Сообщение отредактировал Sveta: 19 Апрель 2016 - 20:33
сумки - lucky*bag
#1 Отправлено 30 Январь 2010 - 16:23
Яркие леггинсы Sheldi.
Мой большой пристрой, отдаю без орг % и даже ниже опта.
В выходные на форуме появляюсь редко, отдыхаю: стирка, уборка, готовка))
#2 Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:59
по качеству верх - очень хороший))) размер 32*19
внутри ткань атласная) без молний, сам закрывается на магнит, и внутри есть совсем неглубокий кармашек, который тоже без молнии))) цепь хорошая в комплекте) мне понравился, думала хуже будет
фото(правда с мобильного):
#4 Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:02
можно так носить
а можно и вот так
другая сумка, оказалась такой большой и вместительной, в нее можно положить ВСЁ!!!
#6 Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:52
#8 Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:43
заказывала 2 одинаковых рюкзачка Асгард коричневых с цветочками себе и моей маме (фото нет к сожалению)
мы обе очень довольны! носим с удовольствием, и для поездок и для прогулок, и просто по городу ходить очень удобно! расцветка - супер! и размер хороший - они маленькие аккуратные, при этом вполне вместительные!
Света, большое спасибо!
#9 Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:32
Мои хвасты!
1. сумка желтая, как и в фотках у Светы из каталогов! большая и вместительная! цвет в реале грязно-желтый. внутри- карман под документы и парочка еще для мобильного. не на лето сумка, я на осень, когда уже похолодает.
фото:
2. сумка светло серая. в фотках у Светы заявлена такая же, но красная. внутри нет перегородок, отделка молнией, а самое главное перфорация! короче моднючая и супер-мега-классня! там еще висюлька металическа с надписью Джусто! советую!
фото:
3. сумка ридикюль в масштабе, в каталоге присутствует бежевая. цвет не ярко-красный, а скорее всего бордовый, размеры А4 поместится. внутри обычно. отмечу красивую часть верха, саму застежку, отлично сделано!
фото:
4. сумка серая, как в каталоге. надеялась, будет меньше по размеру. молнии нет! на магнитах -- сцепляются сами металлические ручки. смотрится великолепно! на работу ходить можно. по вместительности-- много не запихнешь! красивая аккуратная сумка, и на лето и на теплую осень.
фото:-- цвет темнее, это все вспышка!
5. кошельки- на фотки из каталогов похожи! ничего особенного сказать не могу. только то, что мы с моим МЧ довольны. не поняли, кожа или нет! женский-- склоняемся, что нет (по запаху как пластик какой-то), а вот мужской портмоне-- думаем, что кожаный.
фото:
все фото сделаны неумелым фотографом!
желаю всем хороших покупок у Светланы!!!
оргу респект и уважуха!
#10 Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:18
skylady (22.6.2010, 23:32) писал:
Мои хвасты!
1. сумка желтая, как и в фотках у Светы из каталогов! большая и вместительная! цвет в реале грязно-желтый. внутри- карман под документы и парочка еще для мобильного. не на лето сумка, я на осень, когда уже похолодает.
фото: DSC07302.JPG DSC07303.JPG
2. сумка светло серая. в фотках у Светы заявлена такая же, но красная. внутри нет перегородок, отделка молнией, а самое главное перфорация! короче моднючая и супер-мега-классня! там еще висюлька металическа с надписью Джусто! советую!
фото: DSC07304.JPG
3. сумка ридикюль в масштабе, в каталоге присутствует бежевая. цвет не ярко-красный, а скорее всего бордовый, размеры А4 поместится. внутри обычно. отмечу красивую часть верха, саму застежку, отлично сделано!
фото: DSC07308.JPG DSC07309.JPG
4. сумка серая, как в каталоге. надеялась, будет меньше по размеру. молнии нет! на магнитах -- сцепляются сами металлические ручки. смотрится великолепно! на работу ходить можно. по вместительности-- много не запихнешь! красивая аккуратная сумка, и на лето и на теплую осень.
