Валдайка (29 октября 2011 - 14:25) писал:
Светулик,очередное тебе огромное спасибище!Я успела проглотить СО**НЕЙ**КУ-оч вкусно,похоже на молочное желе,и сы*рок на ва*фле тоже замечательный.Лизнула масло-вкус как в старый,добрый "период застоя",то есть натуральный.
Светик,спасибо за вкусности и хорошее настроение.
Орхидея_из_Моск (22 ноября 2011 - 07:22) писал:
Светуль, заказик на почте, спасибо, дорогая. С белорусского творога такие запеканочки делаю с яблоком и грушей, м-м-м, как с деревенского. Сметана, масло - качество отличное.
lanka7 (29 октября 2011 - 14:26) писал:
Светлана! Огромнейшее Вам спасибо!! Пока с сыном в метро ехали, половину сырков съели. Очень, очень вкусно.
ИринаКо (29 октября 2011 - 16:34) писал:
Светочка, спасибо за вкуснятину! Попробовали с мелкой пока только сырки - объедение!
Coon (29 октября 2011 - 16:38) писал:
За молочку отдельное огромное спасибо! Не удержались - уже попробовали всё, кроме майонеза. Вкууусно!

Maxslava (29 октября 2011 - 17:03) писал:

Света! Огромное спасибо!!! Продукция действительно очень хорошая и вкусная. Очень понравилось сливочное масло. Десерты просто великолепные. Спасибо огромное от всей моей семьи!!!

Nina48 (29 октября 2011 - 17:12) писал:
Света ,спасибо за закупку, все очень свежее, попробовала сырок, вкус просто супер.Масло сливочное - как было раньше,вкусное, пахнет малоком, а мы даже и не подозревали,что может быть такое вкусное масло.
Девочки перетопила 500 гр масла на топленое, получилось 349 грамм ( за минусом тары 514 гр)
Nina48 (08 ноября 2011 - 07:09) писал:
Порезала на куски абсолютно произвольной формы ,положила в мультиварку на режим "выпечка" буквально на 10 минут, чтобы оно растаяло, а потом перевела на режим "тушение" на 60 минут. Если на плите, то надо в кастрюлю с толстым дном положить и на медленном огне топить, сверху образуется как бы белая пенка,ее снимаем и потом эту сыворотку можно использовать для выпечки хлеба, а само масло внизу, когда станет прозрачным, снимаю, сливаю через марлевую салфетку, чтобы уж совсем было чистое и все . Ставлю в холодильник.
Shantalin (29 октября 2011 - 18:01) писал:
Света, спасибо!Все такое вкусное и свежее (на всех зер**нистых тво**рогах стоит дата изготовления 27 число!)
Как пришла домой сразу попробовали мас**ло, сы**рки с мар**мела**дом, сы**рки на ваф**ле и па**сту тво**рож**еную мин**ская мар**ка. Сыр**ки наивкуснейшие, особенно мне понравились с мар**мела**дом, твороженая масса внутри сы**рков очень нежная без комочков и крупинок. От мас**ла пахнет молоком, оно очень нежное,я бы сказала совсем мало-соленое, на хлебушек намазывается очень хорошо (даже у бутерброда с икрой можно было отдельно почувствовать вкус мас**ла. Па**ста тво**роже**ная имеет консистенцию густой сметаны и очень приятный вкус. В общем все, что успели попробовать очень понравилось!!!
tea-green (29 октября 2011 - 19:44) писал:
Свет, вкусное все и свежее, бери - не пожалеешь. ))
Мои мелкие уминают сырки и Вен*ский десерт, а зер*нё*ный творог вообще бесподобный.
шурша (29 октября 2011 - 21:38) писал:
Все натуральное. Сырки-из творога, сахара, масла, глазурь содержит раст.жиры (если покрывать натур.шоколадом из какао-масла, то будет стоить рублей 50), а консистенция и вкус ванильного сырка-как в детстве, когда они были дефицитом (давно это было, многие и не знают того времени), с мармеладкой тоже вкусняшка. Майонез тоже не сравнить по составу с нашим(все ингредиенты-натуральные,даже порошок из лисичек, добавлен только усилитель вкуса). Наши точно бы запихнули ароматизатор "лисички"- на всю страну разве напасешься лисичек? Если наш почитать-волосы дыбом встают. Я не люблю низкокалорийный майонез, а от обычного отказалась 3 года назад, но сегодня попробовала с лисичками- силы воли не хватало оторваться. Масло не успели пока, а сметанку с творогом- завтра на утро.
Алёнушк@ (29 октября 2011 - 22:55) писал:
Света, добрый вечер!
Огромное спасибо за закупку, всё очень-очень вкусное...ням-ням. Очень понравился десерт с маком и желатинками, сырки вообще вкуснецкие (муж открыл сырок на мармеладе и сказал что запах из детства)))пахнет как шоколадка на эскимо). Кстати он не любитель молочки, а тут попробовал всё и сказал что надо ещё брать))). Плавленный сыр очень понравился, съели за один присест. Старший сын как настоящий ценитель ванильных сырков, попробовал и сказал "ууууу какие вкусные...где купила?")))))). Крем сонейка тоже понравился, ложечку десерта да на слоёную печенюшку....вкууууусно!!! Правда я ела без печенюшек....))))) Как Винни Пух "мне того и другого и можно без хлеба"))))
В общем огромное спасибо! Всё максимально натуральное и вкусное! Пойду заказик сварганю на следующий выкуп))
ИринаКо (30 октября 2011 - 10:08) писал:
Светлан, сегодня муж, который вообще-то является ярым фанатом мяса и остальную еду просто не признает, завтракал исключительно молоч*кой!!! Ел и нахваливал!!! Просил, чтоб хоть что-то осталось к его возвращению с работы!

Я уж не говорю про детей, которые хомячат вкуснятину с пристрастием. Старший особенно заценил Май*онез с лис*ичками. А еще я, как обычно, дала попробовать всего по чуть-чуть свекрови, и теперь понимаю, что кг мас*ла - это просто "ни о чем", а сыр*ки вообще уже кончаются

И еще мне очень понравился крем "Со*нейка"!!! Такой нежный и приятный, сладенький, но в меру. Похож на заварной крем, но несравнимо лучше. Пока еще не все попробовали, но заказ тает с поразительной быстротой...
Olga-yalo71 (30 октября 2011 - 11:21) писал:
Света,здравствуйте. Огромное спасибо за ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ закупку, пробовали сырки, сыр плавленый, десерт С*о*н*е*й*ка, всё просто супер,обязательно буду заказывать ещё.
Вика79 (30 октября 2011 - 13:47) писал:
Светик привет! Хочу высказать свое мнение по поводу молочной продукции-мы с мужем вчера сразу же попробовали сырки с вафлями и десерт В*ен*ский зав*т*рак-очень вкуные ,масло сливочное 82,5% -обалденное, как раньше было.
katerina79 (30 октября 2011 - 13:59) писал:
Свет, все как всегда на высшем уровне!!!
Особенно тво*рог зер*не*ный и сы*рки.
Спасибо!

nikina (30 октября 2011 - 14:11) писал:
Света, спасибо за вкусную, СВЕЖУЮ, молочную закупку. Всё буквально тает на глазах, съедается моментально.
Хочу выделить тво*рожки с фрук*товым напол*нителем, пуд*инг, сыр*ки на вафельке ну просто объедение.
Svetlaya (30 октября 2011 - 17:54) писал:
нет они не очень сладкие они просто суперские.Если вы пробовали сырок советских времен(отстояв бешеную очередь) то вот очень похоже.
у меня лично осталось штуки 4 из 20
а те что с мармеладкой.... Мармеладик тоненький низ сахарный кисленький.класс.с чайком.
Svetlaya (30 октября 2011 - 17:58) писал:
Забыла написать про маянез(взяла на пробу с чесноком и петрушкой)очень понравился. так что в след. выкуп возьму еще и разных( и родственникам тоже наберу так как всем понравилось) ах...так они еще и низкокалорийные.на вкус мне отдаленно напомнило соус тар-тар вот чуточку огурчика добавить мммм вкуснотища.
ominay (30 октября 2011 - 18:25) писал:
Соне*й*ка - молочный кисель?!???!!!
У меня бабушка варила, когда я была маленькой.
Очень-очень похож, он бесподобен!!!!
маринуська76 (30 октября 2011 - 18:59) писал:
У меня весовое было ,очень вкусное ,молочком пахнет,как в детстве.Этот дисертик Сонейка и впраду нямка.Киселек молочный,ооооочень вкусно.
FKKF (30 октября 2011 - 19:24) писал:
А мы ещё сегодня сыр пла*вленный С*финкс открыли. На хлебушек, нежненький, ууууууууууу.
Hellraiser (30 октября 2011 - 23:22) писал:
Скажу про сырки:сама люблю только с ванилином,а тут получилось так,что сразу после выкупа поехали на дачу,вынула сыну из пакета в дорогу два сырка,с какао и ванилином,он с ванилином съел,а с какао не успел,так как уснул(встал рано в школу,по субботам учится)и я не долго думая,решила схомячить сырок с какао(наши терпеть не могу подобные)Какого же было моё потрясение,когда я сначала его увидела!!!Это красотища даже внешне,никакого конденсата на шоколаде,а вкус......потрясающий,нежной консистенции творожок и очень вкусная шоколадная оболочка.Сладкие или не очень?Это,наверно,каждый сам для себя определяет степень сладости,сказать очень трудно)))по мне так в меру сладкие,не приторные.И уж точно с нашей творожной массой не сравнить.

Hellraiser (30 октября 2011 - 23:30) писал:
Сливочное масло обалденное!!!
В прайсе есть развесное 72,5% и 82,5%.72,5%(так называемое"Крестьянское")очень хорошее,просто мы больше привыкли к 82,5%.Летом в Краснодарском крае поедали кубанское масло,оно замечательное,но белорусское масло всё-таки вкуснее,мое субъективное мнение,что в Белоруссии изготавливают продукцию по старым ГОСТам,поэтому она натуральная,не напичканная химией.Так как мне всё-таки уже сорокет,то помню вкус маслица за 3рубля60копеек,так вот это,именно,оно!!!

Hellraiser (31 октября 2011 - 00:11) писал:
Эх,конечно,с теми сырками из "социализма" не сравнить(молока уже нет,что было тогда),но эти
лучшие из всех,которые есть на данный момент.

Maxslava (31 октября 2011 - 09:40) писал:
Про сырки здесь все писали. Повторяться не буду. только скажу, что в субботу в 16 часов получили заказ, а сейчас понедельник утро - сырков уже нет. Слопали 10 сырков. Брала я "Венский завтрак" с разными наполнителями. Брала много. 25 баночек только сладких. Еще с чесноком и зеленью, ветчиной и сыром. Вкуснятина необыкновенная! В общем, за один день половины нет. Все настолько вкусное и свежее. А уж про масло и говорить нечего. Масло наисвежайшее и наивкуснейшее.
Coon (31 октября 2011 - 13:53) писал:
Светик, здравствуй!
Много раз тебе спасибо за вкуснятинку.
Очень порадовали сырки глазированные – здесь уже многие отметили, что они в меру сладкие. Мои маленькие внуки впервые съели по целому, купленные сырки в наших магазинах обычно надкусываются и выбрасываются.
А как давно я не ела такого вкусного маслица! Я выросла, можно сказать, в деревне, очень тоскую по вкусу натуральных продуктов. И сыр плавленый – действительно вкус, знакомый, а скорее, забытый с детства!
На почту скинула заказ.
Спасибки!
berh_nadya (12 ноября 2011 - 20:17) писал:
Светуля, огромное спасибо за такую ВКУСНЯШКУ, кормилица ты наша. Все улетает на глазах, приехал к нам брат мужа в гости на недельку, так он в шоке от такого количества нами купленного сказал что это можно кушать месяц... но когда попробовал одну баночку зерненного творога, сонейку пудинг... сказал, "мда... теперь я понимаю как можно столько всего съесть всего лишь за неделю, такая вкуснятина свежайшая."
marymis (12 ноября 2011 - 20:19) писал:

Спасибо, Светик за безумно полезную и вкусную продукцию)))
Сразу же попробовала вчера творог мягкий в тубе - вкусный. Вечером заточили творожную массу "Ве*нский зав*трак" сливочный - обалденно вкусный!!!
На завтрак творог со сметаной)), сыр плавленный и "Вен*ский зав*трак" с зеленью + сырок глазированный ))- все очень вкусное)) Один "-" быстро заканчивается! ))
Майонез пока не пробовали, но порадовал срок годности - всего 2 мес. (к слову Пров*ансаль - 6 мес)- значит химии очень мало!!! Имеет смысл затариться к Новому году на салаты)))
Спасибо,

твои навек)))
Ленчиk (12 ноября 2011 - 20:47) писал:
Светуль, попробовали почти все из своего заказа, муж сказал, что такую вкуснятину нужно покупать не штуками, а коробками, - ну, очень вкусно.
Спасибо тебе преогромнейшее за такие закупки!!!!
Nina48 (13 ноября 2011 - 06:28) писал:
Света,спасибо большое, вчера попробовали "крем творожный взбитый" с черникой,ну оченььььььььь вкусный.
Еще раз спасибо.

Спасибо всем за отзывы!

Хочу от себя написать о продукции! Ну, конечно, я в восторге от вен*ского завтр*ака земляни*ка (да, у него срок храненоя большой, но он не йогурт

и поэтому срок на вкус не повлиял). Он необыкновенно вкусный! Сыр*ки на марме*ладе вообще песня! Ну смета*нка, творо*жок и другое тоже вкусное очень, но я больше спец по сладенькому!

В общем лично мне нравится всё, выделила венс*кий завт*рак и сыр*ки на марме*ладе, потому что именно их употребляю килограммами!
assikk (13 ноября 2011 - 14:04) писал:
Ты прям по моему сценарию пишешь!!Именно в этой последовательности я и ела!Первым сырок с мармел**адом мне достался!Что про него сказать:как в рекаламе:"Толстый,тостый слой шоколада"!Я и мармеладку -то не заметила,проглотила как удав.Венск**ий завт**рак с земляникой-слов не найдешь,какой вкусный!Далее следовало на завтрак : мин**ский пудин**г.Ну В моем понимании пудинг-нечто взбитое,легкое.А оказался таким сытным!!!Вкусный,по консистенции плотный все таки,не желеобразный.
Мне тоже первое в голову пришло про майонез:вкус детства!А я не люблю с добавками майонез,по мне традициооный лучше всего.
Hellraiser (13 ноября 2011 - 14:29) писал:
И я,как только получила свой заказ,так сразу схватила сырок)))оказался с мармеладом....уууууууууууууу...вкуснатищаааа,не передать,только мне,Ленок,почему то,наоборот,ощущался один мармелад,а шоколад был просто вуалью.ОБАЛДЕННЫЕ!!!!Вот сейчас мелкого от бабушки заберу,боюсь мне не достанется.Вот думаю,может ему подсунуть с клубникой,он в тот выкуп выделил именно их,с мармеладом мы не брали...о как,не мать,а ехидна,но,главное признаю)))))))Сильно не бить!
Carry (13 ноября 2011 - 14:50) писал:
Света, спасибо от нас за такую вкуснятинку!! Магазинную молочку не особо радуем, а тут прям за 2 дня потихоньку заказ на глазах тает..
-Из сырков больше всего понравились на ва*фле и с вани*лином, с ка*као на мой вкус сладковат, хотя муж съел 4 за раз и сказал мало (на марме*ладке забыла заказать)
-Продукт десе*ртный с маком отлично идет на белых хлеб, как бутерброд)))
-Паста тво*рожная с абрик*осом и венс*кий завтрак чер*ника мои фавориты!!!
-Творог зерне*ный тоже порадовал, не такой соленый как у нас продают, очень нежный
-Мас*ло, смета*нка и май*онез с лисичка*ми тоже пошли на ура!
assikk (13 ноября 2011 - 20:53) писал:
Все очень вкусно!Сейчас открыли плавленный сырок "Сфин***к***с"-реально вкусный!Тает во рту,нежный.В прайсе есть и другой плавленный,кто-нибудь пробовал????
Масло восхитительно)))Все творожные воздушные деликатесы-изумительны.А майонез!!!Напомнил вкус маонеза в стеклянных банках советского времени!Муж отказался есть Моск*овский прован*саль( хотя ел его последние лет 15,и только его!!!).Фаворит из сырков-с мармеладом однозначно!!!
иннуша (13 ноября 2011 - 23:21) писал:
я попробовала, вернее сказать умяла сыр плавленый «Гур *ман» с чесн*оком, очень вкусно, такой сливочный мягкий вкус!!!! А "Сфин***к***с" сливочный я ещё в прошлый выкуп заценила, -не думала, что плавленый сыр может быть настолько вкусный, чтобы зараз убрать баночку просто так без хлеба, в этот заказала 5шт, но тоже маловато оказалось.
Елена Григ (17 ноября 2011 - 03:13) писал:
Пока составляла заказ, поняла, что больше всего нравятся 4 позиции - глазированные сырки (все!!!), творог зерненый, фруктовый венский завтрак и масло развесное.
tea-green (18 ноября 2011 - 18:18) писал:
Мой отчетик по продукции

:
майонез с ли*сичками - супер! давно такого вкусного не пробовала!
майонез с зе*ленью и чесноком - вкусный, но собственно зелени и чеснока что - то не нашла
"вен*ск*ий зав*тр*ак" - у меня детки оценили, лопают за милую душу

"Де*серт*ный" творог с ма*ком и же*ла*тин*ками - честно говоря, не очень - он сухой какой - то
паста творожная "Минс*кая мар*ка" у меня была с ванилином - вкусная, в меру сладкая - самое то!

я её вместо сметаны на приготовление тортика использовала
сырки глазированные с мурмурадом - на мой вкус слишком сладкие, с какао вкуснее
крем "Со*ней*ка" очень приятный, всем понравился
Елена Григ (23 ноября 2011 - 15:27) писал:
Скажите, а кто-нибудь сырки глазиров*аные элит*ные пробовал? Они от обычных отличаются?
А то все время обычные беру, вкусные бесподобно, не могу представить чтобы еще вкуснее могли сделать
ЮлекЮлек (26 ноября 2011 - 14:57) писал:
Света, спасибо, кормилица ты наша ))
сырки ванильные - оч вкусные, нежные, понятно почему их зажали-сами небось лопают ))
сырок на мармеладе - необыкновенный, правда сам творог не такой вкусный, как в обычном сырке, но сочетание вкусов и сам мармелад объеденье
в**енский завтрак творожок нежный, вкусный и большой выбор вкусов. я землянику пока пробовала-понра
turtulova (26 ноября 2011 - 15:27) писал:
Света, спасибо огромное за такую закупку! Все, что заказывала, очень понравилось.
Особенно сливочное масло и Вен*ский завтрак.Теперь хочу попробовать поучаствовать в закупке колбасы.
mamyl3detenashei (26 ноября 2011 - 15:40) писал:
Светик, спасибо за всё, действительно вкусно: и сметанка, и сырки, и масло, и всё-всё-всё...

ИринаКо (26 ноября 2011 - 16:08) писал:
Светик, какая же вкусняшка Вен*ский зав*трак К*иви-кр*ыжов*ник!!! И чего я так мало взяла?!!!

Думала, попробую, ага, уже пробовать нечего!!!

калюся (26 ноября 2011 - 17:17) писал:
Ой, а я набралаааа....еле довезла. Переходим на молочную диету.
Крем Со**нейка с ка**као попробовала, мне кажется им можно выпечку прослоить какую-нибудь, с маслом сливочным взбить....

Только сладКО на мой вкус.
Очень понравились сыр*ки на мар**мел**адке, вкуснючие, ага.
Как там в мультике было? Эх, обожруся и помру молодой! ))
Светик, спасибо!
Shantalin (26 ноября 2011 - 18:31) писал:
Света, спасибо!
Сбылась мечта попробовать ма**йонез с ли**сичками!!! Как раз завтра с винегретом)))
В этот раз заказывала сы**рки с абр**икосовой начинкой, безумно понравились, такие нежные!!!
Coon (27 ноября 2011 - 12:18) писал:
Светик, как всегда, вкусненько и душевненько накормила!

Вчера все на сырочки на кинулись, даже обеда не дождались, - в прошлый раз мало досталось, съели очень быстро и успели соскучиться. А плавленные сырки, выясняется, надо на каждого члена семьи заказывать - пустые баночки только отлетают. Майонезика дождалась.

Он мне так жизнь облегчает! Беру мясо, обмазываю майонезом, тем, который с чесноком и петрушкой или с грибами, рублю лук, кладу всё в рукав для запекания и в духовку на 1 ч. 20 мин. Мясо уходит "на ура"! Вообще, вся молочка Очень вкусная!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Анелия (27 ноября 2011 - 20:38) писал:
Светочка, спасибо большое! Что попробовали, очень вкусно, пахнет молоком из детства, остальные вкусняшки ждут своей очереди.
Katishka (11 декабря 2011 - 13:13) писал:
Света, спасибо тебе большое

. Успели уже кое-какие сырки попробовать, с вафлей очень прикольные. Венский завтрак очень нежный. И сыр плавленый с грибами - вкусняшка. Очень все вкусно

Nina48 (11 декабря 2011 - 13:42) писал:
Светик, очередной раз спасибо, все наисвежайшее, вкуснючее.Сырки вне конкуренции. Масло ну очень отличается от нашего и вкусом и качеством.СПАСИБО

Капюшон (11 декабря 2011 - 14:37) писал:
Вобчем, поучаствовала я во флешмобе)))
они страааашненькие у меня вышли (готовлю вкусно, печь не умею). Но ведь хорошими делами прославиться нельзя (с)
поэтому решила не скрывать своих неказистеньких.
Итак,
печенюшки по наводке Алены из мин*** ского мягкого творога (2 пачки), предоставленного Светланой)))
чесслово, очень вкусные мои "некзистики". Всем спасибо!
ВжикИра (11 декабря 2011 - 15:22) писал:
Светик! Спасибо огромадное!!! Слопала соне*йку сама, даже попробовать никому не дала))), ну оч вкусно!
Homyak77 (11 декабря 2011 - 19:27) писал:
Светик. Спасибо огромное . Все такое вкусное. Откусила слив масло и тут же вспомнилось, как мама в детстве покупала сливочное масло и мы его ложкой ковыряли.ммрррр. вкусно.
lalula (12 декабря 2011 - 00:37) писал:
Света, спасибо за вкусняшки... pooh_lol:
почти все уже перепробовали- и вен***ский завт***рак, и сон***ейку, и сметанку...сырки, конечно же тоже...
чувствуется, что продукт наисвежайший...все очень понравилось...

Яник555 (15 января 2012 - 15:01) писал:
Ой, жду не дождусь плавленных сырков. Раньше думала что к ним равнодушна. Ох беларусы искусители...
pocupatel (15 января 2012 - 19:03) писал:
Света, добрый вечер! Сразу хочу сказать Вам большое спасибо. Все очень свежее, вкусное. От глазированных сырков уже ничего не осталось, "Сфинкса" ожидает та же участь. Маслице с таким вкусом было только в моем детстве,в последнее время я такого не пробовала. А творог ожидает своего часа. Попробую, обязательно отпишусь. Теперь я буду постоянным участником Вашей закупки.
Nina48 (15 января 2012 - 19:16) писал:
Светик, спасибо, как всегда все организовано на высшем уровне. Молочка вся свежая, сейчас чаек попили с сырками . Вкус из детства. Еще раз спасибо!!!!

Hellraiser (15 января 2012 - 23:32) писал:
Ща всё по полкам раскидаю)))
Жирность белорусского кефира по моим вкусовым ощущениям превосходит жирность Московского(и продаваемого нам в Москве российского)заявленого жирностью 3,2%.Да и при всем при этом, очень часто,по крайней мере мне,попадался крупинками(((а белорусский гладкой консистенции.
С ряженкой тоже самое,если белорусская ряженка 2,5%,то какая жирность у нашей.которая 3.8 и 4%?Вот совсем не хочется ругать российского производителя,но увы и ах(((разбаловались они от бесконтрольности и безнаказанности.
buniNA76 (16 января 2012 - 09:56) писал:
Я пробовала сыр "Фе*ту" - это вкусно! Держит форму, не сильно соленый, для "Греческого" салата самое то!
mav-lov (16 января 2012 - 12:57) писал:
Светлана, спасибо большое!
В Вашей закупке я первый раз, взяла мягкий творог (на пробу) - очень понравился!
Сметана тоже очень достойная!
С отечественными производителями даже сравнивать не хочется!
Мотькинамать (18 января 2012 - 15:16) писал:
Ну какое же все вкусное, уберите меня от холодильника

))) Мало взяла...Светааа, спасибо еще раз!!! Сырки я с детства не люблю, а тут ооооооо от сырков с мармеладом не оттащить.А зерненный творог, нежнятина-вкуснятина! Мужики уже весь вен*ский зав*трак слопали, я сметану ложками ем, вкусноооооо!
arkadiya (29 января 2012 - 15:38) писал:
Светик,спасибо огромное.
Ве**нский зав**трак сынуля чуть с ложкой не проглотил.
ЮлекЮлек (29 января 2012 - 16:36) писал:
Светочка, спасибо тебе!
девочки, про элитные - мне достались )) в принципе, обычный сырок, но у него глазурь настоящий шоколад. вкусно ))
ейчас запеканочка с изюмом доходит
ждууу
osamarina (29 января 2012 - 18:07) писал:
Девочки, Со*не*ка-вкус детства! Всем рекомендую-это что-то волшебное. Взяла на пробу 1шт, в следующий раз буду 10 брать!
berh_nadya (29 января 2012 - 18:07) писал:
СВЕТУЛЬ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НАИВКУСНЕЙШЕЕ, ТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ И РАДУЕШЬ, ПРАВИЛЬНО ТЫ СКАЗАЛА МОЕМУ "СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА"
Hellraiser (29 января 2012 - 19:50) писал:
Вот какая дразнилка)))))мне тоже достались,так вот...детей ругают,что они шоколадом пачкаются...а тут тётя взрослая была вся уделанная)))))
А как случилось?А вот так:полежал сырочек на столе,погрелся,ну не с мороза же трескать)))я его хотела скушать,а там...а там нежнейший творожок,покрытый,как правильно ЮлекЮлек написала,настоящим шоколадом,а не глазурью...потрясающе вкусно.
Спасибо,Светулик,что еженедельно радуешь нас вкуснотой!!!!!
Юля,делись рецептом запеканочки)))очень хоца...)))))
курочка (29 января 2012 - 22:02) писал:
Ты Светуля нам нужна веселой и здоровой. Как мы без тебя? Спасибочки тебе огромное за молочку. Все ну очень вкусное. Ну а тебе надо отдохнуть и согреться. Еще раз большое спасибо.
innushka (29 января 2012 - 22:50) писал:
Светик, все опять такое вкуснющее!!!! Ну, естественно, приехали вечерком и тут же налетели яки коршуны на маленькие сырочки. Ох, хорошо пошло!!!
Мне Элит*ные очень даже понравились, не зря же их столько ждали!
Alexinka_84 (30 января 2012 - 10:15) писал:
Света, спасибо тебе большое! Все как обычно очень вкусно, а главное полезно!))
Ирря (30 января 2012 - 13:51) писал:
Света, спасибо огромное за вкуснейшую закупку. Еще не все попробовали, но то, что попробовали очень и очень вкусно!

Coon (30 января 2012 - 15:28) писал:
Светик, какие вкусные э*л*и*т*н*ы*е оказались! Десяти штук не хватило - уже всё схомячили! Солнышко ты наше, спасибо тебе огромное за всё, что ты для нас делаешь!

osamarina (30 января 2012 - 18:08) писал:
Девочки, пу*ди*нг с ва*ни*ли*ном-объедение
assikk (30 января 2012 - 21:05) писал:
Светик,привет.Вчера была несказанно удивленна зерненным творогом с фрутоквой начинкой)))))))))))) ой ну и вкуснаа))))))))))взяла 3шт разных вкусов.Хочу все перепробовать))
А сырок элит**ный с толстым толстым слоем шоколада-очень порадовал меня,сладкоежку))
Спасибо тебе)))))))))))
Мурашка (30 января 2012 - 21:12) писал:
Дай Бог не лопнуть (и это говорит тот, кто не любит молочку!)...съела 2 Венских завтрака,сыр сфинкс с грибами без хлеба, 3 сырка, 2 бутера с маслом...(сын сидит на кухне, не выходит...)
Светик, спасибо что ты есть!!!
Мотькинамать (30 января 2012 - 21:36) писал:
Элит*ные сыр*ки больше не буду брать, боюсь попа не в дверной проход не пролезет))). Такие вкусные, все умяла сама, ни кому не дала, жадина я такая)))
Nast@sya (31 января 2012 - 08:20) писал:
Света, спасибо большое за закупку, теперь сидим на молочной диете))) Все очень вкусно, а ряженка какая вкусная...единственное что тво*ро*жный дес*ерт с желатинками не понравился, зато остальное ням-ням!
katerina79 (31 января 2012 - 11:33) писал:
Светлана, спасибо большое!
Ряж*енка очень понравилась

Svetlaya (31 января 2012 - 13:40) писал:
Сырки элитные прям чудо.Сынок по 3и штуки за раз таскает.Еще хочу.
osamarina (01 февраля 2012 - 15:13) писал:
Сырки просто нет слов! Особенно понравился с ваф*лей и с мар*мел*адом, их и буду заказывать в след. раз! Тут таких не купишь! Все наисвежайшее! Я доедела за сыном сырок с мар*мела*дом и в итоге-слезла с диеты! Побежала за добавкой, умяла еще один, своровала у мужа колбаску от де*да и довольная и сытая сижу! Нямка! Еще тут пишут про эл*ит*ные, что они волшебны-тоже попробую, жаль что так мало заказала и все быстро закончилось! Еще неделю целую ждать! Остался творог маложирный, сижу-думаю что с ним делать-после такого обжорства не лезет мне 4% творог.
Зерненный творог просто чудо, не сравнить с Са*ву*шкиным продуктом, хотя он тоже вроде бел*орус*ский!
Сообщение отредактировал Света#: 01 февраля 2012 - 23:34