Закупка по сайту 1 будет в отдельной теме, позиции в СЗ по сайту 1 будут перенесены/удалены из данной темы. СЗ по сайту 2 будет отредактирована - полностью переделаю, пока стоит статус "заказы не принимаются".
Система сделана постранично. Чтобы увидеть все позиции в СЗ, а не постранично, выберите вверху СЗ в правом углу в выпадающем меню "Выводить по:" пункт "Все"!
Всем привет!
Меня зовут Мила, ко мне лучше на "ты"
Предлагаю закупочку товаров
для творческого развития наших деток!
Большая часть выложена в СЗ, также смотрите на сайте или в прайсе, выбирайте!
Ещё ВИДЕО "Ниточная фантазия ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ Сделай сам помпон" и "Ниточная фантазия МАМА+МАЛЫШ" смотрите во 2 ПОСТЕ)!
Оптовые цены - новый прайс загружу
- наборы для творчества картины из песка (форматы А4 и мини-А5)
- дополнительные трафареты для картин (А4, мини-А5, круглые - мандала)
- наборы песочные часы с часовым механизмом
- фото-рамки для раскраски песком
- наборы для творчества "ловец снов"
- наборы для творчества "блестящая фантазия"
- мягкие пазлы и магниты для деток 1,5-3 лет
- дополнительный песок (собираем только наборы песка в ведерках и шайбах)
- наборы для детского творчества НИТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ для деток 1,5-3 года и 4+
- наборы для творчества из дерева: пазлы, конструкторы, скворечники
Смотрите и выбирайте в СЗ, а также на сайте!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупаю на свои
прайс добавлю
Орг % = 15% + 3% (транспортные расходы из г. Санкт-Петербург) =18%.
2. Рядов нет.
Минималка - 15-20 тыс. Планирую выкупать ~ 1 раз в месяц, или по факту сбора заказов.
3. КАК сделать ЗАКАЗ:
- заказ делаете самостоятельно в системе заказов (между 1 и 2 постом) и обязательно отписываетесь в теме о сделанном заказе. Если передумали и хотите выписаться, то также это делаете самостоятельно!
Информация о системе закупок - проходите по ссылке и читайте, если есть вопросы по работе СЗ!
- свои данные ОБЯЗАТЕЛЬНО присылайте на почту wa*lr*us13*13@mail.ru (* убирайте, в теме письма "ВАШ ник на СП + песочные картины"
в сообщении: 1. имя, телефон 2. как планируете забирать заказ: встреча/самовывоз или почта/EMS.
Адрес и данные для отправок на эл.почту присылать не нужно (заполняется после выкупа в соответствующей форме в теме встреч).
Все вопросы по закупке задавайте в теме! Не в личку и не на почту! На почту только свои контакты!
4. Сообщения не редактируйте! Все изменения пишите в новом.
5. После СТОПа отказы и изменения не принимаю. Информация в теме в 1 посте.
6. Поставщику не звоните/не пишете, если возникают вопросы, задавайте в теме.
7. После выкупа информирую в личку в виде общей рассылки (списки выкупленного, суммы, реквизиты при отправках).
Также списки сумм по выкупленным и незабранным заказам можно посмотреть в теме встреч.
8. ОПЛАТА
Заказы оплачиваете в течение 5-7 дней после выкупа (рассылке о выкупе)!
Москва забирает заказы на встречах или самовывозом - оплата наличными в конверте! Оплата обязательно в подписанных конвертах / НИК+сумма+№№№ купюр 1000 и 5000! (Суммы как в рассылке, округленные до рубля)
Регионы - оплата на карту.
Реквизиты высылаю в личку в рассылке после выкупа, либо по запросу.
ОПЛАТУ на карту перечисляете ОДНОЙ СУММОЙ (НЕ РАЗБИВАТЬ!): за выкупленный заказ + почтовые расходы/EMS.
Общую сумму заказа округляйте до рубля, за копейки поставлю минус без предупреждения.
Если оплачиваете через СБ-онлайн поле "Комментарий/Сообщение получателю" ОСТАВЛЯЕТЕ ПУСТЫМ/ничего там не пишите! За заполнение поставлю минус без предупреждения! Будете отзывать!
Если форс-мажор и Вы не успеваете оплатить в указанный срок, напишите мне, если у меня есть возможность - договоримся. Если задерживаете оплату без предварительной договоренности со мной, ставлю минус и подаю заявку в ЧС.
Оплату отмечаю в теме встреч, форма для заполнения данных по оплате в теме встреч. Из лички оплату не отмечаю!
9. ВСТРЕЧИ
- м. Молодежная (с февраля 2019 м. Киевская/Курская - встреч не будет)
- самовывоз м. Молодежная и м. Чертановская (Чертановская с октября/ноября по апрель, передаю ~ 1 раз в месяц) (5 минут пешком, по предварительной договоренности).
- почта (по РФ), 100%-ная оплата + оплата посылки (вместе с упаковкой-пакетом, коробок нет) после выкупа.
- дополнительные встречи/варианты отправок по возможности добавлю.
Все вопросы по встречам/оплатам/посылкам и т.п. - в теме встреч!
Забрать свой заказ нужно в течение 14 дней после первой встречи, либо могу отложить по договоренности.
Объемные/тяжелые заказы (~ от 7 кг) - забирать только самовывозом (м. Молодежная), раздаю без машины.
Форма для записи на почту в теме встреч. В личке адреса не ищу!
10. Брак - проверяю/меняю в соответствии с правилами форума.
11. Запись на ПРИСТРОЙ
На пристрой предварительно не записываю.
Записываю первого, кто готов забрать (четко просит записать, а не просто задает вопрос).
Если Вы записались на пристрой, то Вы обязаны его забрать на тех же условиях, что и обычный заказ.
Из пристроя не выписываю!
Если Вы передумали, то ищите себе замену самостоятельно, либо забираете сами и пристраиваете самостоятельно!
Оплата по правилам закупки. Если сроки просрочены, то отдаю следующему участнику!
12. С ЧС не работаю!
13. Мой номер телефона есть в теме встреч.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
ССЫЛКА на тему ВСТРЕЧ
Заметки для меня:
ПРИСТРОЙ из ВСЕХ моих закупок
ПРИСТРОЙ по текущей закупке (выложен во 3 ПОСТЕ)!
ХВАСТИКИ!
Буду рада, если поделитесь получившейся красотой и впечатлениями, а также поможете определиться другим с выбором!
За хвастики ставлю плюсики!
Если у Вас есть вопросы, задавайте их В ТЕМЕ.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Чтобы выкуп собирался быстрее, можно поднимать тему своими сообщениями, поставить ссылку в своей подписи, или приглашать своих родственников/друзей/коллег, им тоже будет интересно!
Если попиарите закупочку, буду очень очень признательна (не стесняйтесь попросить плюсик в теме)
Для пиара в своей подписи нужно разместить следующий код:
Скрытый текст
Информация по выкупам:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал chertenka13: 01 Сентябрь 2019 - 00:14
Причина редактирования поправила цитату