Рубашки-обманки для школы
Страница 1 из 1
#1 Отправлено 24 Июль 2019 - 00:32
Добрый день. Девочки, у кого есть в закупке или видели у кого рубашки 0бманки для мальчика, нужны в школу.
1. Отличные Унты и монголики - взрослым и детям, большой выбор по сладким ценам! Огромный выбор! Без рядов!
2. Утепленные брюки,куртки и жилеты для всей семьи! Без рядов, низкие цены! На любой рост и размер!
3. Об этой обуви мечтают ваши ножки!Комфорт-класс! Стильно,красиво, подгонка по ноге!
4. M*O*N*D*I*G*O идеальное сочетание цена-качество-дизайн! Огромный выбор!Низкие цены,высокое качество!
Мой пристрой! Многое без орг%
Встречи
2. Утепленные брюки,куртки и жилеты для всей семьи! Без рядов, низкие цены! На любой рост и размер!
3. Об этой обуви мечтают ваши ножки!Комфорт-класс! Стильно,красиво, подгонка по ноге!
4. M*O*N*D*I*G*O идеальное сочетание цена-качество-дизайн! Огромный выбор!Низкие цены,высокое качество!
Мой пристрой! Многое без орг%
Встречи
#2 Отправлено 24 Июль 2019 - 09:26
Добрый день! У меня есть в закупке МиД.Моя ссылка
Полный ассортимент можете посмотреть на сайте поставщика Моя ссылка
Сообщение отредактировал Анн: 24 Июль 2019 - 09:28
New!Arct*Land - лучшее для суровой русской зимы! Роскачество подтверждает. Стоп 17.09!
New! Одежда L*A*U*T*U*S? У Вас отличный вкус! Стоп 14.09!
Окунитесь в мир солнца! Солнечные очки класса люкс, реплики люкcового качества! Очки для Вас - радуют кошелек и глаз!
P*A*R*T*Y B*O*X - все для веселого праздника в одной коробке!
Бюджетная обувка поштучно! Для любимых деток. Смешная минималка! Пристрой
В Пум*Пу*Ру подарки всем беру! По любому случаю и без повода! Начинаем подготовку к Новому году!
МиД одеть всех готов - от крох до тинов - от пальто до трусов! Акция - летние платья и яркие джинсы без рядов!! Пристрой
Нежный шелк и воздушный шифон для дюймовочек и кустодиевских персон!Сорочки, комплекты, халаты, пижамы от 131 руб!!!
Мои встречи, запись на почту и ЕМС, номера треков во втором посте[/color]
New! Одежда L*A*U*T*U*S? У Вас отличный вкус! Стоп 14.09!
Окунитесь в мир солнца! Солнечные очки класса люкс, реплики люкcового качества! Очки для Вас - радуют кошелек и глаз!
P*A*R*T*Y B*O*X - все для веселого праздника в одной коробке!
Бюджетная обувка поштучно! Для любимых деток. Смешная минималка! Пристрой
В Пум*Пу*Ру подарки всем беру! По любому случаю и без повода! Начинаем подготовку к Новому году!
МиД одеть всех готов - от крох до тинов - от пальто до трусов! Акция - летние платья и яркие джинсы без рядов!! Пристрой
Нежный шелк и воздушный шифон для дюймовочек и кустодиевских персон!Сорочки, комплекты, халаты, пижамы от 131 руб!!!
Мои встречи, запись на почту и ЕМС, номера треков во втором посте[/color]
#3 Отправлено 24 Июль 2019 - 11:00
Анн (24 Июль 2019 - 09:26) писал:
Добрый день! У меня есть в закупке МиД.Моя ссылка
ДД! Спасибо, посмотрю...
#4 Отправлено 02 Август 2019 - 15:51
Добрый день!
Такие есть в закупке Море трикотажа для детей и взрослых: ярко, стильно, недорого! Mark Formelle, Crockid, Свiтанак, Bossa Nova, Umka, Натали, Baykar, Nicoletta. Без рядов Happywear. Conte. Грация.Ивашка.Zarka.Неженка. Шарлиз. Амадэль.Селтекс
Жилеты и джемперы, в том числе с имитацией рубашки, можно выбрать тут, наши цены ОПТ.
На сайт постоянно подливают новиночки, так что можно отловить нужный размер.
СТОП сегодня в 22-00, и выкупаемся каждые 2 недели.
Такие есть в закупке Море трикотажа для детей и взрослых: ярко, стильно, недорого! Mark Formelle, Crockid, Свiтанак, Bossa Nova, Umka, Натали, Baykar, Nicoletta. Без рядов Happywear. Conte. Грация.Ивашка.Zarka.Неженка. Шарлиз. Амадэль.Селтекс
Жилеты и джемперы, в том числе с имитацией рубашки, можно выбрать тут, наши цены ОПТ.
На сайт постоянно подливают новиночки, так что можно отловить нужный размер.
СТОП сегодня в 22-00, и выкупаемся каждые 2 недели.
Сообщение отредактировал Хансулу: 02 Август 2019 - 15:53
Море трикотажа для детей и взрослых: ярко, стильно, недорого! Mark Formelle, Crockid, Свiтанак, Bossa Nova, Umka, Натали, Baykar, Nicoletta, PlayToday Без рядов -HappyWear. Косметика для всей семьи. Канцтовары. Товары для домаФототекстиль от Рос-Декор: и душе приятно, и кошельку не грустно
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи
Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи
Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей