Фирма объявила мега-распродажу 50% мужских сорочек с коротким рукавом!
Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. И они организуются удобными для всех. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
Предлагаю закупиться качественной мужской одеждой и аксессуарами. На фирме очень много сорочек от эконом до премиум-класса. И аксессуаров к ним: галстуков, бабочек, подтяжек, запонков, зажимов, платков, шарфов, ремней. Так же есть трикотажные изделия (джемперы, пуловеры, футболки, майки, жилеты, кардиганы), спортивные костюмы (в т.ч. и для женщин), носки и белье. Производство Германии, Болгарии, Белоруссии, России.
Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Оптовые цены можно увидеть путем авторизации на сайте
В корзину ничего не кладем, на фирму не звоним, все вопросы - через меня.
3. Орг % = 13%;
4. Минималка - 20 000р.
Почти все, что есть на сайте, можно заказывать поштучно. Некоторые позиции идут размерным рядом (тогда цена указана за упаковку), все остальное - без рядов (и цена указана за шт);
5. Заказы принимаю в Системе заказов, в свободной форме. Или можете попросить меня добавить в систему.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа..
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ;
6. С регионами работаю. Почта России, СДЭК, Boxberry, IML. Почтой отправляю после оплаты УЗ заказа и почтовых расходов, также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию. Все отправляю из г. Обнинска (100км от Москвы);
7. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней, когда заказы приехали ко мне и проверены на брак, на карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
8. Обмен вещи возможен только по причине брака.
Цитата
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Хвасты тут, встречи тут. Встречи планируется проводить в Москве (м. Домодедовская / м. Павелецкая - после выкупа уточню) и в Обнинске возле ТЦ Атлас (будни вечер, сб утро-день).
P.S. Дата стопа указана приблизительная. Выкупаем, как наберем минимальную партию.
Сообщение отредактировал Марина0405: 07 Июль 2019 - 15:51