Обувь покорившая весь мир

• 131 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 20 января 2017 - 16:13

Здравствуйте, меня зовут Елена

Предлагаю закупку обуви, реально покорившей весь Мир своим удобством
Одев ее один раз, вы никогда не захотите носить ничего другое
Это единственная обувь, которую можно стирать хоть каждый день в стиральной машине, проверено
Розничные цены минимум в 2 раза выше оптовых,РРЦ от 100 % ( см прайс), выгода очевидна.
На просторах СП эту закупку почти не найти, так что не упустите возможность порадовать себя и своих близких
Поверьте, эта обувь стоит того, чтобы ее купить даже по розничным ценам
Обувь идеальна для проблемных ног

Уникальная возможность купить Новую коллекцию по цене предзаказа!
Без рядов
замены пишите в комментарии к заказу, до 3 шт.
Минималкка 2000 долларов
если наберем на 5000 долларов. то получим дополнительную скидку 10 %

свежие остатки и цены тут смотрим, обязательно проверяем наличие

Прикрепленный файл Остатки на 4,06,2019.xlsx(24,25К)
Количество загрузок: 75

тут старые остатки от 17,05, нго тут есть цены, цены есть ив системе
Прикрепленный файл Свободный склад 17.05.2019.xlsx(24,4К)
Количество загрузок: 12
выбираем на сайте
https://satorisanshop.ru/
по артикулу в поисковике можно найти модель
скоро все добавим в систему

НАШИ ХВАСТИКИ, ЖМИ!

Закупка очень сложная, поставщик категорически против СП
Ни под каким предлогом не пишем ни артикулы ни названия, не даем никакие ссылки.

Тут можно заказать поштучно,цена сайте минус 17 %, ЖМИ
заказ присылается мне в личку на поштучно! только так!
ссылка на модель и размер

Как вариант, если вы хотите что то очень срочно и сейчас со свободного склада, выкуп по 1 паре, если это есть в наличии, действующая цена сайта -17 %. Поедете и заберете сами или я заберу и отдам вам на встречах или передам в ПВЗ. Если устраивает такой вариант, то пишите в личку ( туда ссылки можно) что хотите и какой размер. Иногда выгоднее купить от цены со скидкой на сайте минус 17.. чем покупать ОПТ + ОРГ и еще ждать полгода

Демократичный бренд из Испании, ориентированный на молодых людей, как женского, так и мужского пола.
ОЧЕНЬ популярный во всех странах Мира
Обувь, которую он создает, рассчитана на тех, кто ценит спорт и движение, ведет активный образ жизни.
Пожалуй, это самый интересный бренд обуви. Его родина - Испания. Модной марке всего несколько лет, но он уже успел завоевать славу самого практичного. В этом нет ничего удивительного. Обувь S**San можно стирать! Да, в обычной стиральной машинке-автомат. Так что можете обувать ее в любую погоду. Чтобы вернуть красивый внешний вид понадобится всего лишь запустить соответствующую программу.
Вся обувь этой испанской марки изготавливается из стираной кожи. Кстати, такой материал очень легко поддается очистке от загрязнений. Кеды S****San можно положить в стиральную машинку, запустив подходящую программу стирки. Вы можете не бояться испачкать обувь. А это означает ее высокую практичность. Она подойдет для активного отдыха, прекрасно сидит на ногах, позволяя провести в ней несколько часов подряд.
Каждая пара декорирована вставками, имеют красивые шнурки различных оттенков.
Обувь S***n дарит волшебное ощущение комфорта, удобства.

Вываренная кожа для туфель, ботинок и кроссовок – именно ее использование делает наш бренд неповторимым, именно благодаря ей создается уникальная поверхность нашей обуви. Каждая пара изготавливается вручную. Это действительно особенная обувь

Отзывы 2 пост смотри...

За пиар закупки + в репутацию
ДЛЯ ПИАРА

Нужно вот это вставить в подпись!
[url="https://sptovarov.ru/satorisan-obuv-pokorivshaya-ves-mir-t212476.html"][
img]http://i.picasion.com/pic85/2ddeefe7ce5efb618654390d04281bb0.gif[/img][/url]

вставить в профиле, в редактирование Подписи, скопировать вот эти ДВЕ строчки! А потом переместить нижнюю вверх (то есть убрать пробел!
И все)

Отзывы по обуви 2 пост

Мужская обувь маломерит на размер! Это однозначно.
Так же в комплекте всегда 2 стельки, ими можно регулировать размер.
В комплекте 2 пары разных по цвету шнурков.

Условия:
САЙТ ПОСТАВЩИКА
МИНИМАЛКА 2000 евро
1. орг 15%
если цены в долларах
оплата по внутреннему курсу поставщика ( ЦБ на день выставления счета + 5 %)

1
оплата по СС 100 % после выставления мной сумм

2. Записываетесь в системе заказов,
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! В теме отписываемся. ЗАПИСАЛАСЬ В СИСТЕМЕ.

В закупку принимаю НОВИЧКОВ только при внесении депозита в размере 500 р мне на карту перед тем, как сделать заказ.
Если ваш заказ выкупится я учту эту сумму в оплату, если не выкупится - верну деньги!

3
Резервирую заказ почти сразу

КАК сделать заказ в СИСТЕМЕ? Заказы в системе принимаются .
*
Заказ в СИСТЕМЕ можно сделать, нажав «ЗАКАЗАТЬ» справа от нужной позиции! в примечании указать замену.

*
Для заказа в системе вам нужно в профиле заполнить свой контактный номер телефона, который будет виден только мне ! (обязательно с префиксом!)
Для этого в правом верхнем углу форума где написан Ваш ник, нажимаете на маленький треугольник и выбирайте:
НАСТРОЙКИ
далее
далее
пишите свой НОМЕР ТЕЛЕФОНА БЕЗ ТИРЕ И ПРОБЕЛОВ
далее в самом низу
СОХРАНИТЬ.
*
ПРОВЕРИТЬ или ОТМЕНИТЬ свой ЗАКАЗ Вы можете, нажав « ЗАКУПКИ»- «МОИ ЗАКАЗЫ»
просто ставите галочку у той позиции, которую нужно удалить и нажимаете «ОТМЕНИТЬ».
*
Оставили заказ в системе - в теме отписались, что заказ сделан!
Вы сами записываетесь и выписываетесь из системы заказов

*
Если ваш заказ отправлен поставщику ( я отмечаю в системе как закрытый ряд) или поставлен в резерв ( отмечен как ПОДТВЕРЖДЕН) отказаться нельзя!

*
По оплате СС - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе по возможности в личку делаю)

4. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
Встречи
м. Петровско-Разумовская (будни 19,00-19,15)

Работаю с пунктами выдачи IML, сдаю заказы 1 раз в неделю
Рассчитать стоимость можно тут Пункты выдачи заказов IML,ЖМИ
я передаю ваш заказ и через 1 рабочий день вы его получаете в удобном для вас пункте раздачи по всей Москве и др городам России), подробности в теме встреч.
Вы оплачиваете мне заказ вместе с доставкой IML. Запись в системе заказов в теме встреч

Самовывоза нет

5. В регионы высылаю посылочки по предоплате 100%+300 руб. за пересылку, расчет по посылкам произвожу только на телефон ( при оплате на карту регионам у меня снимают процент) после отправки ее вам и ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ недели после выкупа. Не прислали номер, куда положить остаток - я забыла про то, что я вам должна. Не нужно мне потом перечислять сумму за пересылку по сл. выкупу и писать - у меня с прошлого осталось 20 руб....Тоже самое касается ЕМС.
Возможность Хранения выкупленного для Москвы будет зависеть от загруженности моего склада

6. Есть курьер по Москве от 300 р
7. Деньги на встречах НЕ ПРИНИМАЮ.
8. Работаю с ЕМС, расценки ЕМС на сайте www.ems***post.ru
9 Участие в закупке не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки ( пересорт и т.д). В этом случае вам просто возвращаются деньги. В реальности цвет может немного отличаться от цвета на фото.

10. Плюсики ставлю только за хвастики, они очень помогут другим участникам при выборе, за помощь другим УЗ в теме.

