![Изображение](https://dl.sptovarov.ru/uploads/awards/280.jpg)
старая темка тут https://sptovarov.ru...ka-t145269.html
Важная инфа:
После заказа в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО! отписаться в теме,иначе заказ не приму. Почта только для регионов.
Привет всем, меня зовут Аня, в закупке мне помогает Надежда77783
Весь ассортимент смотрим на сайте!
Предлагаю огромный ассортимент текстиля по оптовым ценам от шикарных трусиков из бамбука от 42 до 56 размера и заканчивая разнообразными покрывалами, пледами, полотенцами, халатиками, подушками, одеялами.
Также шикарные бамбуковые простыни "пушистики", очень приятные к телу и очень мягенькие. Также детские халатики, тоже из бамбука. Наборы для сауны. Детское постельное белье, наборы в кроватку. Скатерти.
Ассортимент огромен, фирмы: PanTex, Paters, Rajtex, Ланатекс, Хлопковый Край, Сайлид, Meizhouling, KAZANOV.A, Deco Bianca, BUONGIORNO!, First Choice, Dargez, Сортекс, ИФФ-Текстиль, Сонтекс, SnoozTime, Bella, Winnipool, Pupilla, Cestepe и т.д.
Второй пост Вам в помощь!
Мои простые условия:
Официальный сайт поставщика www.rajtex.ru. ЦЕНЫ на данном этапе постоянно меняются, в связи с курсом доллара, поэтому ориентируемся на цену, которая будет в прайсе за 1 день до стопа!. Буду прикреплять обновленный прайс. Оптовый прайс 1. Орг. 15% Цены меняются, ориентируемся на накладные, а не на систему
2. Многие прайсы указаны на сайте.Также прайсы прикреплены внизу. В прайсах разобраться трудновато, т.к. ассортимент огромен, а на сайте, к сожалению, выставлен не весь товар, поэтому не стесняйтесь, задавайте вопросы-на все отвечу. Цены иногда могут изменяться, поставщик не всегда предупреждает заранее.
Товар, которого нет на сайте -постараюсь в ближайшее время выставить в систему
Внимание:цена в прайсе на сайте по пледам Rajtex неправильная, в жизни дешевле!!! Трусы по цветам не выбираю, если придет один цвет, то кладу его в кол-ве заказанных штук!
3. С регионами работаю. Для регионов: выкупаю на свои, пишу вам о наличии (все ли выкупилось) и итоговую сумму с орг процентом+примерную сумму за пересыл. Ценность посылки указывайте сами мне, если не указали, то проставляю ценность - "без оценки". Далее вы оплачиваете заказ+пересыл на карту сбербанка, как на карту поступают деньги-иду на почту и отправляю. Сдачу от пересылки, если остается отправляю вам на телефон, если наоборот больше-вы мне на телефон.
4. Выкупаю на свои. (В случае брака необходимо меня известить и вернуть товар в максимально короткий срок.)
5. Оплата предпочтительно на карту сбербанка(в течении 3-х дней после выкупа), либо при встрече в конверте без сдачи. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей
6. Свои данные ФИО, телефон (домашний и мобильный), ближайшую станцию метро для встреч присылаем мне в личку на сайте. Заказ пишем в ТЕМЕ (точнее отписываемся, что заказ в системе).
7. После СТОПа отказаться уже нельзя.
8. Свои посты не редактируем! Пишите новые!
9. За темой следим самостоятельно!
10.УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи!Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. В данном случае ответственность за "Скрытый брак" ложится на УЗ.
11. Неоплаченные заказы я не храню!
12. С ЧС не работаю.
13.
Цитата
Встречи
Основные встречи по этой закупке:
Пятницкое шоссе
Волоколамская
Митино
Аэропорт
Пристрой
Хвастики