Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
Предлагаю Вашему вниманию одежду для будущих и кормящих мам от производителя. Платья, юбки, брюки, джинсы, кофты, кардиганы, белье, купальники, колготки и леггинсы, накидки, милк-снуды, куртки и слингокуртки, детская одежда, пеленки, коконы на молнии, а также натуральное хлопковое непромокаемое постельное белье "Dry Bed".
В специальной одежде для беременных каждая женщина в интересном положении будет чувствовать себя комфортно и красиво. У такой одежды предусмотрено место для растущего животика, поэтому ее удобно носить с самых ранних месяцев беременности вплоть до родов, а также после них, чтобы скрыть временные недостатки фигуры. Вся одежда для кормления имеет "секрет кормления", благодаря которому в таких вещах всегда и везде можно незаметно покормить малыша грудью.
Условия закупки:
1. Наш поставщик.
Непромокаемое постельное белье, пеленки подробнее можно посмотреть тут;
2. Оптовый прайс прикреплен в конце поста. На фирму не звоним и не пишем, все вопросы решаем через меня.
Или авторизуемся на сайте, тогда прямо там будут видны оптовые цены
3. Орг % = 15% + 3% транспортных из г. Санкт-Петербурга = 18% (с разрешения модератора раздела);
4. Минималка по одежде - 7 000р. Минималка по Dry bed - 7 000. Выкупаем без рядов;
5. Заказы принимаю в Системе заказов, в свободной форме. Или можете попросить меня добавить в систему.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
Фирма держит бронь на товары до двух недель. Так что при приближении к стопу каждый заказ буду сразу бронировать.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ;
6. С регионами работаю. Почта России, СДЭК, Boxberry. Почтой отправляю после оплаты УЗ заказа и почтовых расходов, также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию. Все отправляю из г. Обнинска Калужской области;
7. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней, когда заказы приехали ко мне и проверены на брак, на карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
8. Обмен вещи возможен только по причине брака.
Цитата
Подробнее про натуральное непромокаемое постельное белье Dry Bed:
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это - отдельный плюсик.
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Выкупы:
Хвасты тут, встречи тут. Встречи планируется проводить в Москве (м. Домодедовская / м. Павелецкая - после выкупа уточню) и в Обнинске возле ТЦ Атлас (будни вечер, сб утро-день).
Другие мои закупки см. в моей подписи.
Прикрепленные файлы
-
Прайс Лоло опт_август.xlsx(44,58К)
Количество загрузок: 20
Сообщение отредактировал Марина0405: 23 Август 2019 - 01:04