Если оставили заказ, пишите по телефону здесь бываю не часто.
Предлагаю вам закупку отпариват*телей, паро*очисти*телей, глад*ильных систем, парогене*раторов фирм Гра*ндм*аст*ер и M*I*E!
Благодарю, что заинтересовались такой полезной закупкой! Закупаться будем с этого сайта здесь.
Девченки прайс прикреплен в конце поста
Пристрой в скрытом тексте
Строго шифровать названия!!! Иначе закупка будет сорвана!
Внимание! Временно, заказ вносим в систему.
После этого отписываемся в теме, что отправили заказ. То же самое касается Личных данных - заполняйте сразу же, как сделали заказ. Кто уже участвовал в моей закупке, эту форму не заполняют. Без данных заказ не принимаю.
Перед тем, как впервые сделать заказ, ознакомьтесь с правилами СП.
Условия закупки (новички читаем внимательно!)
Напоминаю, что СП - это не магазин, это своего рода риск как для меня, так и для вас.
Условия закупки (новички читаем внимательно). Для всех действуют Правила СП.
- Орг 15% + 1% (транспортные расходы), по согласованию с модератором. В конце поста новый прайс с фиксированными рублевыми закупочными ценами.
- Минималка - 10 предметов быт*овой техни*ки.
- Раздачи - в районе метро Славянский бульвар, м. Кутузовская в будни с 10 до 18 (по договоренности) или самовывоз с Одинцовского р-на, п.ВНИИССОК!
- Выкупаю на свои, с регионами работаю (100% предоплата+оплата пересылки примерно 200 - 250р.) Распродажные модели обмену-возврату не подлежат!
- После вашего подтверждения заказа в теме закупки, от него отказов не принимаю.
- Прошу серьезно отнестись к закупке и метания типа "впишите-выпишите" не приветствуются. Давайте уважать время и труд друг - друга.
- После того как забрали модель - сразу же проверить, не тянуть с проверкой! У меня нет возможности проверять все приборы(( Проверяю только те, которые отправляю почтой!
- Вы обязаны оплатить свой заказ в течение 5-ти дней после выкупа!!! Все решаемо, если вовремя отпишитесь. Если в течении 14 дней Вы не даете о себе знать, товар в пристрой, Вы в ЧС!!!
- И у меня могут быть выходные и праздничные дни, в которые не будет доступа в Интернет.
- Выдаю гарантийный талон, с которым вы решаете проблемы самостоятельно, в течение гарантийного срока, если они возникнут!
Реквизиты вышлю в ПМ, после получения мною товара у поставщика.
С недавнего времени в сбербанк он-лайн введено новое поле - "комментарий получателю". Это поле при любой оплате (не важно за что и кому ) на карту заполнять не нужно - буду ставить минус за это!!! Карту блокируют.
Заполняем обязательно! форму оплаты закупки! Я не могу помнить все!!!
Форма Оплаты закупки
Цитата
Девченки! Для того, чтобы проще было определиться с выбором, посмотрите это полезное Видео
Рейтинг отпаривателей!
Три прибора были награждены дипломами и знаком "Рекомендуем" от
журнала №1 по в России "Потребитель".
Это парогенератор с M*I*E St*i*ro P*RO, нового поколения M*I*E
Ma*gic S*ty*le и мультифункциональный пароочиститель от другого
нашего бренда GM Q*7 Mu*l*ti.
Диплом от такого авторитетного издания, - несомненно, жирный плюс к
продаваемости товара.
У нас есть Хвастики https://sptovarov.ru...1#entry15728164
Выкупы
-
Оптовый-Прайс от 01.07.2024г .xls(238,5К)
Количество загрузок: 57
Сообщение отредактировал Семирамида: 16 июля 2024 - 11:47

Цитата