Давайте знакомиться
Меня ЗОВУТ Лиля
Предлагаю вам закупку подарков для Вас и ваших друзей по замечательным ценам
Закупаться будем на этом Сайте
Цены на сайте оптовые
ориентируемся на них, так как за каждым изменением я не могу уследить
ВАЖНО!!! ПОЖЕЛАНИЯ по ЦВЕТУ это просто просьба. Поставщик работает с оптом и отгружает то, что есть, не учитывая наши пожелания
15 выкуп приехал - разбираю!
Условия закупки очень простые
Собираем без рядов
1. http://npopt.ru/
2. Орг - 15% + 3% транспортные расходы = 18%
3. Выкупаю на свои по мере сбора минималки
4. Минималка всего 10.000
5. Товар заказываем через систему закупки, после стопа не выписываю
После выкупа высылаю всю информацию в личку
6. С регионами работаю с предоплатой за товар и пересылку (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения мной товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках). Треки по отправке выкладываю во втором посте темы ВСТРЕЧИ
7. Об оплате пишем в личку. Оплата на карту СБ или наличными на встрече в конверте. Оплачиваем без копеек, округляем до рубля
При оплате на карту в комментариях ничего не пишем, в противном случае ставлю минус в репу и идете отзывать платеж
При оплате наличными подписываем и заклеиваем конверт. На конверте ник и сумма. В конверте сумма без сдачи
8. Оплачиваем товар в течение 5 дней после выкупа.
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней после первой встречи. Но все мы люди и у нас бывают разные ситуации, пишите, обо всем со мной можно договориться
9. Записываемся на встречи и почту в системе в теме встреч
Не забываем правила поведения на Встречах:
- деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
- на конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. Сумма в конверте должна быть БЕЗ СДАЧИ, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
- Получать свои заказы подходим по одному, не толпимся, не создаем очередь, не привлекаем внимание
- получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
- Если вы не можете приехать на встречу или опаздываете, прошу ПОЗВОНИТЬ заранее!
10.Возврат брака в течение 14 дней, чем быстрее забираете свой заказ, тем быстрее в случае брака верну его поставщику. Через 14 дней претензии по браку не принимаются. Пересорт по цвету УЗ пристраивают сами так как фирма оптовая, пожелания по цвету не принимает, кладут то, что есть
11 То, что не выкупилось автоматически переношу в следующий выкуп, если товар не нужен выписываемся самостоятельно
Цитата
Правила закупки
1. Товар заказываем через систему закупки
2. Если чего то в системе нет, но есть на сайте, пишите в теме, открою нужную вам позицию. Ссылки не шифруем
3. После стопа отмечаю то, что может выкупаться статусом Ближайший выкуп, то чего на данный момент нет - статусом не подтвержден, можно отменить заказ
4. После того, как я получу наш заказ, меняю статус на выкуплено
При заказе просьба свои данные отправлять на почту Liluu85@yandex.ru
В теме письма свой ник+ много подарков
В письме указываем Фамилию Имя Отчество
Свой контактный телефон и где планируете забирать заказ
При заказе обязательно отписываемся в теме, что заказ оставили
Склад поставщика находится в Хабаровске, доставка из Хабаровска примерно 20 дней после зачисления денег на счет поставщика, после этого я получаю товар и готова с вами встречаться, точнее сроки доставки смогу сказать после первого выкупа
Встречи ТЫК
Встреч планирую проводить много, но сами понимаете как получится
1. Щелковская (1 раз в неделю утро субботы) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
2. Таганская/ марксистская ( 1 раз в неделю будни примерно в 19.40) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
2. Марксистская (1 раз в неделю днем в субботу)
3. Любая станция желтой ветки метро ( 1 раз в неделю будни после 19.40)
4. Самовывоз из Новокосино после 19.30 ежедневно
5. Рязанский проспект (выходные)
6. Выхино (выходные)
7. При наличии нескольких желающих рассмотрю и другие станции метро для встречи
8. Почта России ( просьба учитывать, что большинство товара тяжелое и почта выйдет около 300 р с оценкой вложения в 100 р в пределах 2 кг, пакетами закупилась, но вы сами понимаете что не все можно отправить в пакете)
9. EMC
10. ECP-Logistic
11. Личный автокурьер
12 Платные пункты самовывоза (ПВЗ)
Пристрой
Ну что, девочки, соберем выкуп? Поехали...
Ответственным участникам с удовольствием ставлю плюсики
Сообщение отредактировал Liluu: 17 Сентябрь 2018 - 10:26