Давайте знакомиться
Меня ЗОВУТ Лиля
Продолжаю закупку ОРГа - Тимофёнок
Предлагаю вам закупку Удаликс - все пятна удалит
Закупаться будем на этом Сайте
Сайт просто для ознакомления,цены смотрим в прикрепленном файле

Количество загрузок: 67
Седьмой выкуп - собираем
ПРАЙС от 06,07,20

Количество загрузок: 27
Условия закупки очень простые
Собираем без рядов
1. Выкупаю на свои
2. Минималка всего 10.000, первый выкуп - 3000
3. Орг - 15%
4. Товар заказываем через систему заказа
5.После стопа не выписываю
После выкупа высылаю всю информацию в личку
6. С регионами работаю с предоплатой за товар и пересылку (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения мной товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках). Треки по отправке выкладываю во втором посте темы ВСТРЕЧИ
7. Об оплате пишем в личку. Оплата на карту Тинькофф, Авангард, Альфабанк и СБ, на встрече или самовывозе оплата наличными в конверте. Оплачиваем без копеек, округляем до рубля
При оплате на карту в комментариях ничего не пишем, в противном случае ставлю минус в репу и идете отзывать платеж
При оплате наличными подписываем и заклеиваем конверт. На конверте ник и сумма. В конверте сумма без сдачи
8. Оплачиваем товар в течение 7 дней после выкупа.
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней после первой встречи. Но все мы люди и у нас бывают разные ситуации, пишите, обо всем со мной можно договориться
9. Записываемся на встречи и почту в теме встреч
10. Возврат и обмен брака в течение 14 дней после выкупа
11. То, что не выкупилось автоматически переношу в следующий выкуп, если товар не нужен выписываемся сами
Цитата
При заказе просьба свои данные отправлять на почту Liluu85@yandex.ru
В теме письма свой ник+ Удаликс
В письме указываем Фамилию Имя Отчество
Свой контактный телефон и где планируете забирать заказ
При заказе обязательно отписываемся в теме, что заказ оставили
Встречи ТЫК
Встреч планирую проводить много, но сами понимаете как получится
1. Щелковская (1 раз в неделю утро субботы, реже в воскресение) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
2. Таганская/ марксистская ( 1 раз в неделю будни примерно в 19.30) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
2. Марксистская (1 раз в неделю днем в субботу)
3. Любая станция желтой ветки метро ( 1 раз в неделю будни после 19.40) - в день встречи на Таганской
4. Самовывоз из Новокосино после 19.30 ежедневно по предварительной договоренности
5. Рязанский проспект ( выходные)
6. Выхино (выходные)
7. При наличии нескольких желающих рассмотрю и другие станции метро для встречи
8. Почта России ( просьба учитывать, что большинство товара тяжелое и почта выйдет около 300 р с оценкой вложения в 100 р в пределах 2 кг, пакетами закупилась, но вы сами понимаете что не все можно отправить в пакете)
9. EMC
10. ECP-Logistic
11. Сберлогистика
12 Платные пункты самовывоза (ПВЗ) IML
Пристрой
Ну что, девочки, соберем выкуп? Поехали...
Ответственным участникам с удовольствием ставлю плюсики
Сообщение отредактировал Liluu: 24 Май 2021 - 17:24