Ранцы и рюкзаки McNeill,TAKE IT EASY и Spiegelburg. Лучшее из Европы.
Распродажа! Выкупаю каждую неделю.
#2 Отправлено 21 Январь 2018 - 23:36
#13 Отправлено 21 Март 2018 - 11:03
Добрый день, Наташа! Прошу прощения, что назвала Вас вчера другим именем. Это всё от того, что измучалась подбором рюкзака. Где только не смотрела!!!
Вот и сейчас возникают сомнения. Многие производители указывают от какого роста можно использовать рюкзак. В характеристиках YZEA 'PRO океан не нашла данной информации. Хочу сделать внуку подарок на день рождения в апреле. Но все же сначала решила у Вас проконсультироваться.
Мне нужен рюкзак с жесткой ортопедической спинкой для мальчика- третьеклассника. Сейчас у него ранец 22 литра, но ничего не помещается. Очень огромные рабочие тетради, учебники А-4,труд, рисование и т д. Вот и замахнулась на 30 литров. Сейчас у него рост 136 см, летом еще подрастёт. В наличии пока не очень большой выбор. Может стоит подождать поступления? Или Вы, может быть, что-то другое посоветуете?
Вот и сейчас возникают сомнения. Многие производители указывают от какого роста можно использовать рюкзак. В характеристиках YZEA 'PRO океан не нашла данной информации. Хочу сделать внуку подарок на день рождения в апреле. Но все же сначала решила у Вас проконсультироваться.
Мне нужен рюкзак с жесткой ортопедической спинкой для мальчика- третьеклассника. Сейчас у него ранец 22 литра, но ничего не помещается. Очень огромные рабочие тетради, учебники А-4,труд, рисование и т д. Вот и замахнулась на 30 литров. Сейчас у него рост 136 см, летом еще подрастёт. В наличии пока не очень большой выбор. Может стоит подождать поступления? Или Вы, может быть, что-то другое посоветуете?
#14 Отправлено 21 Март 2018 - 14:27
FoxElena (21 Март 2018 - 11:03) писал:
Добрый день, Наташа! Прошу прощения, что назвала Вас вчера другим именем. Это всё от того, что измучалась подбором рюкзака. Где только не смотрела!!!
Добрый день. Под рюкзаком который Вы выбрали, деть Ваш утонет))) от 145 его лучше брать, не меньше. Наберите мне вечером, я расскажу какие лучше рюкзаки посмотреть. +7-925-035-53-77 писать очень много получится.
#15 Отправлено 21 Март 2018 - 21:36
Зазеркалье (21 Март 2018 - 14:27) писал:
Добрый день. Под рюкзаком который Вы выбрали, деть Ваш утонет))) от 145 его лучше брать, не меньше. Наберите мне вечером, я расскажу какие лучше рюкзаки посмотреть. +7-925-035-53-77 писать очень много получится.
Спасибо! Увидела Ваш ответ, но по времени поздновато было звонить. Позвоню завтра вечером.
#16 Отправлено 22 Март 2018 - 21:59
Здравствуйте. Участвовала у вас в закупке в прошлом году. Разместила у себя в подписи пиар вашей закупки. Очень жду плюсик в репутацию. Спасибо!
Ранцы и рюкзаки McNeill и Take It Easy. Лучшее из Европы.
Ортопедия Тотто, Дандино плюс зима от Фомы(всегда большой пристрой Тотто)
Натуральная и лечебная косметика для молодости,красоты и здоровья
Ортопедия Тотто, Дандино плюс зима от Фомы(всегда большой пристрой Тотто)
Натуральная и лечебная косметика для молодости,красоты и здоровья
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей