Хвасты. Закрома Беларуси - молочная продукция

• 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 31 января 2012 - 19:04

Всем привет!
Буду рада отзывам своих участников)))
Закупка ТуТ

Сообщение отредактировал Света#: 08 мая 2015 - 01:59

Найти темы

#2 Отправлено 31 января 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияВалдайка (29 октября 2011 - 14:25) писал:

Светулик,очередное тебе огромное спасибище!Я успела проглотить СО**НЕЙ**КУ-оч вкусно,похоже на молочное желе,и сы*рок на ва*фле тоже замечательный.Лизнула масло-вкус как в старый,добрый "период застоя",то есть натуральный.
Светик,спасибо за вкусности и хорошее настроение.

Просмотр сообщенияОрхидея_из_Моск (22 ноября 2011 - 07:22) писал:

Светуль, заказик на почте, спасибо, дорогая. С белорусского творога такие запеканочки делаю с яблоком и грушей, м-м-м, как с деревенского. Сметана, масло - качество отличное.

Просмотр сообщенияlanka7 (29 октября 2011 - 14:26) писал:

Светлана! Огромнейшее Вам спасибо!! Пока с сыном в метро ехали, половину сырков съели. Очень, очень вкусно.

Просмотр сообщенияИринаКо (29 октября 2011 - 16:34) писал:

Светочка, спасибо за вкуснятину! Попробовали с мелкой пока только сырки - объедение!

Просмотр сообщенияCoon (29 октября 2011 - 16:38) писал:

За молочку отдельное огромное спасибо! Не удержались - уже попробовали всё, кроме майонеза. Вкууусно!
Изображение

Просмотр сообщенияMaxslava (29 октября 2011 - 17:03) писал:

:crewcut: Света! Огромное спасибо!!! Продукция действительно очень хорошая и вкусная. Очень понравилось сливочное масло. Десерты просто великолепные. Спасибо огромное от всей моей семьи!!! :cook:

Просмотр сообщенияNina48 (29 октября 2011 - 17:12) писал:

Света ,спасибо за закупку, все очень свежее, попробовала сырок, вкус просто супер.Масло сливочное - как было раньше,вкусное, пахнет малоком, а мы даже и не подозревали,что может быть такое вкусное масло.
Девочки перетопила 500 гр масла на топленое, получилось 349 грамм ( за минусом тары 514 гр)

Просмотр сообщенияNina48 (08 ноября 2011 - 07:09) писал:

Порезала на куски абсолютно произвольной формы ,положила в мультиварку на режим "выпечка" буквально на 10 минут, чтобы оно растаяло, а потом перевела на режим "тушение" на 60 минут. Если на плите, то надо в кастрюлю с толстым дном положить и на медленном огне топить, сверху образуется как бы белая пенка,ее снимаем и потом эту сыворотку можно использовать для выпечки хлеба, а само масло внизу, когда станет прозрачным, снимаю, сливаю через марлевую салфетку, чтобы уж совсем было чистое и все . Ставлю в холодильник.

Просмотр сообщенияShantalin (29 октября 2011 - 18:01) писал:

Света, спасибо!Все такое вкусное и свежее (на всех зер**нистых тво**рогах стоит дата изготовления 27 число!)
Как пришла домой сразу попробовали мас**ло, сы**рки с мар**мела**дом, сы**рки на ваф**ле и па**сту тво**рож**еную мин**ская мар**ка. Сыр**ки наивкуснейшие, особенно мне понравились с мар**мела**дом, твороженая масса внутри сы**рков очень нежная без комочков и крупинок. От мас**ла пахнет молоком, оно очень нежное,я бы сказала совсем мало-соленое, на хлебушек намазывается очень хорошо (даже у бутерброда с икрой можно было отдельно почувствовать вкус мас**ла. Па**ста тво**роже**ная имеет консистенцию густой сметаны и очень приятный вкус. В общем все, что успели попробовать очень понравилось!!!

Просмотр сообщенияtea-green (29 октября 2011 - 19:44) писал:

Свет, вкусное все и свежее, бери - не пожалеешь. ))
Мои мелкие уминают сырки и Вен*ский десерт, а зер*нё*ный творог вообще бесподобный.

Просмотр сообщенияшурша (29 октября 2011 - 21:38) писал:

Все натуральное. Сырки-из творога, сахара, масла, глазурь содержит раст.жиры (если покрывать натур.шоколадом из какао-масла, то будет стоить рублей 50), а консистенция и вкус ванильного сырка-как в детстве, когда они были дефицитом (давно это было, многие и не знают того времени), с мармеладкой тоже вкусняшка. Майонез тоже не сравнить по составу с нашим(все ингредиенты-натуральные,даже порошок из лисичек, добавлен только усилитель вкуса). Наши точно бы запихнули ароматизатор "лисички"- на всю страну разве напасешься лисичек? Если наш почитать-волосы дыбом встают. Я не люблю низкокалорийный майонез, а от обычного отказалась 3 года назад, но сегодня попробовала с лисичками- силы воли не хватало оторваться. Масло не успели пока, а сметанку с творогом- завтра на утро.

Просмотр сообщенияАлёнушк@ (29 октября 2011 - 22:55) писал:

Света, добрый вечер!
Огромное спасибо за закупку, всё очень-очень вкусное...ням-ням. Очень понравился десерт с маком и желатинками, сырки вообще вкуснецкие (муж открыл сырок на мармеладе и сказал что запах из детства)))пахнет как шоколадка на эскимо). Кстати он не любитель молочки, а тут попробовал всё и сказал что надо ещё брать))). Плавленный сыр очень понравился, съели за один присест. Старший сын как настоящий ценитель ванильных сырков, попробовал и сказал "ууууу какие вкусные...где купила?")))))). Крем сонейка тоже понравился, ложечку десерта да на слоёную печенюшку....вкууууусно!!! Правда я ела без печенюшек....))))) Как Винни Пух "мне того и другого и можно без хлеба"))))
В общем огромное спасибо! Всё максимально натуральное и вкусное! Пойду заказик сварганю на следующий выкуп))

Просмотр сообщенияИринаКо (30 октября 2011 - 10:08) писал:

Светлан, сегодня муж, который вообще-то является ярым фанатом мяса и остальную еду просто не признает, завтракал исключительно молоч*кой!!! Ел и нахваливал!!! Просил, чтоб хоть что-то осталось к его возвращению с работы! :46: Я уж не говорю про детей, которые хомячат вкуснятину с пристрастием. Старший особенно заценил Май*онез с лис*ичками. А еще я, как обычно, дала попробовать всего по чуть-чуть свекрови, и теперь понимаю, что кг мас*ла - это просто "ни о чем", а сыр*ки вообще уже кончаются :eda: И еще мне очень понравился крем "Со*нейка"!!! Такой нежный и приятный, сладенький, но в меру. Похож на заварной крем, но несравнимо лучше. Пока еще не все попробовали, но заказ тает с поразительной быстротой...

Просмотр сообщенияOlga-yalo71 (30 октября 2011 - 11:21) писал:

Света,здравствуйте. Огромное спасибо за ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ закупку, пробовали сырки, сыр плавленый, десерт С*о*н*е*й*ка, всё просто супер,обязательно буду заказывать ещё.

Просмотр сообщенияВика79 (30 октября 2011 - 13:47) писал:

Светик привет! Хочу высказать свое мнение по поводу молочной продукции-мы с мужем вчера сразу же попробовали сырки с вафлями и десерт В*ен*ский зав*т*рак-очень вкуные ,масло сливочное 82,5% -обалденное, как раньше было.

Просмотр сообщенияkaterina79 (30 октября 2011 - 13:59) писал:

Свет, все как всегда на высшем уровне!!!
Особенно тво*рог зер*не*ный и сы*рки.
Спасибо! :crewcut:

Просмотр сообщенияnikina (30 октября 2011 - 14:11) писал:

Света, спасибо за вкусную, СВЕЖУЮ, молочную закупку. Всё буквально тает на глазах, съедается моментально.
Хочу выделить тво*рожки с фрук*товым напол*нителем, пуд*инг, сыр*ки на вафельке ну просто объедение.

Просмотр сообщенияSvetlaya (30 октября 2011 - 17:54) писал:

нет они не очень сладкие они просто суперские.Если вы пробовали сырок советских времен(отстояв бешеную очередь) то вот очень похоже.
у меня лично осталось штуки 4 из 20
а те что с мармеладкой.... Мармеладик тоненький низ сахарный кисленький.класс.с чайком.

Просмотр сообщенияSvetlaya (30 октября 2011 - 17:58) писал:

Забыла написать про маянез(взяла на пробу с чесноком и петрушкой)очень понравился. так что в след. выкуп возьму еще и разных( и родственникам тоже наберу так как всем понравилось) ах...так они еще и низкокалорийные.на вкус мне отдаленно напомнило соус тар-тар вот чуточку огурчика добавить мммм вкуснотища.

Просмотр сообщенияominay (30 октября 2011 - 18:25) писал:

Соне*й*ка - молочный кисель?!???!!! :loki32:
У меня бабушка варила, когда я была маленькой.
Очень-очень похож, он бесподобен!!!!

Просмотр сообщениямаринуська76 (30 октября 2011 - 18:59) писал:

У меня весовое было ,очень вкусное ,молочком пахнет,как в детстве.Этот дисертик Сонейка и впраду нямка.Киселек молочный,ооооочень вкусно.

Просмотр сообщенияFKKF (30 октября 2011 - 19:24) писал:

А мы ещё сегодня сыр пла*вленный С*финкс открыли. На хлебушек, нежненький, ууууууууууу.

Просмотр сообщенияHellraiser (30 октября 2011 - 23:22) писал:

Скажу про сырки:сама люблю только с ванилином,а тут получилось так,что сразу после выкупа поехали на дачу,вынула сыну из пакета в дорогу два сырка,с какао и ванилином,он с ванилином съел,а с какао не успел,так как уснул(встал рано в школу,по субботам учится)и я не долго думая,решила схомячить сырок с какао(наши терпеть не могу подобные)Какого же было моё потрясение,когда я сначала его увидела!!!Это красотища даже внешне,никакого конденсата на шоколаде,а вкус......потрясающий,нежной консистенции творожок и очень вкусная шоколадная оболочка.Сладкие или не очень?Это,наверно,каждый сам для себя определяет степень сладости,сказать очень трудно)))по мне так в меру сладкие,не приторные.И уж точно с нашей творожной массой не сравнить. :rolleyes:

Просмотр сообщенияHellraiser (30 октября 2011 - 23:30) писал:

Сливочное масло обалденное!!!
В прайсе есть развесное 72,5% и 82,5%.72,5%(так называемое"Крестьянское")очень хорошее,просто мы больше привыкли к 82,5%.Летом в Краснодарском крае поедали кубанское масло,оно замечательное,но белорусское масло всё-таки вкуснее,мое субъективное мнение,что в Белоруссии изготавливают продукцию по старым ГОСТам,поэтому она натуральная,не напичканная химией.Так как мне всё-таки уже сорокет,то помню вкус маслица за 3рубля60копеек,так вот это,именно,оно!!! :crewcut:

Просмотр сообщенияHellraiser (31 октября 2011 - 00:11) писал:

Эх,конечно,с теми сырками из "социализма" не сравнить(молока уже нет,что было тогда),но эти лучшие из всех,которые есть на данный момент. :rolleyes:

Просмотр сообщенияMaxslava (31 октября 2011 - 09:40) писал:

Про сырки здесь все писали. Повторяться не буду. только скажу, что в субботу в 16 часов получили заказ, а сейчас понедельник утро - сырков уже нет. Слопали 10 сырков. Брала я "Венский завтрак" с разными наполнителями. Брала много. 25 баночек только сладких. Еще с чесноком и зеленью, ветчиной и сыром. Вкуснятина необыкновенная! В общем, за один день половины нет. Все настолько вкусное и свежее. А уж про масло и говорить нечего. Масло наисвежайшее и наивкуснейшее.

