Приглашаю вас в закупочку детского трикотажа фирмы "Милаша". Много лет компания «Милаша» производит одежду для детей дошкольного и ясельного возраста. Немного о ней: "Ивановская фабрика по производству детской трикотажной одежды сотрудничает с оптовиками по всей России. Мы завоевали доверие партнеров и с каждым днём совершенствуем технологию производства и работу с заказчиками. В нашем интернет-магазине Вы найдёте качественные изделия по низкой оптовой цене от производителя, оцените разнообразие моделей и цветовой гаммы. Наша продукция популярна и отлично продаётся во многих городах России.
Мы готовы предложить ряд преимуществ:
1) Практичный и качественный ивановский трикотаж из хлопка, интерлока, кулирки и велюра.
2) Большой выбор цветовых гамм и моделей у каждого изделия.
3) Современные коллекции и новые модели на каждый сезон."
САЙТ ТУТ- жмем ЦЕНЫ на сайте ОПТОВЫЕ! В закладке поштучно цены чуть выше - обратите внимание - открываю ряды по ним - заказ делаем (ссылку даем) из этой вкладки!!!! Если выкупаем ряд целиком, цены ниже - пересчитываю
Условия закупки:
1. Минималка -
2. Орг 18% = 15% + 3% транспортные (согласовано с модератором - доставка из г. Иваново).
3. Закупаемся поштучно - из наличия на сайте - цены в закладке чуть дороже, чем на ряды - обратите внимание. На открытые модельки встаем в системе - новые хотелки пишем в теме - открою. Если собираем рядочек на выкуп полностью - выкупаем дешевле. После заказа в системе - в теме так же пишем, что заказ оставлен. По цвету гарантию не дают, но обещают, по возможности, учитывать пожелания.
4. Отказаться после стопа нельзя. Там, где я есть в рядах - а вам нужен размер, на котором стою я - пишите - спрашивайте в теме - возможно поменяемся.
5. Возврат товара- только явный брак. Остальное пристраиваем сами. Также пересорт по цвету - пристраиваете Вы, по размеру - я. Обмен брака производится в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку и приложением фото.
Цитата
6. После смены статуса с "закрытый" на "выкуплен", оплатить выкупленный товар нужно в течении 3 (трех) дней после первой встречи (на первую и вторую встречу - можно с конвертиком без сдачи - на нем должны быть написаны Ник + сумма).
Оплата по реквизитам в системе.
7. Выкупленный товар вы должны забрать не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
8. С регионами работаю.
9. С черным списком не работаю.
Цитата
Забрать заказ можно:
На встречах - практически каждый будний день утром в 9.30 м. Пушкинская (кроме форс мажора). Подтверждение - накануне вечером около 21.00 - если не вижу Вас на сайте после подтверждения - пишу смс или звоню. 3 встречи в неделю обязательно будут проводиться.
Почта (после оплаты почтовых услуг заранее на карту) - расчет отправки + пакет для отправления 30,35,50 -смотрим на сайте почты https://www.pochta.ru/parcels
ЕМС - курьер - оплата получателем.
ИМЛ - (после оплаты почтовых услуг заранее на карту) - расчет в записи на ПВЗ или на сайте https://iml.ru/specials/c2c
СДЭК - в системе (в теме встреч) расписаны подробности. Если выбираете оплату мной (отправителем) - примерную сумму мне заранее на карту - расчет отправки на сайте компании https://www.cdek.ru/calculator.html
Самовывоз - пгт. Малаховка - по договоренности. Все подробности в теме встреч
ТЕМА ВСТРЕЧ - ТУТ
ХВАСТИКИ - ТУТ
ПРИСТРОЙ - ТУТ
Пиар закупочки: в скрытом тексте - копируем и вставляем в подпись. За пиар - медалька в репутацию! отпишитесь в теме, что поставили в свою подпись пиар - и медалька ваша! + Скидка в выкупе на ОРГ - 3%, ОРГ получается 15%= 12% +3% транспортные- Если держим пиар в подписи на протяжении всего выкупа. Скидку за выкуп делаю при подсчете общей суммы выкупа, при наличии на тот момент пиара в подписи.
Инфо с суммами выкупа - второй пост в этой теме.
Треки и расчеты - в теме встреч. Долг до 10 рублей ни мной, ни вами не возвращается. Ваша сдача будет возвращена Вам после записи на возврат в ТЕМЕ ВСТРЕЧ. Свой долг мне до 100,00 рублей пересылайте на мой телефон 8925878 одиннадцать 3 девять
Инфо по выкупам на сегодняшний день:
первый выкуп-собираем ...
Если Вас устраивают простые условия - милости прошу в закупочку - для этого на почту ms.olga.v.p@mail.ru высылаем свои данные в теме письма НИК + Оденем наших деток в Милаше - детский трикотаж по доступным ценам - г. Иваново!. В самом письме - ФИО + телефон + примерный способ забора заказа (чтобы понять - на что упор в закупке делать при раздаче) - регионы пишут адрес.
Размерность - изделия указаны размером роста.
Девочки! Все возможные цвета представлены на сайте - смотрим там, что можно ожидать по цвету любой модельки. Я буду открывать ряд по просьбе первого попросившего участника со всеми фотографиями - у него преимущественное право на желаемую расцветку - на нее он и встает. Но приготовьтесь к тому, что расцветка может отличаться и что если данного товара нет по цвету - могут положить другой. Не обессудьте! Существенные различия будем обсуждать в личке.
Все свои закупочки, естественно, соединяю в одну отправку и на встречи - самое главное не копим и считаем сроки - все остальное обговорим.
Регионам оставляю до следующего выкупа 1 позицию - с обязательно записью вами в теме встреч - "в долгом ящичке".
Сообщение отредактировал alna: 16 Май 2018 - 13:41