Irma777 (18 Январь 2018 - 19:20) писал:
Как и обещала пишу отзыв о товарах. Время тестирования 7 месяцев.
Начну с самого любимого: чудо-мочалка рукавичка. прежде чем заказывать прочитала описание, поэтому при первом использовании провела эксперимент. как всегда после ванны руку вымыла обычной мочалкой, а вторую - чудо-мочалкой черной стороной. рукавичка была белого цвета. ну понятно, подумала я, сняла омертвевшую кожу с кожным салом (простите за подробность). но когда я этой мочалкой провела по якобы чисто вымытой другой руке, я обалдела, эффект был тот же.
Вывод: получается, что до 40 лет я никогда не была чистой). реально, это мочалка просто супер скраб. теперь я с ней не расстаюсь. оранжевой стороной умываю лицо, а черной стороны - тело. очень хочется попросить производителя сделать не только рукавичку, но и мочалку в виде прямоугольного полотна, чтобы и спину без посторонней помощи мыть.
Следующая моя прелесть - лазерная терка 1031 Sun +. Терка для ног с вкладышем. Мои пяточки давно не были такими розовыми и мягкими. Пемза - это издевательство, а терка очень нежно чистит мои пяточки. Вкладышем удобно удалять кутикулу.
И еще одна замечательная вещь- это 3087 supernova. К ней нужно привыкнуть и приноровиться, но как только с ней подружишься больше никогда не захочешь вернуться ни к железной, ни к стеклянной, ни к керамической плитке. очень ее люблю. и свою проблему я решила (ногти слоились на больших пальцах).
Алена, спасибо большое за такую нужную закупку!
Спасибо за такой развернуты хвастик! Приходите еще! МОЧАЛКА У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИМАЯ! как только не изгаляешься, чтобы с сзади себя этой мочалкой отмыть)))