Доброго всем времени суток!
Я очень рада видеть Вас в нашей закупке!
Меня зовут Ирина, можно сразу на «ты».
Староста в моей закупке будет Юлия - aleksjulia
Выбираем: >>>Сайт<<<<
ПРАЙС 3 октябрь 2017.xlsx(366,73К)Количество загрузок: 10

- Собираем выкуп....Если что понравится, просите откроем в системе.
- Без рядов.
- Выкупаю на свои – орг. 15%.
- Минималка 7500 руб.
- Примерно за 3 дня до СТОПА отправляю заказ на бронь, т.е. статус меняю на "ближайший выкуп", если что-то не подтвердили, то статус меняю на "не выкуплен".
Если подтвердили заказ, статус меняю на "подтвержденный".
- После объявления СТОПа (будет объявлен в теме) от заказа никого не выписываю! Прошу следить за новостями в темке. Если наберем минималку, то могу выкупить раньше.
- Если заказ не выкупился переношу на следующий выкуп автоматом. Заказ оформляете и выписываетесь при необходимости самостоятельно. Потом никаких претензий не принимаю.
- Те кто своевременно не забрал свой заказ, предварительно меня не предупредив, заносятся в ЧС, а вещи идут в пристрой!
- На фирму не звоним, все вопросы задаем мне в теме! Названия и ссылки шифруем.
- С регионами работаю по 100% предоплате + почтовые расходы+пакет или коробка. На почту хожу один раз после выкупа. Если вы по каким-то причинам не оплатили вовремя, то когда я смогу отправить ваш заказ не знаю. Претензий по этому поводу не принимаю.
- с ЧС не работаем.
- Обмен брака производится в течении 14 дней с момента выкупа у меня на встречах. О браке сразу отписываетесь мне в личку с приложением фото.
Цитата
Записаться можно >ТУТ<
Без Записи почту не отправляем!!!
Сдача (мой долг) так же записываемся в теме встреч "СДАЧА".
Заказы разбираем в течение 14 дней с даты первой встречи.
Почту отправляю в течение 14 дней со дня выкупа.
- для иногородних полный почтовый адрес с индексом, будете писать в темке встреч в комментариях.
Цитата
Обязательные:
1. м. Белорусская
2. м. Селигерская улица (дата и время обговаривается лично, звоните или пишите, договоримся)
Самовывоз м. Речного Вокзала;
Самовывоз м. Селигерская (район Западное Дегунино) (каждый день);
Самовывоз г. Воскресенск передаем 1 раз в месяц
Рассылка каждому УЗ в ЛС.
Оплата возможна:
- предпочтительнее на карту в течение 5 дней со дня выкупа, без копеек, Комментарии к платежу - НИЧЕГО НЕ ПИШИМ!
Кто платит через оператора, закладывайте комиссию себе в сумму...
Реквизиты высылать буду письмом после выкупа.
Об оплате сообщаем СТРОГО ответным письмом (в письме пишем дату, время и Имя Отчество и первая буква Фамилии с которой производился платеж).
В теме закупки отпишитесь мне.
- на первых двух встречах в подписанном конверте (деньги округляем в большую сторону без сдачи и монет). На конверте НИК, закупка и сумма.
Откладываю товар до следующего выкупа при условии его оплаты (и не забудьте меня предупредить и записаться в теме встреч "Отложить товар").
1. Если ВАС заинтересовала моя закупка, вы согласны с моими условиями и хотите участвовать, то обязательно заполните форму с вашими координатами (для новичков в наших темах) >>ТУТ<<
2. Заказываем в системе самостоятельно или заполняете свободную форму далее отписываетесь что сделали заказ...
3. После выкупа отмечаю выкупленные заказы и тогда к вам в личку присылаю письмо с дальнейшими действиями.
- Обязательно следим за статусами:
"Ближайший выкуп" - заказано, ждем ответа от менеджера о наличии/
"подтверждено" - менеджер подтвердил наличие/
"выкуплено" - у меня на руках, можем оплачивать/
"не выкуплено" - нет в наличии, МОЖЕТЕ выписываться или искать замены/
"отправлен/передан", если эта почта, то когда отправляю, если эта встреча, то когда передаю.
Внимание: Архивирую - "отправлен/передан", если почта, то когда отпишитесь мне при получении посылки, если встреча, то в течение недели.
- СП - не интернет-магазин.
- организатор закупки - это такой же участник, как и Вы.
Рекомендую читать правила этого форума, особенно раздел "Обязанности участников закупки"
- для новичков, как сделать заказ в системе ТЫК
Сообщение отредактировал lerushok: 28 января 2019 - 17:58
Тема закрыта

Цитата