11. Советы по выбору размера не даю, читаем хвастики и смотрим РРС ( рек. раз.сетка) поставщика.
12.ЕДИНАЯ запись на рассылки в теме встреч в системе заказов, никакие рассылки через тему делаться не будут ( запрещено администрацией) ТУТ!
13.На явный брак проверяю, но такого нет в принципе у производителя, но если обнаружится скрытый брак меняем. На обмен брака 2 недели с моменты выкупа.
На распродажу обмена брака нет, смогу вернуть только ОРГ %

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Расшифровка статусов заказа в системе
Скрытый текст

Всем удачных покупок!

Сообщение отредактировал Моня: 25 июня 2019 - 21:16

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 20 января 2017 - 16:54

То, что нам удалось изучить на примерке
см скрытый текст
Скрытый текст

Цитата

Девочки, в кедах по умолчанию идут 2 пары сменных стелек. Одни тонкие, другие потолще (если это зима, то стелька как материал подклада) . Как раз за счет них можно делать половинчатый размер. Ну и 2 пары шнурков, разных цветов. Прекрасно можно изменить внешний вид за счет них.
У меня есть такие. На свой полноценный 39, размер 39. Нога средняя, но ширина обуви может вместить и более широкую лапу:) Ну и узкая не выпадет благодаря шнуркам. Подклад "чебурашка" на морозы не пойдет, если только на машине. Не мокнут, однозначно!
У мужа аналогичные, 43 на 42. Мужская точно маломерит. Всегда!
У них модели HE---is-ei, это хит! Не убиваемые, мущины любят их очень:))) Без проблем стираю в машинке, всегда как новые.

Просмотр сообщенияcabaret13 (21 января 2017 - 12:49) писал:

Нога широкая, подъем высокий ,стопа 24,5 см , полнота 8 по-старому.
Подошли Сапоги р.39

Ботинки замшевые р.38 подошли, сначала поджимали, но потом расстянулись
Ботинки вторые купила р.39 - , показалось первые малы , эти разносились, вставила полустельку , тоже ношу с удовольствием.

Отзывы по обуви от моей подруги, Орга из другого города

Муская обувь маломерит на размер! Это однозначно. Так же в комплекте всегда 2 стельки, ими можно регулировать размер, 2 пары разных по цвету шнурков.
я пищщщщщу от восторга, я ждала именно их все лето и дождалась, 39 размер точный получается только с тонкой стелькой, с толстой слегка тесноваты... так что с размерами пока парадокс
завтра буду еще обновку на мужа мерить, отпишусь с фотоотчетом
-------------
Эльмира! Просто МЕГАспасибо за сапожки! Обуви такого офигенного качества я не носила уже много лет. Цвет, ощущения ноги, кожа, размер, упаковка... Я в нирване!!!!!!

------------------
Эльмира! Просто МЕГАспасибо за сапожки! Обуви такого офигенного качества я не носила уже много лет. Цвет, ощущения ноги, кожа, размер, упаковка... Я в нирване!!!!!!

-------------
Сегодня весь день юзала новые сапожки) Все-таки с какой заботой о ноге они сшиты, как все продуманно. Иду и забываю, что я вообще в обуви. В такую погоду в них очень тепло, ортопедическая стелька - это песня) Дома с трудом заставила себя снять их, а не то и спать бы в них легла) Кстати, не заметила, чтобы подошва где-то скользила)

------------------
У меня полноценный 41-й с хорошим взъемом, нога не узкая, длинный большой палец. Брала 41-й. Первый раз одела - не поняла, как по ноге, вроде даже показалось, что палец чуть упирается. Потом начала ходить, а кожа же очень мягкая, они сразу как-то обсели по анатомии ноги и я вообще не понимала, в обуви я или без, настолько комфортно оказалось.
Там в комплекте еще есть дополнительные стельки, простые. А в сапогах стоят шикарные ортопедические.
-------------
Подкладка - прикольная тряпочка) На деле теплая и непромокаемая. Сегодня мыла сапоги, специально держала руку в них, когда они у меня под струей воды купались. Так вот тряпочка изнутри осталась сухая.

----------------
Сын то вот один кед грит клево - второй терял- я спросила - шнурки зятянуть пробовал - ржет - при чОм оставил один серый один черный - может менять влом, может так надо
Я к чему - кеды то классные , надо на другие сезоны присмотреться

------------------------
у меня еще вопрос, а ноги в кедах не потеют, резиновая ведь подошва? если на сменку в школу взять... мужа вечером еще может уговорю...
Я ношу сапожки. У меня ноги ни разу не потели, даже когда сижу в них в теплом помещении. Как-то в этой обуви все продумано для максимального комфорта ноги. Думаю, что в кедах также.

--
Огромное спасибо! Качество обуви просто отменное! Все идёт в размер. У мужа нога широкая, сначала сказал, что ему узковаты. Но походил дома и все - отлично сели по ноге))) Мы жутко довольны и хотим ещё!

-
Обувь в размер, в проблемными ногами спокойно можно регулировать стельками... Нем.обувь беру себе 37,5 или 38 размер, в данном случае идеально подошли 37 размер. Качество замечательное... Большое спасибо....
---------
Эльмира! Большое спасибо за как всегда качественную обувь, сшитую с заботой о человеческой ноге. Все три пары и по колодке, и по размеру подошли идеально. Единственное расстройство - в белых производитель зажал один шнурок( Тот, который с логотипом. А простых белых шнурков пара, как и надо. Вышли из положения просто: решили носить на одной ноге шнурок с логотипом, на другой - без) Еще раз огромное спасибо! Буду ждать новых СС, акций и других возможностей приобрести эту полюбившуюся обувь!
-------
обувка классная!!! но у нас расстройство,брала 42 и 41 размеры- мужу и дитятку, у обоих узкая нога, брала в размер, но обе пары оказались малы! 42 с аутентичной стелькой вообще не подошел, а вот с дополнительной еле налез, мужу понравились старается растянуть а вот вторую пару с величайшим сожалением буду пристраивать

--------------
Эльмира спасибо за закупку. Кеды подошли, у меня видимо хороший пересорт получился. Пришли на размер больше, оказались как раз. Видимо надо на размер больше брать, как выше девочки пишут

---------
У меня те, которые сапожками, осень. Они в размер, но я бы даже сказала, что впритык в размер по длине. По ширине свободные, но это еще и особенность модели. Пока неубиваемы. Прекрасно отстирываются все пятна с кожи. Высыхают мгновенно. Удобные идеально. Внешний вид от стирок-носки не страдает. Кожа до сих пор хранит сильный теплый невероятно приятный естественный запах.
------------
Спасибо большое за кеды, Эльмира!!!! Бомба просто!!! На свой 36размер заказала 36, впритык очень, но без дискомфорта. На зиму осень надо будет на размер больше брать
--------------

Сообщение отредактировал Моня: 04 февраля 2017 - 10:55

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (Разрешена предоплата 100%)

#3 Отправлено 20 января 2017 - 18:06

здооорово, ни разу таких не видела....
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#4 Отправлено 20 января 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияbur-elena (20 января 2017 - 18:06) писал:

здооорово, ни разу таких не видела....

да.. только вот бы минималку набрать 40 пар

Сообщение отредактировал Моня: 21 января 2017 - 07:32

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (Разрешена предоплата 100%)

#5 Отправлено 20 января 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияМоня (20 января 2017 - 18:20) писал:

да.. только вот бы минималку набрать 60 пар

Изображение.....к лету может и соберете....
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#6 Отправлено 20 января 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияbur-elena (20 января 2017 - 18:24) писал:

Изображение.....к лету может и соберете....