фото: DSC07306.JPG DSC07307.JPG-- цвет темнее, это все вспышка!
5. кошельки- на фотки из каталогов похожи! ничего особенного сказать не могу. только то, что мы с моим МЧ довольны. не поняли, кожа или нет! женский-- склоняемся, что нет (по запаху как пластик какой-то), а вот мужской портмоне-- думаем, что кожаный.
фото: DSC07310.JPG
все фото сделаны неумелым фотографом!
желаю всем хороших покупок у Светланы!!!
оргу респект и уважуха!
Пожалуйста , огромное спасибо за приятные слова в мой адрес и за хвастики
#12 Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:36
Света огромное вам спасибо!!! Я уже готовлю новый заказик!
#14 Отправлено 29 Май 2011 - 19:50
С размерами на сайте все совпадает. Материал качественный, швы ровненькие. На сайте смотрится проще, дешевле как-то, в реальности лучше!
Все текстильные сумки классные, из очень плотной ткани, жесткие, держат форму, имеют жесткое дно, внутри одно отделение , у всех подкладочка и 2 кармашка:на молнии и для телефона. Рисунок яркий четкий, почти на всех есть элементы ручной работы: аппликации, бусинки и на всех есть такая висюлька из дерева, повторяющая рисунок на сумке(оч прикольно) Сумки на молнии, а те что с затяжкой по верху - на кнопке(пример Ju*sto 72*6И).
Светланочка, огромное спасибо за такую красоту!!!
Сообщение отредактировал robin bobin: 29 Май 2011 - 20:11
#15 Отправлено 30 Май 2011 - 15:57
1 сумочка-рюкзак пляжная,удобная<прекрасно сшита,сзади лямки рюкзака-канаты))))внутри есть среднего размер карман на молнии для личных вещей,дно круглое,съемное,есть удобные ручки,Можно и так и так носить))))и косметичка<тоже приятная,мне все понравилось)))
а вот подо что я ее подбирала)))))6 лет не была на море<свихнулась уже перед поездкой))))
Светик,спасибки))))
#16 Отправлено 30 Май 2011 - 16:05
robin bobin (29.5.2011, 20:50) писал:
С размерами на сайте все совпадает. Материал качественный, швы ровненькие. На сайте смотрится проще, дешевле как-то, в реальности лучше!
Все текстильные сумки классные, из очень плотной ткани, жесткие, держат форму, имеют жесткое дно, внутри одно отделение , у всех подкладочка и 2 кармашка:на молнии и для телефона. Рисунок яркий четкий, почти на всех есть элементы ручной работы: аппликации, бусинки и на всех есть такая висюлька из дерева, повторяющая рисунок на сумке(оч прикольно) Сумки на молнии, а те что с затяжкой по верху - на кнопке(пример Ju*sto 72*6И).
Светланочка, огромное спасибо за такую красоту!!!
Пожалуйста огромное вам спасибо за такие подробные фотки и описание
#17 Отправлено 30 Май 2011 - 16:08
RADUGA (30.5.2011, 16:57) писал:
1 сумочка-рюкзак пляжная,удобная<прекрасно сшита,сзади лямки рюкзака-канаты))))внутри есть среднего размер карман на молнии для личных вещей,дно круглое,съемное,есть удобные ручки,Можно и так и так носить))))и косметичка<тоже приятная,мне все понравилось)))
а вот подо что я ее подбирала)))))6 лет не была на море<свихнулась уже перед поездкой))))
Светик,спасибки))))
Огромное спасибо
#18 Отправлено 30 Май 2011 - 20:56
В эту сумочку просто влюбилась!!!!!!
С пальмами очень красивая сумка!!!! Моей маме даже на улице прохожие комплименты отвешивали))))))
Вот эта сумочка тоже очень красивая!!! Но мне показалась чуть большевата... Но в нее влезет все!!!))))))
Сумка с котами красивущая, очень стильная!!! брала не себе..... Но увидела, влюбилась, и заказала для себя))))
Светочке огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ромашка113: 30 Май 2011 - 20:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей