Всем доброго времени суток!
Предлагаю в этой теме оставлять свои хвасты о закупке косметики
Закупка ТУТ
За отзывы ставлю + и прошу медальки для вас!
Поехали...
Отзывы, нет все же хвастики из закупки Дисконт центр профессиональной и брендовой косметики
Страница 1 из 1
#1 Отправлено 07 Февраль 2018 - 23:22
Разборы по дате рождения (способности/таланты, карьера, отношения, здоровье), Детская матрица (до 18 лет), Таро по всем вопросам
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Виотекс (Иваново)...Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....Новогодние подарки
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
..............................................D*UT*Y F*RE*E
Встречи.....Пристрой
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Виотекс (Иваново)...Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....Новогодние подарки
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
..............................................D*UT*Y F*RE*E
Встречи.....Пристрой
#2 Отправлено 07 Февраль 2018 - 23:24
Открыла сегодня эту, т.к. получила отзыв на другом СП, где тоже веду эту закупку
Решила с вами поделиться!
Добрый день всем) в закупке заказала свой любимый крем и сыворотку Skin Doctors, которыми пользуюсь уже несколько лет. Австралийская косметика, эффективная, мне очень нравится. Сроки у косметики хорошие, все средства свежие. По цене в закупке получилось 2 средства дешевле, чем один крем в магазине где я постоянно покупаю. Довольна очень) выбор косметики большой, уже сделала новый заказ) Светлана отличный организатор, ответственная и внимательная. Заказ получила быстро. Света, спасибо большое за закупку и организацию
Решила с вами поделиться!
Добрый день всем) в закупке заказала свой любимый крем и сыворотку Skin Doctors, которыми пользуюсь уже несколько лет. Австралийская косметика, эффективная, мне очень нравится. Сроки у косметики хорошие, все средства свежие. По цене в закупке получилось 2 средства дешевле, чем один крем в магазине где я постоянно покупаю. Довольна очень) выбор косметики большой, уже сделала новый заказ) Светлана отличный организатор, ответственная и внимательная. Заказ получила быстро. Света, спасибо большое за закупку и организацию
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей