Отзывы о косметике Микролиз и о бифидо- и лактобектериях, домашних заквасках, собрентах, ферментах и т.д. - Страница 5

#81 Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:38
Брала у Вас заквасочки недели 3 назад разные на пробу, так как только купила йогуртницу... Но случилась беда: моя йогуртница перестала греть, сломалась((( Сдала в ремонт. Вчера вот вернули мне ее и я сразу за йогурты взялась!)
Поставила на ночь Лактоферм йогурт, на 9 часов, в итоге ничего не загустело((( Проверяла йогуртницу еще вчера, температура нормальная, делала все по технологии... С утра еще часок подержала, все равно жидковато, хотя на вкус похоже на йогурт. Поставила все в холодильник, буду ждать, может загустеет... Делал кто Лактоферм? Отзывы какие? Густой получался? До этого делала Виво и Эвиталию, все густые были... А тут такое(( Немного расстроена(((
А из хвастиков: брала кефирный крем для рук, очень классный! Отлично увлажняет кожу (у меня мега сухая). Буду пробовать для лица в следующую закупку))

#82 Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:08
Lori0712 (30 Апрель 2016 - 10:38) писал:
Брала у Вас заквасочки недели 3 назад разные на пробу, так как только купила йогуртницу... Но случилась беда: моя йогуртница перестала греть, сломалась((( Сдала в ремонт. Вчера вот вернули мне ее и я сразу за йогурты взялась!)
Поставила на ночь Лактоферм йогурт, на 9 часов, в итоге ничего не загустело((( Проверяла йогуртницу еще вчера, температура нормальная, делала все по технологии... С утра еще часок подержала, все равно жидковато, хотя на вкус похоже на йогурт. Поставила все в холодильник, буду ждать, может загустеет... Делал кто Лактоферм? Отзывы какие? Густой получался? До этого делала Виво и Эвиталию, все густые были... А тут такое(( Немного расстроена(((
А из хвастиков: брала кефирный крем для рук, очень классный! Отлично увлажняет кожу (у меня мега сухая). Буду пробовать для лица в следующую закупку))
Добрый день!
Я делала Лактоформовский слимйогурт. Он не густой получился. Чуть гуще, чем питьевой. Ну как мы ту обсуждали, это скорее всего у него такая консистенция и должна быть. Он же для похудения)
Но я без йогуртницы делала. Надо у девочек спросить... У нас есть такие хозяюшки, с йогуртницами)
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....
.
КОСМЕТИКА...Green Era...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам
Встречи.....Пристрой

#83 Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:57
Буду сегодня Лактину пробовать, надеюсь получится)
Сообщение отредактировал Lori0712: 30 Апрель 2016 - 20:32

#84 Отправлено 01 Май 2016 - 00:59
Lori0712 (30 Апрель 2016 - 14:57) писал:
Буду сегодня Лактину пробовать, надеюсь получится)
У меня один раз тоже не получилось. Я так понимаю, что от молока очень многое зависит. Когда из "Лакто" делаю, то всё супер получается, теперь с другим молоком и не делаю)
Спасибо сказали (1):
|

#85 Отправлено 01 Май 2016 - 13:45
На очереди АйБи еще))
Спасибо сказали (3):
|

#86 Отправлено 07 Май 2016 - 11:29

Спасибо сказали (2):
|
Вкусняшки для стройняшки: диетические торты и фитнес-десерты на заказ
Огромный пристрой
Азиатские вкусняшки: кокосовое молоко, масло, все для суши, тайские фрукты, сладости, напитки
Пеший курьер: заберет Ваш заказ на встречах, доставит из пункта А в пункт Б
Мир полезностей: макадамия, пекан и др. орехи, сухофрукты, масло, семена Чиа, льна, амаранта, клетчатка, Алтайский бальзам, сладости, специи



#87 Отправлено 07 Май 2016 - 11:52
Eva007 (07 Май 2016 - 11:29) писал:

На здоровье!
Я эвиталию скоро буду делать) Вот только молочка купить надо правильного)

#88 Отправлено 14 Май 2016 - 15:20
Lori0712 (30 Апрель 2016 - 10:38) писал:
Lori0712 (30 Апрель 2016 - 14:57) писал:
Для таких же страдальцев как я ))) у меня тоже не густел, а такой не люблю. Вчера вспомнила! Девочки, кто хочет погуще, добавляйте сухое молоко или детскую молочную смесь! Любой йогурт будет значительно гуще!!! Например я делала вчера на 2л молока с закваской слим + 2 ст ложки детской молочной смеси! Все ок! И как это я забыла такой простой способ )))))
Спасибо сказали (1):
|

#90 Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:54
Вот и я решила отметиться.
Предыстория: У меня очень капризная кожа, очень сухая, восприимчивая (практически ко всему), аллергенная. Отсюда и все проблемы с кожей лица (и не только). Всегда ООЧень аккуратно выбираю всю косметику.
И вот - решилась на пребиотик.
Две недели назад брала Крем-пробиотик ночной Superoxide Dismutase — антивозрастной 40+.
Результат впечатлил:
Ощущения от крема великолепные. Крем мягкий, хорошо наносится и впитывается, имеет приятный запах. Наносится 1 раз на чистую кожу лица на ночь. Через две недели ежедневного применения кожа лица стала более увлажненной, мягкой и более гладкой. И особо хочу отметить: за все время использования ни одного намека на высыпания, пятна и тем более аллергические реакции.
Светлана, СПАСИБО за помощь в уходе за нашей проблемной кожей!

Спасибо сказали (1):
|

#91 Отправлено 15 Июнь 2016 - 15:08
ღMȧŀaяღ (15 Июнь 2016 - 12:54) писал:
Вот и я решила отметиться.
Предыстория: У меня очень капризная кожа, очень сухая, восприимчивая (практически ко всему), аллергенная. Отсюда и все проблемы с кожей лица (и не только). Всегда ООЧень аккуратно выбираю всю косметику.
И вот - решилась на пребиотик.
Две недели назад брала Крем-пробиотик ночной Superoxide Dismutase — антивозрастной 40+.
Результат впечатлил:
Ощущения от крема великолепные. Крем мягкий, хорошо наносится и впитывается, имеет приятный запах. Наносится 1 раз на чистую кожу лица на ночь. Через две недели ежедневного применения кожа лица стала более увлажненной, мягкой и более гладкой. И особо хочу отметить: за все время использования ни одного намека на высыпания, пятна и тем более аллергические реакции.
Светлана, СПАСИБО за помощь в уходе за нашей проблемной кожей!

Огромное спасибо за отзыв)
Рада, что понравился кремик)

#92 Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:42
Брала закваску для йогурта AiBi.
Поскольку я не продвинутый пользователь кухни, то очень переживала получится ли, перечитала всю ленту с описаниями девочек (Спасибо всем) и напоследок инструкцию с сайта.
И вот вчера...решилась.
Рассказываю: Прокипятила молоко (на всякий "пожартный", лето, жара), остудила до комнатной температуры. Добавила закваску. Все хорошенько перемешала. Поскольку у меня нет баночек для йогурта, то воспользовалась подручными средствами - мягкими стаканчиками для выпечки кексов. Разлила содержимое в стаканчики и выставила в мультиварку, добавила 2 мерных стаканчика воды (так указано в инструкции к мультиварке) и прикрыла все пергаментной бумагой. Оставила на 8 часов и утром переставила все стаканчики в холодильник.
Все оказалось настолько просто. Я в восторге и от приготовления.
Итог: К 8-ми часам у меня был готов чудесный, воздушный, нежнейший йогурт.
Восторг от самого продукта непередаваемый.
Светлана, Спасибо.
Спасибо сказали (2):
|

#93 Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:12
ღMȧŀaяღ (21 Июнь 2016 - 11:42) писал:
Брала закваску для йогурта AiBi.
Поскольку я не продвинутый пользователь кухни, то очень переживала получится ли, перечитала всю ленту с описаниями девочек (Спасибо всем) и напоследок инструкцию с сайта.
И вот вчера...решилась.
Рассказываю: Прокипятила молоко (на всякий "пожартный", лето, жара), остудила до комнатной температуры. Добавила закваску. Все хорошенько перемешала. Поскольку у меня нет баночек для йогурта, то воспользовалась подручными средствами - мягкими стаканчиками для выпечки кексов. Разлила содержимое в стаканчики и выставила в мультиварку, добавила 2 мерных стаканчика воды (так указано в инструкции к мультиварке) и прикрыла все пергаментной бумагой. Оставила на 8 часов и утром переставила все стаканчики в холодильник.
Все оказалось настолько просто. Я в восторге и от приготовления.
Итог: К 8-ми часам у меня был готов чудесный, воздушный, нежнейший йогурт.
Восторг от самого продукта непередаваемый.
Светлана, Спасибо.
Приятного аппетита!
Ну вот, теперь ты мастерица по йогуртам)))

#95 Отправлено 07 Июль 2016 - 23:44
Вот решила творожком похвастаться)
Делала из закваски Aibi. Из 2-х литров молока 3,2%
Творожок оказалось делать совсем не сложно, как я думала

По вкусу очень нежный и воздушный

Спасибо сказали (3):
|

#96 Отправлено 13 Июль 2016 - 00:46
Svetlana0774 (07 Июль 2016 - 23:44) писал:
Вот решила творожком похвастаться)
Делала из закваски Aibi. Из 2-х литров молока 3,2%
Творожок оказалось делать совсем не сложно, как я думала

По вкусу очень нежный и воздушный



какой творожок)))


А я с мацони пришла!!!
Очень понравилась закваска айби мацони.
Расход: пол-пакетка айби мацони на 1,5 лира молока 3,2% . Заквашивала в йогуртнице часов 9-10. До перекладывания из заквасочной емкости - структура плотная и гладкая.



Спасибо сказали (2):
|

#98 Отправлено 22 Июль 2016 - 01:26

#99 Отправлено 22 Июль 2016 - 02:23
Svetlana0774 (22 Июль 2016 - 01:26) писал:
А у меня жидкий получился...
Надо или кастрюлю больше укутывать или йогуртницу уже купить))))
Ну да, по структуре получется плотненький...
Я б купила йгуртницу! Очень удобная штука. Я свои 2 постоянно гоняю -одна чисто под сметану идет - ведерочко там очень удобно. Ну а вторая- то йогурт, то мацони делает. Ща как раз с йогуртом стоит.
Зы))) а может, время еще добавить надо для плотной структура?

#100 Отправлено 28 Июль 2016 - 03:06
Алла Павловна (22 Июль 2016 - 02:23) писал:
Я б купила йгуртницу! Очень удобная штука. Я свои 2 постоянно гоняю -одна чисто под сметану идет - ведерочко там очень удобно. Ну а вторая- то йогурт, то мацони делает. Ща как раз с йогуртом стоит.
Зы))) а может, время еще добавить надо для плотной структура?
Ну я то уверена, что мне тепла не хватает(
Но с нашей 5м кухней сильно не разгуляешься)
Пароварка на холодильнике стоит пылится( Как оказалось места ей нет(
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей