Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
Рада предложить Вам эффективные средства ухода за лицом, волосами и телом.
Вся продукция изготовлена из высококачественного экологически чистого натурального сырья. 25 выкуп состоялся, рассылка в личках (31.03.2021, 12:45). Поскольку последний выкуп был более года назад и на настоящий момент времени собрана всего 1/2 минималки, закупка закрывается.
Примерные сроки: от даты отправки заказа до его формирования и выставления счёта примерно 5 дней, через день-два отгрузка,
ещё день-два на доставку и ещё столько же мне на формирование ваших заказов, подсчёта сумм и рассылки в лички.
Поэтому после даты СТОПа ждём заказ не ранее чем через 10 дней.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика.
2. Прайс на косметику [attachment=2975528:Опт 2021 (весна).xls] и продукцию подворья [attachment=2972618:Опт прайс Подворье.xls]
3. Орг сбор 15% плюс 3% на транспортные расходы (согласовано с модератором раздела). Ориентируйтесь, пожалуйста, на цены в прайсе, а не в системе.
4. Минимальная сумма 15 тысяч. СТОП по мере сбора минималки. Дозаказы и замены поставщик не принимает.
5. Заказывать можно всё, что есть в прайсе, поштучно. Заказ оформляете в системе.
6. В регионы заказы отправляю вариантами, представленными в теме встреч, после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке. Сдачу перевожу на карту СБ или телефон. Оплата после получения мною товара. Номера отправлений высылаю после оформления посылки.
7. Оплата
- форумными (не всегда, можно частично, пишите в личку)
- наличными при самовывозе (если он не позднее недели после рассылки с суммами по выкупу) в подписанном (ник, сумма, телефон) конверте;
- на карту СБ (номер пришлю) в течение трёх дней после рассылки с суммами.
8. Забрать заказ в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Если выкупилась только часть заказа, оставлять её до следующего выкупа не могу. Невыкупленное автоматически переношу на следующий выкуп. Так что своевременно отказывайтесь от того, что не выкупилось, если не планировали забирать это со следующим выкупом.
9. Самовывоз с Белорусской кольцевой (5-7 минут пешком от метро) по предварительной договорённости. Есть курьерская доставка, ПВЗ, отправляю почтой.
10.
Цитата
Согласно п. 7.7. Правил
- Встречи
- Отзывы. Хвасты, оставленные в теме закупки, цитирую со ссылкой на пост и автора в соответствующей теме.
- Пристрой
- Пиар закупки (пробел между дефисом и словом monastyrskaya нужно убрать)
Ставлю "плюсы" за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) создание темы в "сравнении цен"
5) ... на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "минусы" за нарушение Правил.
Все вопросы и ответы в теме. Если что-то срочное - пишите в личку, скорее увижу и отвечу.
Сообщение отредактировал Уленька: 22 Апрель 2022 - 13:16