Цитата
Внимание! Информация!Прошу ,все оплаты прописывать в системе,если не получается пишем в личку с темой ник и оплата!
Когда пишете свою оплату пишем Образец- Юлия Александровна к. сумма100р, время оплаты 23.23 ,дата 23.02.2018 .
Я не могу искать вас по личке,а вдруг оплатили,а вдруг не оплатили. И давайте не писать мне ,я только что оплатила,вы что не отметили меня?У меня после выкупа идут оплаты,многие суммы одинаковые ,и как я вас могу проверить? Я не бог. Я все быстро собираю,отправляю.Давайте быть ответственнее! Если моя ошибка какая то пишите сразу в личку мне, я исправлю!
По оплате за почту прописала в теме встреч,а то тоже какая то неразбериха начинается с поиском оплат.За Сдек и Логистик оплачиваете при получении,мне не надо переводить!
Сижу по два часа бьюсь с треками,когда можно сразу все прописать при заказе!
Цитата
Меня зовут Юля!Прошу обращаться ко мне на ты или на Вы, кому как удобно!
Помогать мне будет Соня zASoNyA прошу любить и жаловать)))
При распродаже,цены ставлю ниже,чем были! В магазинах тоже бывают большие скидки,учтите ! Модели,которые вам нужны были сейчас,вы заказали .Вы также могли дождаться распродажи.Никаких претензий не принимаю! Это будет уже нн-ая моя распродажа.Стараюсь для вас,отдаю ниже закупочных.Сейчас не каждый может купить себе несколько пар обуви,а реагенты на дорогах не убывают,их будут сыпать и сыпать всю зиму! Я сама хожу в обуви из своей закупки,при том,что я работаю еще курьером.Да,она не модельная,но удобная и теплая.
Буду и дальше стараться, выставлять новинки и наличие, а также часто делать распродажи. У многих возникают вопросы и если я в теме и не отвечаю,значит я в мобильном режиме на телефоне и в дороге! Я работаю курьером тут на сайте.Кому успеваю-отвечаю,кому нет,значит для ответа потребуется компьютер только!!! Спорные вопросы многие любят писать в тему,а не в личку. Я также буду отвечать в теме и по правилам !!Я оперативно отвечаю всем и веду закупку,не задерживаю ни почту,ни встречи!!! Самовывоз у меня тоже есть!
Давайте относиться друг к другу с лояльностью!Так как я не продаю ,а помогаю вам приобрести обувь по оптовым ценам!
Мой телефон для связи 8-9-2-6-0-5-4-5-6-6-4.
Все модели реплики ,отличного качества.
Все,кто оплатил,не забывайте отмечаться в системе или хотя бы в личку!!
После того,как ваш статус заказа, поменялся на выкуплен.Не ждем рассылку,оплачиваем по системе.Если я не сделала вдруг рассылку, оплачиваем.
Карта по оплате в системе указана Тинькофф, есть карта СБ также, но с вероятными процентами при переводе, отправляю по запросу
Выкуп от одного любого размерного ряда. Набрали - сразу выкупаем. Выкупаю обувь со склада в Москве Без орг%, цены окончательные.
Минималка 1 размерный ряд. Как набрали, сразу выкупаем.
Выбираете товар в системе.Нажимаете Заказать на понравившейся Вам модели.
Отписываетесь в теме, что заказ отправл
1. Свои данные обязательно отправляем мне на почту krivobok85@inbox.ru
2. С регионами-работаю. 100% предоплата + оплата посылки ( не меньше 250 р. если у вас 1 ед. в заказе, отправка с коробкой и от 300 рублей, если больше 1 пары)
3.Заказы разбираем согласно правилам, в течении 14 дней. По договоренности, могу отложить до следующего выкупа
4. Постоянные встречи у метро Кузьминки, проходят 2 раза в неделю. СДЕК, ECP-Logistic, курьер
5. Самовывоз г.Люберцы и г.Железнодорожный(Балашиха)
6. Об оплате отписываемся в системе! Заходим в Систему заказов,мои заказы,галочкой выделяете,что вы оплатили и в самом низу оплатить выделенные позиции и далее пишите свои ФИО, сумму ник.(оплату быстрее увижу в системе)
Встречи
Хвасты
Претензии по поводу брака принимаю в течение 7 дней, с момента получения товара. Пишите мне в личку письмо и прилагайте фото дефекта. Не принимаю такие обращения, как: не угадали с размером, вопросы цвета и оттенка (цветопередача Ваших гаджетов и цветовосприятие у всех разное), шнурки не такого цвета как на фото ( в разных партиях могут быть другие цвета), маленькое пятнышко, капелька клея - браком не считаю
Цитата
Сообщение отредактировал Yule4ka: 21 Июнь 2020 - 11:58