Добро пожаловать в мою закупку!
Меня зовут Светлана и лучше на "ты"
Собираем 4ый выкуп
Предлагаю принять участие в закупке
Siberina – это российская компания, которая создает настоящую натуральную косметику.
SIBERINA – настоящая НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА на основе сибирских трав
Практически все продукты имеют 100% натуральный состав!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ COSMOS NATURAL
SIBERINA сертифицирована ECOCERT GREENLIFE по стандарту COSMOS-STANDARD AISBL
Один из самых больших ассортиментов натуральной косметики среди всех мировых производителей настоящей натуральной косметики
Поставщик гордиТся тем, что разрабатывает свои продукты в своей же лаборатории.
И производит свои продукты на своем же производстве.
Тем самым полностью контролирует качество: проводит входной контроль сырья,
а также лабораторные исследования готовой продукции - органолептические, физико-химические и микробиологические.
Разрабатывая новые натуральные косметические продукты, ориентируются на мир, где конкуренция в качественном товаре выше.
И доказывают, что российская натуральная косметика может быть качественной и эффективной.

Посмотреть продукцию можно в магазинах России (прокрутите интернет магазины и найдете магазины в разных городах)
https://siberina.com/where-buy
Условия закупки:
Сайт поставщика https://siberina.ru
ПРАЙС

Количество загрузок: 18

Количество загрузок: 13
1. Заказы принимаю в системе
Минимальный сбор выкупа 20000
БЕЗ рядов
2. Закупка на свои
С УЗ с репутацией до 20+, могу попросить предоплату 50%
3. Орг 15% +3% доставка из Кирова
4. После СТОП отказы не принимаются.
4.1. если Вы участвуете 1ый раз, то отправляете письмо с координатами на почту s.v.k@bk.ru
В теме письма ваш НИК + Siberina
в самом письме телефон для связи и как планируете забирать заказ.
5. Оплатить свои заказы Вы можете наличными при личной встрече или на карту Сбербанка, если отправление (Не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе).
При оплате на карту,комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
Как отметить оплату в системе?
Если Вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, НО! не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Забрать свой заказ Вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
Мои закупки по косметике
Встречи ТУТ ТУТ
Рязанский пр-кт, Выхино, Таганская,
Если учавствуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе!
работаю с почтой после оплаты заказа+доплата за пересылку
ЕСРлогистик, СДЭК, оплата за доставку при получении.
Примерную стоимость при отправке почтой смотрите ТУТ
Рассчитать стоимость доставки почтой можно ТУТ + почтовый пакет
Получаем ПЛЮСИКИ:
1. за УЧАСТИЕ в закупке (после получения заказа, отпишитесь в теме). Если вам понравилось у меня учавствовать, буду рада "+" в мою репутацию!
2. за ХВАСТИКИ
3 за ПИАР! Он нам помогает собрать быстрее заказ.
Разрыв между строк убираем
Будут вопросы, задавайте в теме
[i]Буду рада помочь!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 01 Март 2021 - 20:03