Доброго всем времени суток!
Я очень рада видеть Вас в нашей закупке!
Меня зовут ЮЛИЯ, можно сразу на «ты».
Староста в моей закупке будет ИРИНА - lerushok
Выбираем: >САЙТ<
НО ориентируемся по наличию на прайсы (файлы для скачивания находятся тут >>>Пост #2<<< , наличие выделено X в синем цвете), понравившиеся цвета пишите в комментарии.

- Собираем...
- На купальники 2018г. поставщик нам делает наценку +50%. Наш орг. составит 10%.
- Девочки в систему внесла не все, посмотрите по коллекциям, чего нет можете заполнить в "свободную форму" в начале системы закупок. КОМУ КАК УДОБНО. Перед заказом проверяйте в прайсе, есть ли это в наличие.
ВНИМАНИЕ: В связи с ростом курса доллара, поставщик поднимает цены, цены смотрим все в прайсе. Список сумм считаю из накладной + прикладываю таблицу о выкупленном.
Актуальный Пристрой в системе или в отдельной теме , можно нажать F3, в окошке справа и пишим пристрой - вуаля...
Платья P*e*r*l*i*t*t*a - всем желающим их приобрести, большая просьба заказы присылайте либо в свободную форму в комменте больше замен, либо в системе с заменами....Шансов больше на выкуп.
- Без рядов - поштучно
- Выкупаю на свои – орг. 15%
Минималка 20000 руб. Выкуп примерно 2 раза в месяц.
Наша цена в прайсе + 15%.
- На купальники 2018г. поставщик делает наценку цена прайса +50%.- Орг.наш составит 10%.
- После объявления СТОПа (будет объявлен в теме) от заказа никого не выписываю! Прошу следить за новостями в темке. Если наберем заказ, то могу выкупить раньше, следим за статусом "ближайший выкуп".
- Если заказ не выкупился переношу на следующий выкуп автоматом (касается системы). Заказ оформляете и выписываетесь при необходимости самостоятельно. Потом никаких претензий не принимаю.
- Те кто своевременно не забрал свой заказ, предварительно меня не предупредив, минус ставлю в репутацию, а вещи идут в пристрой!
- На фирму не звоним, все вопросы задаем мне в теме! Названия и ссылки шифруем.
- С регионами работаю по 100% предоплате + почтовые расходы. На почту хожу один раз после выкупа. Если вы по каким-то причинам не оплатили вовремя, то когда я смогу отправить ваш заказ не знаю. Претензий по этому поводу не принимаю.
- Выкуп и Пристрой оплачиваем в течение 3 дней.
- Рассылки делаю только в личку, так что следим самостоятельно.
- Все новости идут пост 1 "Новости закупки:" и дублирую в теме, следим самостоятельно.
- Обязательно - перед тем как сделать заказ заполняйте форму с данными находится она "Как сделать заказ:" - без нее заказ не принимаю.
- Обмен брака производится в течении 14 дней с момента выкупа у меня на встречах. О браке сразу отписываетесь мне в личку с приложением фото.
- с ЧС не работаем.
- Если Участник закупки не забрал свой оплаченный заказ в течение месяца с момента 1-ой встречи по выкупу, то за хранение вещи у себя, Организатор может брать плату - 5руб/день.
Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами (14 дней с момента первой встречи по выкупу), организатор имеет право его пристраивать. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение. (согласовано с модератором)
Цитата
Записаться можно >ТУТ<
Без Записи почту не отправляем!!!
Сдача (мой долг) так же записываемся в теме встреч "СДАЧА".
Заказы разбираем в течение 14 дней с даты первой встречи.
Почту отправляю в течение 14 дней после выкупа.
- для иногородних полный почтовый адрес с индексом и ФИО, будете писать в темке встреч в комментариях (в форме пишим для проверки во избежания ошибок).
Цитата
Обязательные:
1. м. Белорусская
2. м. Петровско-Разумовская улица
3. м. Селигерская улица (дата и время обговаривается лично, звоните или пишите, договоримся)
Самовывоз м. Речного Вокзала;
Самовывоз м.Петровско-Разумовская (район Западное Дегунино) (каждый день);
Самовывоз г. Воскресенск передаем 1 раз в месяц.
Списки по суммам буду прикреплять в рассылку в личку.
Оплата возможна:
- предпочтительнее на карту, в течение 5 дней со дня выкупа, без копеек,
Комментарии к платежу - НИЧЕГО НЕ ПИШИМ!
Кто платит через оператора, закладывайте комиссию себе в сумму...
Реквизиты высылать буду письмом после выкупа.
Об оплате сообщаем СТРОГО ответным письмом (в письме пишем дату, 4 последние цифры карты, с которой производился платеж и время).
В теме закупки отпишитесь мне.
- на первых двух встречах в подписанном, запечатанном конверте (деньги округляем в большую сторону без сдачи и монеты до 5шт.). На конверте НИК, закупка и сумма.
Откладываю товар до следующего выкупа при условии его оплаты (и не забудьте меня предупредить).
1. Если ВАС заинтересовала моя закупка, вы согласны с моими условиями и хотите участвовать, то обязательно заполните форму с вашими координатами >>ТУТ<<
2. Заказываем в системе самостоятельно или заполняете свободную форму в начале системы, Без шифра и кол-во указывайте в комментарии).
3. В теме Обязательно шифруем арты, модели, названия, фирму. Ссылки кликабельные не даем, направляем в ЛС.
4. После выкупа отмечаю выкупленные заказы и тогда к вам в личку присылаю письмо с дальнейшими действиями.
Касается системы где через запятую указаны цвета, Пожалуйста, проверьте, везде ли вы уточнили цвета в комментариях??? буду выкупать, то что на фото (в системе) или то что в наличие. Без обид.
>ТУТ<
Размерные сетки:
- СП - не интернет-магазин.
- организатор закупки - это такой же участник, как и Вы.
Рекомендую читать правила этого форума, особенно раздел "Обязанности участников закупки"
- для новичков, как сделать заказ в системе ТЫК
Сообщение отредактировал aleksjulia: 27 ноября 2018 - 12:06
Тема закрыта

Цитата