Меня зовут Катя! Давайте на ты!
Дорогие и прекрасные девушки, приглашаю Вас в мою закупку повседневных и вечерних платьев, костюмов, жакетов, кардиганов, пуловеров, юбок, брюк из высококлассных тканей европейского производства торговой марки "SORRYQUEEN"!
Собираем Выкуп № 10!!! Очень много вкусных новинок! Для заказа моделей, которых нет в системе, пользуемся формой свободного заказа!
Приятного выбора)
Вся одежда из натуральных или смесовых тканей, кроме некоторых вечерних. Производство всех платьев осуществляется, исключительно, на территории г. Санкт-Петербург.
Все платья шьются только ограниченными партиями, особенно оригинальные фактуры и принты , все это надо для того, чтобы мы чувствовали себя максимально уверенно и не боялись встретить кого-нибудь в похожем платье.
В конце каждой недели коллекции пополняются 5-7 новыми моделями.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЗДЕСЬ , актуальное наличие и оптовые цены указаны на сайте Поставщика в разделе "Каталог" (оптовая цена указана после дробного знака), либо смотрим в прайсе Прайс ESQA от 09.03.2021.pdf(41,87К)
Количество загрузок: 12
2. Орг.: 10 %
3. Минималка от 5 штук, без рядов.
4. Заказы принимаю в свободной форме (указывайте номер модели, размер, желаемый цвет, замены, ссылку) или в системе закупок. При заказе в комментарии пишите замены: некоторые модели и цвета могут отсутствовать на складе. В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы самостоятельно. Претензии после стопа не принимаю.
На фирму не звоним! Все вопросы задаем мне в теме. Сообщения не редактируем , а пишем новые, во избежании путаницы.
5. На почту ms.antek@mail.ru отправляете свои данные. В теме указываете свой ник.
В самом письме пишите свой ник, ФИО, контактный телефон, ограничение по времени для звонков, станцию метро, где живёте и где бы Вам удобно было бы встретиться. Кому нужна почта - пишите адрес с индексом, сумму оценки посылки (если необходимо).
6. С регионами работаю по 100% оплате заказа после уведомления о выкупе. Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы (одной суммой). Округляем до рубля в любую сторону. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! После отправки посылки я присылаю Вам в личку номер почтового отправления и расчёт по отправке. Разницу отправляю Вам или на телефон или на карту Сбербанка. Если разница в мою пользу, то принимаю её так же или на телефон или карту Сбербанка.
7. Оплата заказов на встречах и самовывозе из Кузьминок только в конверте
Оплата на карту только для почты и ПВЗ.
Выкупленный товар оплачивать строго по спискам на оплату во втором посте. После выкупа ВСЕГДА делаю рассылку! До рассылки и выставления сумм ничего не оплачивать!
Об оплате пишем ответным письмом на рассылку. Данные, занесённые через систему заказов не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным. При оплате на карту сумму округляем до рубля. В комментарии к платежу ничего НЕ писать!
На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 4 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. По взаимной договорённости заказы могут храниться у меня и больший срок, но не более месяца при условии 100% оплаты на карту.
В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
8. Любой брак меняется или возвращаются деньги за бракованную модель! У товара должен быть сохранён товарный вид.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
9.Забрать свой заказ можно следующими способами (запись только в теме встреч):
9.1. Самовывоз:
— м. Кузьминки, Есенинский бульвар, остановка "Есенинский бульвар". Это минут 15-20 пешком от метро
9.2. Почтой России. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на карточку. После отправки посылки производим окончательный расчёт и взаиморасчёты.
9.3. СДЭК-отправка оплачивается при получении (мне деньги за отправку пересылать не надо)
9.4. Встреча возле м. Кузьминки (дата и время по договоренности)
9.5. Пеший курьер (заказы до 5 кг): в метро - 300 рублей, с выходом из метро - 350 рублей, с доставкой по адресу, но не более 10 минут пешком - 400 рублей, более 10 минут пешком - 450 рублей.
ОТЗЫВЫ (ХВАСТЫ) За ваши отзывы буду ставить плюсик.
ВСТРЕЧИ
ПРИСТРОЙ
За пиар закупки буду ставить +
Скрытый текст
Прикрепленные файлы
-
10.jpg(9,89К)
Количество загрузок: 5 -
fa0025286c0a986aa7bfe76c7aa318b1.jpg(47,64К)
Количество загрузок: 4 -
4c77a3b34777aaac494f5a957e11f87d.jpg(30,29К)
4828bd779ab69ae68c9b8d22a52d22e4 (2).jpg(13,05К)
488df922ac9b73afac36b4e8baf642c2.jpg(36,98К)
ec52a59d856954902f6e7322bd4b0560.jpg(31,35К)
Количество загрузок: 4
Сообщение отредактировал Екатерина1511: 09 Март 2021 - 18:34