Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
Обращайтесь как Вам удобно - по нику, по имени, на ты или на Вы - мне не принципиально.
Рада предложить Вам проверенную десятилетиями и пользующуюся популярностью, не нуждающуюся в рекламе
продукцию косметического объединения "Свобода"
Все изделия Объединения имеют документы, подтверждающие соответствие требованиям
технического регламента ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".
Виды деятельности, подлежащие лицензированию, подкреплены лицензиями.
На международных и всероссийских выставках и ярмарках изделия ОАО «Свобода» отмечены многочисленными наградами, дипломами, медалями.
Выкуп 83 состоялся, рассылка в личках 27 января ближе к ночи.Выкуп 84 состоялся, рассылка в личках вечером 3 марта.
После февральского выкупа закупка переходит к новому организатору #5080
Закупка продолжает работать здесь.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика. Подорожание (=обновление прайса) обычно бывает в сентябре-октябре, январе и апреле.
2. Прайс Прайс 1 Ноября2023 без НДС.xls(315,5К)
Количество загрузок: 6 Перед оформлением заказа уточните, пожалуйста цену по прайсу (в системе не все позиции соответствуют).
Прайс (цена указана без НДС) с ограниченным (=истекающим) сроком годности по сниженным ценам Февраль 2024.xls(114К)
Количество загрузок: 6 Если что-то нужно из него, пишите в теме, добавлю в систему. ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРАЙСУ С ОГРАНИЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ - это лотерея. Прайс обновляется каждый месяц (но мне присылают его не регулярно), позиции уходят за неделю. Что ушло, что пришло - мне сложно это отражать в системе, поскольку не владею информацией своевременно.
3. Орг сбор 15%.
4. Минимальная сумма 5 тысяч. СТОП по мере сбора минималки. Примерно за сутки-трое до даты СТОПа отмечаю в системе планируемые к выкупу позиции как "ближайший выкуп".
Невыкупленное не архиврую. Меняю статус на "не выкуплен". Поэтому следите за статусом своего заказа, чтобы не получилось так, что я вновь заказала, а Вы на это не рассчитывали.
5. Заказывать поштучно можно всё. Но заказ принимается поставщиком только коробками. Заказ оформляете в системе. Заказываете столько шт, сколько Вам нужно (в комментариях не нужно писать, сколько шт. - заказ делаю по кол-ву позиций, отражённых в системе). Дизайн упаковки может отличаться от той, что представлена на фото. Пересорт обсуждается в индивидуальном порядке.
6. В регионы заказы отправляю вариантами, заявленными в теме встреч, после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке (если это Почта). Сдача / долг возвращается на карту СБ или телефон. Номера отправлений высылаю в личку после оформления посылки.
7. Оплата не позднее трёх дней после выкупа:
- при самовывозе в подписанном (ник, сумма, контактный номер телефона) конверте или на карту СБ;
- при получении заказа с курьером, в ПВЗ или ПО - на карту СБ.
8. Определиться со способом получения заказа прошу в течение 4-х дней после выкупа, забрать заказ в течении 14 дней с момента выкупа. Начиная с 15-го дня с момента проведения выкупа хранение заказа платное - 5руб/день.
9. Самовывоз с Белорусской кольцевой (5-7 минут пешком от метро) по предварительной договорённости. Есть курьерская доставка, ПВЗ, отправляю Почтой.
10.
Цитата
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!
- Встречи
- Отзывы
- Пристрой
- Пиар закупки - обязательно соедините "разорванный" текст, иначе ссылка в подписи не будет активна
Ставлю "плюсы" за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) создание темы в "сравнении цен"
5) на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "минусы" за нарушение Правил.
Пост #3 - видео о производстве косметических средств "Свобода", пост #3895 информация о косметических наборах "Свобода".
Спасибо, что почитали всё до конца!
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Уленька: 06 Апрель 2024 - 10:17