я собираю с подругой на другом форуме, СТОП 25 февраля
но поверьте, если вы хоть раз попробуете купить, только в ней и будете ходить
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#7 Отправлено 21 января 2017 - 07:21

Мне тоже надо) только с телефона неудобно выбирать(
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  •  Организатор СП

#8 Отправлено 21 января 2017 - 07:32

минималка 40 пар... простите выше не то написала

Просмотр сообщенияkira7603 (21 января 2017 - 07:21) писал:

Мне тоже надо) только с телефона неудобно выбирать(

выбирайте

Сообщение отредактировал Моня: 21 января 2017 - 07:31

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#9 Отправлено 21 января 2017 - 07:46

заказы принимаю
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#10 Отправлено 21 января 2017 - 09:52

система будет или в свободной форме заказ оставлять?
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#11 Отправлено 21 января 2017 - 09:54

Просмотр сообщенияДриада987 (21 января 2017 - 09:52) писал:

система будет или в свободной форме заказ оставлять?

в свободной форме, я не хочу вообще ничего тут святить..даже фото, чревато
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#12 Отправлено 21 января 2017 - 10:24

ДУ, Елена! Очень интересная закупка, поздравляю, Вы молодец, супер орг!! Пойду поизучаю..
:roza:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#13 Отправлено 21 января 2017 - 10:25

Просмотр сообщенияLatiffa (21 января 2017 - 10:24) писал:

ДУ, Елена! Очень интересная закупка, поздравляю, Вы молодец, супер орг!! Пойду поизучаю..
:roza:

Вы меня уже просто захвалили, спасибо
Просто много старых закупок уже изжили себя.. ищем новые и интересные
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#14 Отправлено 21 января 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияМоня (21 января 2017 - 10:25) писал:

Вы меня уже просто захвалили, спасибо
Просто много старых закупок уже изжили себя.. ищем новые и интересные

Я знаю Вас по нескольким закупкам, лично я очень довольна организацией и просто общением)))

Из другой Вашей закупки жду дочке обувь, поэтому немного с Испанией не могу сообразить, скорее всего, уже в следующий выкуп приду, а эту марку изучу пока.. Ещё бы деньги были бы в неограниченном количестве))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#15 Отправлено 21 января 2017 - 10:38

Просмотр сообщенияLatiffa (21 января 2017 - 10:32) писал:

Я знаю Вас по нескольким закупкам, лично я очень довольна организацией и просто общением)))

Из другой Вашей закупки жду дочке обувь, поэтому немного с Испанией не могу сообразить, скорее всего, уже в следующий выкуп приду, а эту марку изучу пока.. Ещё бы деньги были бы в неограниченном количестве))

спасибо
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#16 Отправлено 21 января 2017 - 11:55

Леночка, Вы не устаёте потрясать! :flower1: :flower1: :flower1:
Ах, какие сандалики Be****s - мечта больных ножек!
Их что ли не будет? :(

Сообщение отредактировал МарусяВ: 22 января 2017 - 12:56

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#17 Отправлено 21 января 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияМарусяВ (21 января 2017 - 11:55) писал:

Леночка, Вы не устаёте потрясать! :flower1: :flower1: :flower1:
Ах, какие сандалики - мечта больных ножек!
Их что ли не будет? :(

спасибо, мы сейчас собираем предзаказ Осень-Зима, сандали в летней коллекции

Сообщение отредактировал Моня: 22 января 2017 - 13:44

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#18 Отправлено 21 января 2017 - 11:59

Лена, доброго дня!
Как всегда, находите самое лучшее и интересное для закупок!
С открытием! Процветания закупке! :pooh_birth_day:
Сейчас туго с бюджетом, но обязательно закажу и себе, и мужу хотя бы по паре :victory:
Спасибо сказали (2):
Мне очень повезло быть мамой моего сына!

ИзображениеИзображение

Найти темы
  •  Организатор СП

#19 Отправлено 21 января 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияDUSHKA (21 января 2017 - 11:59) писал:

Лена, доброго дня!
Как всегда, находите самое лучшее и интересное для закупок!
С открытием! Процветания закупке! :pooh_birth_day:
Сейчас туго с бюджетом, но обязательно закажу и себе, и мужу хотя бы по паре :victory:

спасибо, я стараюсь очень
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#20 Отправлено 21 января 2017 - 12:02

Лен, привет) У меня не получается найти модель по прайсу, артов же нет, а по названию и цвету никак.

Сообщение отредактировал Фивея: 21 января 2017 - 12:06

Спасибо сказали (1):

• 131 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9