Несу первые отзывы из основной темы)
Hellraiser (23 ноября 2014 - 13:06) писал:
Светулька,девочки,добрый день!
Забрали свой заказик)))состоящий,практически,из всех пунктов длинного прайса,всё красивое внешне,свежайшее.Попробовала пока только куриный рулет с грибами...ммм...потрясающе!!!Тает во рту,коты мои с ума сходили точно,пока не дала попробовать им.Если себя не ограничивать,то можно сразу съесть весь кусок
Светуля,делай,пожалуйста,тему хвастов,будем делиться вкусовыми ощущениями.
Однозначно,закупка пойдёт!!!Процветания и долгого существования!!!
СветланаСА (23 ноября 2014 - 13:21) писал:
Забрали, уже многое попробовали. Осталась в приятном удивлении - сос*иски франк**фуртские достойны ресторанов типа Колбасофф, ей-богу! Докт*орские соси*ски тоже очень вкусные. Мя*со пти*цы по-дома*шнему и правда оказалось рулетом, вкус черного перчика и отсутствие навязчивого вкуса глютамата натрия налицо!
Эти колбасы по цене наверное подороже белорусских, но качество у них соответствующее ресторанное.
В общем, я под впечатлением!
Свет, умеешь же найти такую вкуснятину!
Coon (23 ноября 2014 - 13:27) писал:
Всем, здравствуйте!!!
Да, Светик, подтверждаю - продукция отменная!!! Моя многочисленная семья испробовала пока Мясо птицы по-домаш*нему, Док*тор*скую и Москов*скую. Могу сказать только одно - маловато я заказала. Док*тор*ской уже не осталось.
Свежайшая вкусненькая колбаска и, надо сказать, ооочень мясная. Ненавязчивые пряности. Внук терпеть не может чеснок, а мясо птицы съел, облизываясь и показывая
С нетерпением ждём следующего выкупа!
Спасибо Светику громаднейшее!!!

Бухгалтер (23 ноября 2014 - 14:45) писал:
Светик спасибо за свежайшую колбасу. Понравилось мясо с чесноком ,муж заценил ,потому что раньше работал на колбасном заводе и знает тех. приготовления.
чипалина (23 ноября 2014 - 15:14) писал:
привет. Все, что успели попробовать вкусно.
Света, создавай тему хвастиков. Будем фоточки скидывать)))
Тряпичница (23 ноября 2014 - 16:47) писал:
Света, ловите + Очень вкусно, попробовали только Кол*баски "Бе*лые нюр*нберг*ские", но мне уже высказали почему я заказала только 1 упаковочку.
Hellraiser (23 ноября 2014 - 22:59) писал:
Добрый вечер!
А мы уже и рулетики с ветчиной и сыром в сухарях попробовали)))очень-очень вкусно,нежно и сочно,хотя ждала,что будут немного суховаты,а нет!
СПАСИБО,Светик!!!

cilja (23 ноября 2014 - 23:24) писал:
Светочка, спасибо огромное за рулетики! Безумно вкусные!!! Заказывала с беконом и сыром, с грибами. А маме на столько понравились, что в следующий раз тоже закажет вместе со мной. Очень удачная закупочка

Ловите +

Creature (24 ноября 2014 - 12:00) писал:
Света, спасибо большое за вкусности

и за баночку ту*шенки на пробу - отдельное) свекровь сказала - это Та самая, лучшая и вкусная, даже не открывая)
ру*лет с чесноком понравился, очень нежный и вкусный. с соси*сками и док*торской колбасой интересно - внешне не очень, а на вкус очень-очень
остальное еще не попробовали. ловите "+"
Natulichka (24 ноября 2014 - 16:07) писал:
Света,спасибо большое,все очень понравилось!но колбасы я конечно взяла мало))когда след.выкуп?
Shustik (24 ноября 2014 - 18:42) писал:
Всем привет!
Отчитаюсь и я тоже.
Успели попробовать следуюшие изделия:
-Колбаса вареная "Доктор*ская". Мне очень понравилась! Присутствует легкий копченый вкус. По структуре в меру плотная, прям как я люблю!
-Колбаски шаш*лычные "Горные". Самые плотные по структуре и с самой толстой оболочкой.Фарш крупного помола, видна структура мяса!
-Колбаски белые "Нюрн*бергские". Наши фавориты! Состав идеальный! Мы с мужем в восторге! Ничем не уступают настоящим немецким колбаскам, можно даже в Германию не ездить!))
Света, спасибо!
Ида (24 ноября 2014 - 23:38) писал:
Добрый вечер! Из того, что попробовали - очень понравилось всё! И всем!))
Колбаса п/к "Рос*сийская" - плотненькая, не очень жирная, мясная
Куриная грудка - это нечто! Очень нежная, сочная, с лёгким копченым вкусом. Настоящий деликатес.
Колбаска до*кторская варёная - вкусная, но маленькая)). Съели в один присест.
рулетик с сыром и паприкой - вкусный! Надо попробовать с разными начинками.
колбаски мю*нхенские - вкусные, сочные
Света, огромное спасибо!

Обязательно приду ещё!
blackbiker (24 ноября 2014 - 23:53) писал:
Светочка,привет!! Огромное спасибо за вкусные и полезные колбаски-очень-очень все понравилось и ты конечно супергуд)) Лови +!!!
Maria71 (25 ноября 2014 - 18:51) писал:
ДВ! Мой отчет:
Курин*ая грудка копченая- это что то! Копченая в меру, не соленая, нежная, мягкая.
Белые колбаски Нюрн*бергские- очень вкусные, мясные.
Спасибо!
Hellraiser (25 ноября 2014 - 19:04) писал:
Надюшка,можешь смело брать любую позицию!

так как они небольшого веса и очееень вкусные
.gif)
Сегодня на ужин "Мюнхенские"колбаски делала,запах обалденный и вкус отменный,не добавить,ни прибавить)))Видела бы ты "Украинскую"...."ой,не могу,не могу"(с)кружочек малюсенький,всего на 300г.

надежда.ник. (25 ноября 2014 - 19:32) писал:
Мне тоже все понравилось. И тоже жалею, что мало заказала. Девочки, мне показалось, что рулетик куриный с маслом очень похож на котлету по-киевски. Докторская колбаска очень приятная, натуральная. Куриная грудка суперская, брала для салата, но до него дело не дошло, так съели... Требую продолжения банкета!

Hellraiser (25 ноября 2014 - 21:07) писал:
Мне тоже так показалось)только у меня были рулетики с ветчиной и сливочным маслом.Вообще продукция не для массового производства

чувствуется всё сделано с"чувством,с толком,с расстановкой".Главное,чтобы такой и оставалась

Так что,я с Вами ТРЕБУЮ продолжения банкета

Hellraiser (25 ноября 2014 - 22:29) писал:
Ага,приличная коКлета,сантиметров 18-20,в сухарях и уже обжаренная,остаётся только погреть на тихом огне на сковородочке,пробовала в СВЧ,но первый способ- вкуснее)по моему мнению,очень мягкая и вкусная.Помню такие в кулинарии при ресторане "Прага"делали,только на палочке,именно большие.
А ещё они упакованы герметично,что тоже очень приятно и удобно!
Шикарно) Барышни, благодарю!
Сообщение отредактировал Света#: 28 ноября 2014 - 23:47