Просмотр сообщенияCoon (31 октября 2011 - 13:53) писал:

Светик, здравствуй!
Много раз тебе спасибо за вкуснятинку.
Очень порадовали сырки глазированные – здесь уже многие отметили, что они в меру сладкие. Мои маленькие внуки впервые съели по целому, купленные сырки в наших магазинах обычно надкусываются и выбрасываются.
А как давно я не ела такого вкусного маслица! Я выросла, можно сказать, в деревне, очень тоскую по вкусу натуральных продуктов. И сыр плавленый – действительно вкус, знакомый, а скорее, забытый с детства!
На почту скинула заказ.
Спасибки!

Просмотр сообщенияberh_nadya (12 ноября 2011 - 20:17) писал:

Светуля, огромное спасибо за такую ВКУСНЯШКУ, кормилица ты наша. Все улетает на глазах, приехал к нам брат мужа в гости на недельку, так он в шоке от такого количества нами купленного сказал что это можно кушать месяц... но когда попробовал одну баночку зерненного творога, сонейку пудинг... сказал, "мда... теперь я понимаю как можно столько всего съесть всего лишь за неделю, такая вкуснятина свежайшая."

Просмотр сообщенияmarymis (12 ноября 2011 - 20:19) писал:

ИзображениеСпасибо, Светик за безумно полезную и вкусную продукцию)))
Сразу же попробовала вчера творог мягкий в тубе - вкусный. Вечером заточили творожную массу "Ве*нский зав*трак" сливочный - обалденно вкусный!!!
На завтрак творог со сметаной)), сыр плавленный и "Вен*ский зав*трак" с зеленью + сырок глазированный ))- все очень вкусное)) Один "-" быстро заканчивается! ))
Майонез пока не пробовали, но порадовал срок годности - всего 2 мес. (к слову Пров*ансаль - 6 мес)- значит химии очень мало!!! Имеет смысл затариться к Новому году на салаты)))
Спасибо, Изображение твои навек)))

Просмотр сообщенияЛенчиk (12 ноября 2011 - 20:47) писал:

Светуль, попробовали почти все из своего заказа, муж сказал, что такую вкуснятину нужно покупать не штуками, а коробками, - ну, очень вкусно.
Спасибо тебе преогромнейшее за такие закупки!!!!

Просмотр сообщенияNina48 (13 ноября 2011 - 06:28) писал:

Света,спасибо большое, вчера попробовали "крем творожный взбитый" с черникой,ну оченььььььььь вкусный.
Еще раз спасибо.Изображение

Спасибо всем за отзывы! :crewcut: Хочу от себя написать о продукции! Ну, конечно, я в восторге от вен*ского завтр*ака земляни*ка (да, у него срок храненоя большой, но он не йогурт :) и поэтому срок на вкус не повлиял). Он необыкновенно вкусный! Сыр*ки на марме*ладе вообще песня! Ну смета*нка, творо*жок и другое тоже вкусное очень, но я больше спец по сладенькому! :) В общем лично мне нравится всё, выделила венс*кий завт*рак и сыр*ки на марме*ладе, потому что именно их употребляю килограммами! :)

Просмотр сообщенияassikk (13 ноября 2011 - 14:04) писал:

Ты прям по моему сценарию пишешь!!Именно в этой последовательности я и ела!Первым сырок с мармел**адом мне достался!Что про него сказать:как в рекаламе:"Толстый,тостый слой шоколада"!Я и мармеладку -то не заметила,проглотила как удав.Венск**ий завт**рак с земляникой-слов не найдешь,какой вкусный!Далее следовало на завтрак : мин**ский пудин**г.Ну В моем понимании пудинг-нечто взбитое,легкое.А оказался таким сытным!!!Вкусный,по консистенции плотный все таки,не желеобразный.

Мне тоже первое в голову пришло про майонез:вкус детства!А я не люблю с добавками майонез,по мне традициооный лучше всего.

Просмотр сообщенияHellraiser (13 ноября 2011 - 14:29) писал:

И я,как только получила свой заказ,так сразу схватила сырок)))оказался с мармеладом....уууууууууууууу...вкуснатищаааа,не передать,только мне,Ленок,почему то,наоборот,ощущался один мармелад,а шоколад был просто вуалью.ОБАЛДЕННЫЕ!!!!Вот сейчас мелкого от бабушки заберу,боюсь мне не достанется.Вот думаю,может ему подсунуть с клубникой,он в тот выкуп выделил именно их,с мармеладом мы не брали...о как,не мать,а ехидна,но,главное признаю)))))))Сильно не бить!

Просмотр сообщенияCarry (13 ноября 2011 - 14:50) писал:

Света, спасибо от нас за такую вкуснятинку!! Магазинную молочку не особо радуем, а тут прям за 2 дня потихоньку заказ на глазах тает..
-Из сырков больше всего понравились на ва*фле и с вани*лином, с ка*као на мой вкус сладковат, хотя муж съел 4 за раз и сказал мало (на марме*ладке забыла заказать)
-Продукт десе*ртный с маком отлично идет на белых хлеб, как бутерброд)))
-Паста тво*рожная с абрик*осом и венс*кий завтрак чер*ника мои фавориты!!!
-Творог зерне*ный тоже порадовал, не такой соленый как у нас продают, очень нежный
-Мас*ло, смета*нка и май*онез с лисичка*ми тоже пошли на ура!

Просмотр сообщенияassikk (13 ноября 2011 - 20:53) писал:

Все очень вкусно!Сейчас открыли плавленный сырок "Сфин***к***с"-реально вкусный!Тает во рту,нежный.В прайсе есть и другой плавленный,кто-нибудь пробовал????
Масло восхитительно)))Все творожные воздушные деликатесы-изумительны.А майонез!!!Напомнил вкус маонеза в стеклянных банках советского времени!Муж отказался есть Моск*овский прован*саль( хотя ел его последние лет 15,и только его!!!).Фаворит из сырков-с мармеладом однозначно!!!

Просмотр сообщенияиннуша (13 ноября 2011 - 23:21) писал:

я попробовала, вернее сказать умяла сыр плавленый «Гур *ман» с чесн*оком, очень вкусно, такой сливочный мягкий вкус!!!! А "Сфин***к***с" сливочный я ещё в прошлый выкуп заценила, -не думала, что плавленый сыр может быть настолько вкусный, чтобы зараз убрать баночку просто так без хлеба, в этот заказала 5шт, но тоже маловато оказалось.

Просмотр сообщенияЕлена Григ (17 ноября 2011 - 03:13) писал:

Пока составляла заказ, поняла, что больше всего нравятся 4 позиции - глазированные сырки (все!!!), творог зерненый, фруктовый венский завтрак и масло развесное.

Просмотр сообщенияtea-green (18 ноября 2011 - 18:18) писал:

Мой отчетик по продукции :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 :
майонез с ли*сичками - супер! давно такого вкусного не пробовала! :crewcut:
майонез с зе*ленью и чесноком - вкусный, но собственно зелени и чеснока что - то не нашла :upset:
"вен*ск*ий зав*тр*ак" - у меня детки оценили, лопают за милую душу :eda:
"Де*серт*ный" творог с ма*ком и же*ла*тин*ками - честно говоря, не очень - он сухой какой - то :rolleyes:
паста творожная "Минс*кая мар*ка" у меня была с ванилином - вкусная, в меру сладкая - самое то! :0314: я её вместо сметаны на приготовление тортика использовала :0498:
сырки глазированные с мурмурадом - на мой вкус слишком сладкие, с какао вкуснее
крем "Со*ней*ка" очень приятный, всем понравился

Просмотр сообщенияЕлена Григ (23 ноября 2011 - 15:27) писал:

Скажите, а кто-нибудь сырки глазиров*аные элит*ные пробовал? Они от обычных отличаются?
А то все время обычные беру, вкусные бесподобно, не могу представить чтобы еще вкуснее могли сделать

Просмотр сообщенияЮлекЮлек (26 ноября 2011 - 14:57) писал:

Света, спасибо, кормилица ты наша ))
сырки ванильные - оч вкусные, нежные, понятно почему их зажали-сами небось лопают ))
сырок на мармеладе - необыкновенный, правда сам творог не такой вкусный, как в обычном сырке, но сочетание вкусов и сам мармелад объеденье
в**енский завтрак творожок нежный, вкусный и большой выбор вкусов. я землянику пока пробовала-понра

Просмотр сообщенияturtulova (26 ноября 2011 - 15:27) писал:

Света, спасибо огромное за такую закупку! Все, что заказывала, очень понравилось.
Особенно сливочное масло и Вен*ский завтрак.Теперь хочу попробовать поучаствовать в закупке колбасы.

Просмотр сообщенияmamyl3detenashei (26 ноября 2011 - 15:40) писал:

Светик, спасибо за всё, действительно вкусно: и сметанка, и сырки, и масло, и всё-всё-всё... Изображение

Просмотр сообщенияИринаКо (26 ноября 2011 - 16:08) писал:

Светик, какая же вкусняшка Вен*ский зав*трак К*иви-кр*ыжов*ник!!! И чего я так мало взяла?!!! Изображение Думала, попробую, ага, уже пробовать нечего!!! :0475:

Просмотр сообщениякалюся (26 ноября 2011 - 17:17) писал:

Ой, а я набралаааа....еле довезла. Переходим на молочную диету. :100:
Крем Со**нейка с ка**као попробовала, мне кажется им можно выпечку прослоить какую-нибудь, с маслом сливочным взбить.... :0498: Только сладКО на мой вкус.
Очень понравились сыр*ки на мар**мел**адке, вкуснючие, ага. :unsure:
Как там в мультике было? Эх, обожруся и помру молодой! ))
Светик, спасибо!

Просмотр сообщенияShantalin (26 ноября 2011 - 18:31) писал:

Света, спасибо!
Сбылась мечта попробовать ма**йонез с ли**сичками!!! Как раз завтра с винегретом)))
В этот раз заказывала сы**рки с абр**икосовой начинкой, безумно понравились, такие нежные!!!

Просмотр сообщенияCoon (27 ноября 2011 - 12:18) писал:

Светик, как всегда, вкусненько и душевненько накормила! Изображение Вчера все на сырочки на кинулись, даже обеда не дождались, - в прошлый раз мало досталось, съели очень быстро и успели соскучиться. А плавленные сырки, выясняется, надо на каждого члена семьи заказывать - пустые баночки только отлетают. Майонезика дождалась. Изображение Он мне так жизнь облегчает! Беру мясо, обмазываю майонезом, тем, который с чесноком и петрушкой или с грибами, рублю лук, кладу всё в рукав для запекания и в духовку на 1 ч. 20 мин. Мясо уходит "на ура"! Вообще, вся молочка Очень вкусная! Изображение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Просмотр сообщенияАнелия (27 ноября 2011 - 20:38) писал:

Светочка, спасибо большое! Что попробовали, очень вкусно, пахнет молоком из детства, остальные вкусняшки ждут своей очереди.

Просмотр сообщенияKatishka (11 декабря 2011 - 13:13) писал:

Света, спасибо тебе большое :crewcut: . Успели уже кое-какие сырки попробовать, с вафлей очень прикольные. Венский завтрак очень нежный. И сыр плавленый с грибами - вкусняшка. Очень все вкусно :foodman:

Просмотр сообщенияNina48 (11 декабря 2011 - 13:42) писал:

Светик, очередной раз спасибо, все наисвежайшее, вкуснючее.Сырки вне конкуренции. Масло ну очень отличается от нашего и вкусом и качеством.СПАСИБОИзображение

Просмотр сообщенияКапюшон (11 декабря 2011 - 14:37) писал:

Вобчем, поучаствовала я во флешмобе)))
они страааашненькие у меня вышли (готовлю вкусно, печь не умею). Но ведь хорошими делами прославиться нельзя (с) :046:
поэтому решила не скрывать своих неказистеньких.
Итак,
печенюшки по наводке Алены из мин*** ского мягкого творога (2 пачки), предоставленного Светланой)))

Изображение

чесслово, очень вкусные мои "некзистики". Всем спасибо!

Просмотр сообщенияВжикИра (11 декабря 2011 - 15:22) писал:

Светик! Спасибо огромадное!!! Слопала соне*йку сама, даже попробовать никому не дала))), ну оч вкусно!

Просмотр сообщенияHomyak77 (11 декабря 2011 - 19:27) писал:

Светик. Спасибо огромное . Все такое вкусное. Откусила слив масло и тут же вспомнилось, как мама в детстве покупала сливочное масло и мы его ложкой ковыряли.ммрррр. вкусно.

Просмотр сообщенияlalula (12 декабря 2011 - 00:37) писал:

Света, спасибо за вкусняшки... pooh_lol:
почти все уже перепробовали- и вен***ский завт***рак, и сон***ейку, и сметанку...сырки, конечно же тоже...
чувствуется, что продукт наисвежайший...все очень понравилось... :jdu:

Просмотр сообщенияЯник555 (15 января 2012 - 15:01) писал:

Ой, жду не дождусь плавленных сырков. Раньше думала что к ним равнодушна. Ох беларусы искусители...

Просмотр сообщенияpocupatel (15 января 2012 - 19:03) писал:

Света, добрый вечер! Сразу хочу сказать Вам большое спасибо. Все очень свежее, вкусное. От глазированных сырков уже ничего не осталось, "Сфинкса" ожидает та же участь. Маслице с таким вкусом было только в моем детстве,в последнее время я такого не пробовала. А творог ожидает своего часа. Попробую, обязательно отпишусь. Теперь я буду постоянным участником Вашей закупки.

Просмотр сообщенияNina48 (15 января 2012 - 19:16) писал:

Светик, спасибо, как всегда все организовано на высшем уровне. Молочка вся свежая, сейчас чаек попили с сырками . Вкус из детства. Еще раз спасибо!!!!
Изображение

Просмотр сообщенияHellraiser (15 января 2012 - 23:32) писал:

Ща всё по полкам раскидаю)))
Жирность белорусского кефира по моим вкусовым ощущениям превосходит жирность Московского(и продаваемого нам в Москве российского)заявленого жирностью 3,2%.Да и при всем при этом, очень часто,по крайней мере мне,попадался крупинками(((а белорусский гладкой консистенции.
С ряженкой тоже самое,если белорусская ряженка 2,5%,то какая жирность у нашей.которая 3.8 и 4%?Вот совсем не хочется ругать российского производителя,но увы и ах(((разбаловались они от бесконтрольности и безнаказанности.

Просмотр сообщенияbuniNA76 (16 января 2012 - 09:56) писал:

Я пробовала сыр "Фе*ту" - это вкусно! Держит форму, не сильно соленый, для "Греческого" салата самое то!

Просмотр сообщенияmav-lov (16 января 2012 - 12:57) писал:

Светлана, спасибо большое! :0314:
В Вашей закупке я первый раз, взяла мягкий творог (на пробу) - очень понравился!
Сметана тоже очень достойная!
С отечественными производителями даже сравнивать не хочется!

Просмотр сообщенияМотькинамать (18 января 2012 - 15:16) писал:

Ну какое же все вкусное, уберите меня от холодильника:)))) Мало взяла...Светааа, спасибо еще раз!!! Сырки я с детства не люблю, а тут ооооооо от сырков с мармеладом не оттащить.А зерненный творог, нежнятина-вкуснятина! Мужики уже весь вен*ский зав*трак слопали, я сметану ложками ем, вкусноооооо!

Просмотр сообщенияarkadiya (29 января 2012 - 15:38) писал:

Светик,спасибо огромное.
Ве**нский зав**трак сынуля чуть с ложкой не проглотил.

Просмотр сообщенияЮлекЮлек (29 января 2012 - 16:36) писал:

Светочка, спасибо тебе!
девочки, про элитные - мне достались )) в принципе, обычный сырок, но у него глазурь настоящий шоколад. вкусно ))
ейчас запеканочка с изюмом доходит
ждууу

Просмотр сообщенияosamarina (29 января 2012 - 18:07) писал:

Девочки, Со*не*ка-вкус детства! Всем рекомендую-это что-то волшебное. Взяла на пробу 1шт, в следующий раз буду 10 брать!

Просмотр сообщенияberh_nadya (29 января 2012 - 18:07) писал:

СВЕТУЛЬ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НАИВКУСНЕЙШЕЕ, ТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ И РАДУЕШЬ, ПРАВИЛЬНО ТЫ СКАЗАЛА МОЕМУ "СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА"

Просмотр сообщенияHellraiser (29 января 2012 - 19:50) писал:

Вот какая дразнилка)))))мне тоже достались,так вот...детей ругают,что они шоколадом пачкаются...а тут тётя взрослая была вся уделанная)))))
А как случилось?А вот так:полежал сырочек на столе,погрелся,ну не с мороза же трескать)))я его хотела скушать,а там...а там нежнейший творожок,покрытый,как правильно ЮлекЮлек написала,настоящим шоколадом,а не глазурью...потрясающе вкусно.
Спасибо,Светулик,что еженедельно радуешь нас вкуснотой!!!!!

Юля,делись рецептом запеканочки)))очень хоца...)))))

Просмотр сообщениякурочка (29 января 2012 - 22:02) писал:

Ты Светуля нам нужна веселой и здоровой. Как мы без тебя? Спасибочки тебе огромное за молочку. Все ну очень вкусное. Ну а тебе надо отдохнуть и согреться. Еще раз большое спасибо.

Просмотр сообщенияinnushka (29 января 2012 - 22:50) писал:

Светик, все опять такое вкуснющее!!!! Ну, естественно, приехали вечерком и тут же налетели яки коршуны на маленькие сырочки. Ох, хорошо пошло!!!
Мне Элит*ные очень даже понравились, не зря же их столько ждали!

Просмотр сообщенияAlexinka_84 (30 января 2012 - 10:15) писал:

Света, спасибо тебе большое! Все как обычно очень вкусно, а главное полезно!))

Просмотр сообщенияИрря (30 января 2012 - 13:51) писал:

Света, спасибо огромное за вкуснейшую закупку. Еще не все попробовали, но то, что попробовали очень и очень вкусно! :)

Просмотр сообщенияCoon (30 января 2012 - 15:28) писал:

Светик, какие вкусные э*л*и*т*н*ы*е оказались! Десяти штук не хватило - уже всё схомячили! Солнышко ты наше, спасибо тебе огромное за всё, что ты для нас делаешь! Изображение

Просмотр сообщенияosamarina (30 января 2012 - 18:08) писал:

Девочки, пу*ди*нг с ва*ни*ли*ном-объедение

Просмотр сообщенияassikk (30 января 2012 - 21:05) писал:

Светик,привет.Вчера была несказанно удивленна зерненным творогом с фрутоквой начинкой)))))))))))) ой ну и вкуснаа))))))))))взяла 3шт разных вкусов.Хочу все перепробовать))
А сырок элит**ный с толстым толстым слоем шоколада-очень порадовал меня,сладкоежку))
Спасибо тебе)))))))))))

Просмотр сообщенияМурашка (30 января 2012 - 21:12) писал:

Дай Бог не лопнуть (и это говорит тот, кто не любит молочку!)...съела 2 Венских завтрака,сыр сфинкс с грибами без хлеба, 3 сырка, 2 бутера с маслом...(сын сидит на кухне, не выходит...)
Светик, спасибо что ты есть!!!

Просмотр сообщенияМотькинамать (30 января 2012 - 21:36) писал:

Элит*ные сыр*ки больше не буду брать, боюсь попа не в дверной проход не пролезет))). Такие вкусные, все умяла сама, ни кому не дала, жадина я такая)))

Просмотр сообщенияNast@sya (31 января 2012 - 08:20) писал:

Света, спасибо большое за закупку, теперь сидим на молочной диете))) Все очень вкусно, а ряженка какая вкусная...единственное что тво*ро*жный дес*ерт с желатинками не понравился, зато остальное ням-ням!

Просмотр сообщенияkaterina79 (31 января 2012 - 11:33) писал:

Светлана, спасибо большое!
Ряж*енка очень понравилась :crewcut:

Просмотр сообщенияSvetlaya (31 января 2012 - 13:40) писал:

Сырки элитные прям чудо.Сынок по 3и штуки за раз таскает.Еще хочу.

Просмотр сообщенияosamarina (01 февраля 2012 - 15:13) писал:

Сырки просто нет слов! Особенно понравился с ваф*лей и с мар*мел*адом, их и буду заказывать в след. раз! Тут таких не купишь! Все наисвежайшее! Я доедела за сыном сырок с мар*мела*дом и в итоге-слезла с диеты! Побежала за добавкой, умяла еще один, своровала у мужа колбаску от де*да и довольная и сытая сижу! Нямка! Еще тут пишут про эл*ит*ные, что они волшебны-тоже попробую, жаль что так мало заказала и все быстро закончилось! Еще неделю целую ждать! Остался творог маложирный, сижу-думаю что с ним делать-после такого обжорства не лезет мне 4% творог.
Зерненный творог просто чудо, не сравнить с Са*ву*шкиным продуктом, хотя он тоже вроде бел*орус*ский!

Сообщение отредактировал Света#: 01 февраля 2012 - 23:34

Найти темы

#3 Отправлено 31 января 2012 - 19:23

В общем так,первый раз решила я закупиться у Светочки молочкой!Я её в принципе не очень ем,но ТУУУУТ всё оказалось на столько вкусным,что мы с мелкой съели за раз по 4 сырка(просто для неё перебор с шоколадом)!!!На утро я ей смешала творог с вареньем-умяла(хотя до этого с боем запихивала в неё)!Муж любит сметанку30-40% с хлебом и чаем!Умял почти целую банку 26%,сказал "жидковато,но вкусно"!Ряженку иногда,очень редко и мало пью,но с сахаром.А эту я выпила без сахара и целый пакет!!!Я такой ещё не пробовала!!!Про кефир сказать ничего не могу,т.к. он сразу ушел к маме,но сыну вроде понравился!Зернёный творог не люблю(Но,разбирая пакет один творожок порвался и я решила его попробовать!Осталась очень и очень довольна!!!

Итог такой:буду,буду,буду покупать у нашей замечательной Светочки!!!

P.S. Муж сказал,что готов ездить каждые выходные за колбаской и сметанкойЧто наконец то я начала тут покупать стоящие вещи

Света,спасибо тебе за вкусности!!!
Детские игрушечки по низким ценам
https://sptovarov.ru/...view=getnewpost одежда для дома
КУКУРУЗН*ЫЙ КОНС*ТРУКТОР
Изображение

Найти темы

#4 Отправлено 01 февраля 2012 - 11:40

копирую пост из основной темы и малость дописываю
берем зерненый творог, обычный 9 и 5, мягкий (обратите внимание на упаквку) в зависимости от веса она разная - колбаса или стакан. венски*й завтрак, ряженку, кефир, сырки, майонез, плавл. сыр
сырки - вкусные,особенно удачные на мармеладе и ванильные. элит*ные - обычный сырок ,но в настоящем шоколаде, а не в глазури

вчера с ряженкой такооой облом
у нас собачка не любит свой корм есть и мы ей то творожку ложочку, то кефирчика. ну думаю, ряженки капну. открываю пакет, лью. а там ВОДА. я тааак расстроилась. а потом пакет раздербанила, а этопросто сыворотка отошла. ложкой все намешала, такая вкуснотища и густая и вкус этот топленый. потрясающе вкусно. с домиками ги в какое сравнение не идет

поэтому девочки - инструкция - ряженку как следует болтать перед открытием пакета ))

рецепт запеканки (от бабушки )
творог. беру пачку 9 и пачку 5. можно уменьшить на пол-пачки и добавить мягкий творог
4-5 яиц
пол-ложки чайной гашеной соды
150-200 гр слив масла (или пол-пачки маргарина)
сахара пол-стакана - это для сладкоежек. чтобы средне сладко вышло сыплю 100-150 гр
5 ст ложек муки
горсть изюма по желанию, уже когда все перемешали. добавили. еще раз перемешали
в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. я сначала на 200 ставлю, потом до 180 уменьшаю. пеку в силиконой форме диаметром см 25. или можно в сковороду

Сообщение отредактировал ЮлекЮлек: 01 февраля 2012 - 11:40

Найти темы

#5 Отправлено 01 февраля 2012 - 15:57

Я только один раз выкупилась-вот мои фавориты:
-Со*не*йка
-Пу*ди*нг с ва*ни*ли*ном
-Сы*рк*и с мар*ме*ла*дом и с Ва*фле*й
-Зер*нен*ый тво*рог
Верь, надейся и жди

Найти темы

#6 Отправлено 13 февраля 2012 - 20:49

Светлана, прежде всего хочу сказать вам СПАСИБО за доверие и вашу работу. Все что пробно заказывала оченьочень понравилось, вкусно, свежее и настоящее!!! У меня муж сказал я давно так много и вкусно н ел молочных продуктов))) Спасибо !!! :crewcut:

Найти темы

#7 Отправлено 21 февраля 2012 - 23:08

И-ех, сейчас разернусь!
Глазированное чудо! Вкус детства
Изображение
Чуть больше шоколада
Изображение
Фаворит моего среднего сына
Изображение
Фаворит моего младшего сына
Изображение
Нежнейший
Изображение
Диетический
Изображение
Моя радость с кусочками фруктов и ягод
Изображение
Любимица!
Изображение
Незаменимая вещь для завтрака с хрустящими тостами, рулетов с семгой и пасты
Изображение
Натуральный
Изображение
Густая, перед употреблением не только встряхивать, но и размешивать
Изображение

Найти темы

#8 Отправлено 26 февраля 2012 - 22:40

Для тех,кто не считает каллории!!!!!!
Десерту-крему Сонейка мы нашли вот такое применение,хотя с удовольствием его едим его и просто так, но сделав 1раз тортик,семья решила,что так есть Сонейку намного вкуснее!
Рецепт(делали уже много раз и в разных вариациях. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ БЫСТРО!
2 ЯЙЦА
1СТ.МУКИ
1СТ.САХАРА(Я КЛАДУ ЧУТЬ МЕНЬШЕ) - МОЖНО КЛАСТЬ 1Б.СГУЩЕНКИ (но я в целях экономии кладу сахар, а сгущенку дети и с блинами съедят)
0,5ч.л соды
0,5ч.л.ванилина(можно и не класть,кому как - особой разницы не вижу)
грецкие орехи - я обжариваю, тоже на любителя
ВООБЩЕ МОЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ - МОЖНО В ТЕСТО КЛАСТЬ ЦУКАТЫ, МАК,ОРЕХИ. сВЕРХУ МОЖНО ПОЛИТЬ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ(ДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО +ЕЩЕ ККАЛ)
НУ Я ДУРЫНДА(я же спец,забываю,что людям надо все разжувать,я вообще все на глазок делаю)!
ЭТАПЫ
Смешиваем яйца и сахар - взбиваем! Добавляем соду и муку - взбиваем(можно все венчиком).Все тесто готово! Выливаем в формы - я смазываю слив.маслом(формы) и посыпаю манкой. Ставим в разогр.духовку(180-200град.) и минут наверное 15-20. - я проверяю по виду и зубочисткой(чтоб на ней,когда воткнете в корж не оставалось теста) . Может корж подняться по центру, можете умять,а можете так оставить. Остывший корж разрезаем на 2 части - остужаем. А теперь самое главное - берем СОНЕЙКУ и смазываем между коржами и посочней,и можно посыпать орешками. Сверху можно тоже сонейку нанести,можно покрыть глазурью! ВОТ ВРОДЕ РАЗЖЕВАЛА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
а ТЕПЕРЬ ФОТКИ(извените за качество - не фотограф!)
Прикрепленное изображение: P1100589.JPGПрикрепленное изображение: P1100588.JPGПрикрепленное изображение: P1100590.JPGПрикрепленное изображение: P1100607.JPGПрикрепленное изображение: P1100595.JPGПрикрепленное изображение: P1100609.JPG

Сообщение отредактировал mama olka: 27 февраля 2012 - 21:46

Найти темы

#9 Отправлено 27 февраля 2012 - 09:26

Просмотр сообщенияmama olka (26 февраля 2012 - 22:40) писал:

Для тех,кто не считает каллории!!!!!!

mama olka! дык... а соней***ку - то куда?! испеченный корж резать на части и прослаивать ей?.. или как?..

пы.сы. и смотрю у Вас нож Сам*ра?))))

Найти темы

#10 Отправлено 27 февраля 2012 - 14:54

Я не считаю)

Сообщение отредактировал Света#: 04 марта 2015 - 02:00

Найти темы

#11 Отправлено 27 февраля 2012 - 18:41

А вот и мой рецептик:
Прикрепленное изображение: CIMG6687.JPG
200 г творога растереть с 2 желтками + 2 стакана муки, 200 г масла (маргарина), 0,5 чайн. ложки соды, гашеной в уксусе (я просто выжимаю сок лимона). Тесто замесить и разделить на 2 шара, положить в холодильник на 20 минут. Каждый шар раскатать в корж толщиной примерно 0,5 см, смазать кремом (можно посыпать орехами, изымом...) и скатать в рулет. Рулет порезать поперек на куски толщиной 1-2 см и положить их плашмя на сухой протвень (я на протвень кладу силиконовый коврик, а не него уже выкладываю кусочки). Выпекать в раскаленной духовке 7-10 минут.
Крем: 2 белка сбить с 1 стаканом сахара, постепенно добавляя его.
Печенье называется "Розочки"

Сообщение отредактировал Shantalin: 27 февраля 2012 - 18:42

Найти темы

#12 Отправлено 27 февраля 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияКапюшон (27 февраля 2012 - 09:26) писал:

mama olka! дык... а соней***ку - то куда?! испеченный корж резать на части и прослаивать ей?.. или как?..

пы.сы. и смотрю у Вас нож Сам*ра?))))

Исправилась! Нож не угадали - керамика Ber*gner! Классные ножи!

Найти темы

#13 Отправлено 27 февраля 2012 - 22:00

Спасибо, Мам-Вер!mama olka! теперь все понятно!

Найти темы

#14 Отправлено 29 февраля 2012 - 09:46

Я тоже хочу написать рецепт вкусного печенья) Этот рецепт "запустила в массы" assik - Алена! но отказалась печатать его здесь, сославшись на отсутствие фотографии((( но я молчать не буду! ибо рецепт стоит того, чтобы быть услышанным и опрактикованным! о как завернула :wacko:

Итак, печенье, выведанное))) у Аленки!

150 г белорусс*кого масла растереть со 150г сахара.
Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить 200г любой жирности творога, перемешать. Я, по совету Аленки, добавляла 400 мин*** ского мягкого творога.
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды. муки г 200-250, чтобы замесить не крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки (если Вы хотите, чтобы печенье было плоским, лепешечки должны быть тонкими).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). я выкладывала на силиконовый коврик)
Посыпать семечками. Семечки можно заменить тем, что есть: молотые орехи, мак...
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 09 марта 2012 - 11:15

Найти темы

#15 Отправлено 02 марта 2012 - 11:32

Взяла на пробу в этот раз Фе*ту))) так захотелось греческого салату...ммм...
Итак,
огурец, помидоры черри (они хоть имеют помидорный вкус не в сезон овощей :rolleyes: ), лука красного не было((( ну у меня и фе*та не греческая))) Лук тонкими-тонким полукольцами! И она - Фе**та... обычно я кладу пластом, каждый отламывает себе столько, сколько хочет. но Белорусс*кая Фе*та не захотела так вылеживаться((( я ее кубиком. Обязательно орегано, базилик, свежемолотая смесь перцев, соль и, конечно,ОМ! Еще сок лимона))) оливки и маслины муж не любит( я пропускаю)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 09 марта 2012 - 11:15

Найти темы

#16 Отправлено 02 марта 2012 - 11:44

Еще делала рулет из лаваша. Промазывала Сфин**ксом с Хрибами))) Можно любым, какой есть в холодильнике, сохранился, так сказать, от закупки))) я брала 3 баночки, предварительно в микроволновке подержала минутку, чтобы стал жидким.
Кета самосольная)) Зелени побольше! у меня был очень уж дохленький букетик((( порезала тонко-тонко свежий огурец без шкурки и разложила колесики на втором лаваше вместе с зеленью)
Вона, лежит "колбаска" непрезентабельная)))

Изображение

но вот в разрезе и на вкус... рррекомендую!

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 09 марта 2012 - 11:14

Найти темы

#17 Отправлено 03 марта 2012 - 21:18

Благодаря такой вкусной закупочке я начала печь тортики.
Вот вчера испекла торт "Прага", какой же он получился вкусный и пропитанный, просто пальчики оближешь. А все потому, что белорусская сметанка и сливочное масло сделаны действительно из сливок, а не из молока и всякого порошка.
Фотку выложить не могу, детки очень просили скорей его попробовать, с магазинным его конечно не сраснить, даже очень дорогим.
А вот и рецептик:
для теста: мука-2 стакана, сахар-1 стакан, 2 яйца, сметана жирная - 200 грамм, разрыхлитель (или сода) - 1 ч.ложка, сгущенка - 100 грамм, какао - 4 ст.ложки (лучше несквик или какое-нибудь детское, потому что оно уже с ванилью), 30 грамм рома (или Бейлиса) - для пропитки коржей.
для крема - сметана жирная - 200 грамм, сахар - 200 грамм, 1 ст. ложку рома (можно Бейлиса).
для глазури - 1 плитка шоколада (я положила не горький, а простую Аленку), сливочное масло - 100 грамм, сливки - 50 грамм.
Приятного аппетита!

Найти темы

#18 Отправлено 09 марта 2012 - 11:09

Изображение

Изображение

оставался творог Ми**нский, 400 г в тубе. Ватрушка делается элементарно и быстро!
Тесто: 3 яйца, неполный стакан сахара, неполный стакан муки. выливаем в смазанную форму и в духовку 180 градусов минут на 20.
творог 400г, 100г сметаны, 2 яйца, ложки 3-4 сахара... я еще добавила от души изюм. и не учла, что он очень сладкий! плюс 4 ложки сахара :rolleyes: Вобчем, кто будет делать вдруг, по вкусу)))
Выливаете на корж и в духовку минут на 10) Все! Вкусно, быстро!

Сообщение отредактировал Капюшон: 09 марта 2012 - 11:13

Найти темы

#19 Отправлено 09 марта 2012 - 11:13

Еще вот такой быстрый тортик из такого же тво*рога)))

Изображение

Сообщение отредактировал Капюшон: 30 марта 2012 - 09:56

Найти темы

#20 Отправлено 12 марта 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияКапюшон (09 марта 2012 - 11:13) писал:

Еще вот такой быстрый тортик из такого же тво*рога)))

Изображение

А рецепт как у ватрушки, просто форма другая и орешками посыпать?

пы сы Везёт Андрею, ты стока всего вкусного готовишь!!! :)

Сообщение отредактировал Света#: 12 марта 2012 - 22:01

• 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10