Рада видеть всех в свой закупке!
Внимание! Дата стопа условная. Выкупаю по мере сбора минималки или на своё усмотрение (могу выкупить и без минималки).
То, что есть в наличии, можно забрать сразу.
Меня зовут Света.
Можно на ты, можно на Вы - кому как удобно и комфортно.
телефон для связи 8*916*571*24*38
Актуальные товары и цены смотрим в прайс-листе, подробные описания - на сайте.
В тему постепенно буду всё вносить.
Девочки, если Вы заглянули в эту закупку, то скорее всего Вы любите богатые, порой нестандартные ароматы, так же как и я.
В личной коллекции у меня много парфюма: шикарные от Sisley и Galimard, интересные от Prada, Lancome, Kenzo, Shiseido. Все их знают и все их пробовали.
И знаете что, все парфюмы прекрасны по-своему.
Но что я хочу сказать, есть парфюмерия менее известная, но она шикарна!
Это парфюмерия производства ОАЭ. И это не только парфюмерия на основе масла, это европейский формат спреев.
Есть ароматы очень богатые и сложные, есть более простые, но все очень и очень вкусные.
Чтобы была возможность познакомиться с ароматом, буду делать пробники.
Бренды: Afnan, Maison Oud, Noya, Essenza, Rue Broca, Lattafa, Vurv, Al Haramain, Khalis и др.
Собираем 6-й выкуп!
Дата стопа условная.
В начале системы находятся ароматы, которые есть в данный момент в наличии!
Итак, условия закупки:
Наш поставщик выбираем здесь
Актуальные цены смотрим в прайс-листе, в системе актуальные цены меняю перед выкупом.
Орг 15%
Сейчас опт всего от 5 флаконов.
Отливанты - пробники.
Ориентируюсь на объём, указанный производителем на флаконе. Есть ли во флаконе плюс или минут сколько-то мл знать не могу. В атомайзеры наливаю шприцами и ориентируюсь на их объём.
К отливантам добавляю стоимость атомайзера 30 руб.
Внимание! Парфюм выкупаю, когда на пробники наберётся хотя бы половина объёма. Если половина объёма не набирается, то выкупаю на своё усмотрение.
Внимание! Как сделать заказ.
Заказы принимаю: в системе, в том числе и в форма свободного заказа, можно написать в теме (не шифруем!).
1. Делаете заказ, ориентируетесь на прайс-лист.
2. Отправляете личным сообщением свои данные: ФИО, номер контактного телефона.
3. Пишите в теме, что заказ сделан и данные отправлены.
Работа с регионами: регионы оплачивают 100% + почтовые расходы до отправки, но после получения товара на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках и разложен по заказам;
Выкупаю на свои.
Оплата:
После выкупа оплата в запечатанном конверте на встрече (на конверте НИК + парфюм) или на карту (кому надо, пишите, скину в личку).
Оплата на карту в течение 3-х дней после выставления счета, в комментариях к платежу ничего не пишем (иначе ставлю "-").
Товар в упаковках не вскрываю, упаковки проверяю на целостность. Отливанты маркирую.
Разобрать заказы, по правилам форума, вы должны в течение 14 дней с момента 1-й встречи. Хранить у себя Ваш товар, к сожалению, нет возможности, но если совсем нет никакой возможности забрать, то предупреждайте, тогда буду хранить, но не долго.
Встречи: около м. ул.Академика Янгеля.
Самовывоз практически в любое время: 3-й Дорожный проезд (между м. Пражская и ул.Академика Янгеля). Почта, Boxberry (по тарифам), курьер.
Цитата
Цитата
После СТОПА не отказываемся.
За участие и отзывы ставлю "+".
Приглашаю всех в свои закупки:
Шикарная натуральная и минеральная косметика, изумительное мыло ручной работы, натуральные дезодоранты – кристаллы свежести, чудесные арабские духи!Натуральная косметика!
Разнообразного вкусного чая и кофе от Русской Чайной Компании по выгодным ценам! Чай на любой вкус: зелёный, белый, черный с добавками и без! Вкусный чай!
Ортопедических товаров Ортопедия и товары для здоровья
Всем удачных покупок, здоровья и красоты!
Прикрепленные файлы
-
ПАРФЮМЕРИЯ ПРАЙС 19.12.23.xlsx(11,15МБ)
Количество загрузок: 19
Сообщение отредактировал SvTr: 17 Январь 2024 - 10:46