бутерброд и кофеёчек,
Снова в пузе праздник был!))


Манечка,

Сообщение отредактировал tanya239: 04 Январь 2016 - 22:07
Спасибо сказали (7):
|

#332 Отправлено 14 Январь 2016 - 16:55

#333 Отправлено 14 Январь 2016 - 21:54
-[ 000 ] Масло сладко сливочное 72/5% - очень свежее. Легко намазывать даже только вынув из холодильника. Пахнет молоком. ))
- [ 0701 ] Голландский 45% /Молодечно/ - в меру твердый, мелкие дырочки. На мой вкус пресноват и немного резиновый. На любителя. Для пиццы, бутербродов и т.п. очень подойдет.
- [ 0700 ] сыр Гауда 48% - в меру твердый, в меру соленый, без дырочек. Очень понравился.
- [ 0152 ] Докторская с маслицем вареная в/с ПОЛИАМИД (1,5кг) - выше всяких похвал!! Очень свежая, вкусная. Батончик примерно 27-30см. Рекомендую.
За закупку огромное спасибо! Стою в рядах на очередной выкуп.


#336 Отправлено 24 Январь 2016 - 10:06
Про икру - не давленая, все икринки целые, в рассоле не плавают (т.е. "воды" лишней нет). Для меня немного солоновата, однако с маслицем самое то. Цвет - яркий, оранжевый, как и полагается икре кеты.
Буду брать еще. Спасибо, Маша!

#337 Отправлено 24 Январь 2016 - 22:56
Монарх очень похож на пармезан,но более мягкий. Для салатов прекрасно подойдет, да и так кушать. Ларец с орехом просто обьедение! Я прям влюбилась в этот сыр и пожалела, что взяла мало. Вообще сыры свежие и вкусные.
Ещё взяла бочок,тушенку и сардельки. Пока не пробовали, но уверена все вкусное. Спасибо Маше и Борису за их труд и прекрасную закупку.


#339 Отправлено 25 Январь 2016 - 09:22

#340 Отправлено 26 Январь 2016 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей