ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!
ЗАКУПКА ПОСЛЕ ВЫКУПА НА ЗАКРЫТИЕ!
Цитата
предлагаем возможность сбора и отправки от 2х оргов на одной встрече или одним отправлением
все закупки можно посмотреть здесь https://sptovarov.ru...te-t218462.html
Заказ делаем в системе. Хотелки (ссылки) пишите в теме.
Выбираем на сайте. Цены оптовые. Наша цена ОПТ3
СОВЕТУЮ
по опыту многократных выкупов.
Не ждите стоп! Стоп будет именно тогда, когда и написан вверху этого поста!
Чем раньше вы сделаете заказ до СТОП, тем больше вероятность, что заказ выкупится полностью!
Т.к. ассортимент огромный, 80% на склад завозится только под заказ.
Продолжаем собирать здесь! Старая тема превысила лимит страниц ТУТ
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Меня зовут Анастасия и я очень рада видеть вас в своей теме !![/color]
Мой соорг и староста Svetlana 0774, её тема тут https://sptovarov.ru...nn-t212061.html
заказывать можно в 2х темах, позиции в системах почти не пересекаются!
Приглашаю Вас поучаствовать в закупке полезных товаров на все случаи жизни!!!
Система в стадии наполнения! Полный ассортимент на сайте! Выбирайте, пишите в теме (НЕ шифруйте), буду добавлять!
Приглашайте друзей и знакомых. Тут для каждого найдется все необходимое!
Весь аcсортимент от производителя.
Выбирать можно ВСЁ что есть на сайте,не обязательно по кухне)))
Очень много вариантов для ПОДАРКОВ
[center]

Мои условия:
1. Минималка 20000 руб (собираем в 2-х закупках)
САЙТ ТЫК
Для оптовых цен вводим
Наша цена- ОПТ 3
!!!!!После заказа отмечаемся в теме!!!!!!!
статусы заказа
НЕ ВЫКУПЛЕН - ставится автоматически при первичном заказе
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - заказ отправлен поставщику на обработку.
если цена изменилась, то УЗ необходимо проверить свой заказ и подтвердить или отказаться в теме (в течении 2х дней с момента смены статуса). Если УЗ этого не сделал, значит он по умолчанию согласен с заказом!
ВЫКУПЛЕН - я забрала заказ со склада, можно оплачивать и забирать
Для максимального сбора заказов, бронирую заказы по мере их поступления. После статуса "Ближайший выкуп" отказ не принимается!
Если Вы не до конца определились с заказом, пишите сразу, чтобы на бронь не отправляла.
2. Орг 15%
15% до 10000руб (без орг%)
12% от 10000р (без орг%) и АКТИВНЫМ пиарщикам (указывайте в комментарии к заказу "ПИАР"), на время сбора выкупа должно быть написано не менее 3х сообщений в разных темах форума.
10% от 15000 руб (без орг%)
3. Выкупаю на свои
После выкупа из системы не выписываю. Либо оставляете или выписываетесь сами. После выкупа, если вы заказ не отменили, отправляю на новый резерв во вторник (т.е. в пятницу выкупаю, делаю рассылку. 3 дня на оплату. И в ближайший вторник отправляю поставщику на резерв, все что не выкупилось в предыдущий выкуп). Следите за своими заказами самостоятельно!!!
Цвет НЕ ГАРАНТИРОВАН!!!
Заказы с пометкой "Если что-то не выкупится, то это тоже не выкупать" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
То, что выкупится или не выкупится узнаю только по факту отгрузки!!!
4. СТОП в воскресенье, каждые 2 недели
По мере поступления заказов, бронирую заказ и меняю статус закупки на "БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП"
После бронирования отказы не принимаются! Будьте внимательны!
Когда сделали заказ,сбрасывайте мне на почту missanastasya@bk.ru свои данные,по которым вас всегда можно найти .В теме письма НИК+ Мечты хозяйки
Отмечайтесь в теме, чтобы я приняла заказ и ни одну красавицу не пропустила.[/left][/color]
5.Оплатить свой заказ Вы можете наличными на ближайших 2-х встречах или на карту Сбербанка, не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10). При оплате на карту Сбербанка поле "Комментарий" НЕ заполняем (!!!!), сумма заказа округляется до полного рубля (т.е. сумма перевода должна быть БЕЗ копеек).
Если же вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, но не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
6.Встречи провожу совместно с Svetlana0774 тут
Рязанский пр-кт, Выхино, Таганская, Новогиреево (Пушкинская, Кузнецкий мост временно нет)
Почта и ПВЗ ( ECP-логистик, СДЭК)
В регионы отправляем почтой после оплаты заказа+доплата по квитанции за пересылку.
Рассчитать стоимость доставки в регионы можно в теме встреч
ПРИСТРОЙ
получаем 3 ПЛЮСИКА
1.за участие в закупкеВзаимно)
2.за ХВАСТИКИ
3.за [color="#0000FF"]ПИАР
Для желающих побыстрее собрать минималку, предлагаю попиарить закупку.[/b]
Мой ЧЕРНЫЙ список:
УЗ незабиральщики - Заказы переданны на призы для конкурсов от администрации
Oksbgm - заказ выкуплен 28.07.2018
[ KZ 0229 ] Стельки от натирания пятки Bradex
jkbdrf заказ от 22.12.2018