Товары из верблюжьей шерсти - Отзывы
#2 Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:15
Очень красивый и не дорогой Браслет из черного нефрита "Бяньши"
Цена в закупке всего 203,5р. (с ОРГом). Он приходит в скасивом мешочке и пакетике.
Отличный вариант, на подарок к Новому году для подружки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
А еще более удивительным открытием стал шунгит.
Заказала на пробу браслетик за 51,75 (с ОРГом)
А потом начала гуглить что такое шунгит и очень пожалела, что так мало заказала)))
Эти браслетики всем подряд на НГ дарить буду!!!
https://youtu.be/gHHQvZ1ipFo
https://youtu.be/s3ARag3g8Yo
Сообщение отредактировал nevmer: 04 Октябрь 2016 - 15:17
#3 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:49
Мои приобретения! Носки из шерсти яка явно очень теплые) От футболки в восторге! Она невесомая, не ощущается на теле совсем, идеально в тон кожи, мягкая. Идет в размер. Колготки скорее просто бежевые, не цвета шоколада Гольфы и гетры нет слов, просто класс! Спасибо, Юля!
Сообщение отредактировал Phantomirina: 08 Октябрь 2016 - 16:32
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:07
Спасибо сказали (3):
|
#5 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:15
я не участвовала в закупке и вообще на данном сайте совсем-совсем новичок (и да, мне очень нужна репутация, чтоб купить пуховик-мечту..),
Но не могу пройти мимо темы про белье из верблюжьей шерсти.
Моя любимая мам с молодости мучается проблемой - синдром беспокойных ног - как наступает ночь и покой - для нее начиналось адовое время - ноги начинало крутить так, что о сне можно было и не мечтать. На известном а й хербе заказывали множество бадов и от конкретно этой проблемы и просто для сна (чтоб забыться) - все было бессмысленно.
Все поменялось, когда она где-то услышала (не берусь сказать где) про пользу белья из верблюжьей шерсти.
Моментально был куплен наматрасник и одеяло и о чудо, она не могла поверить - она начала спать! Ноги перестало крутить!!! И у папы, который мучается с коленным суставом тоже облегчились боли!
Но, спустя год, эффект стал менее заметным, теперь бывают ночь, когда боли возвращаются, но все равно не в таком количестве и объеме!
Важно, кстати, стирать эти вещи только со средство, содержащим ланолин.
И да, это не реклама! Но людей, страдающих подобным синдромом все больше - и если мое сообщение поможет хоть кому-то найти эффективное средство и облегчить боль - значит все не зря
Спасибо сказали (2):
|
#6 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:22
2641973 (11 Октябрь 2016 - 16:07) писал:
А не подскажете какая это линия ? Меринос +Coffe ComfortSty ? ?или там еще есть Термобелье (комплект) из шерсти мериноса , есть еще Термобелье Двухслойное (комплект) из шерсти Мериноса и капсулы Кофейного углерода, я вот давно думаю, что купить , но не могу определиться, чем они отличаются
#7 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:51
Марря (17 Октябрь 2016 - 09:22) писал:
Здравствуйте, мы (девочки))) все носим Мериноса +Coffe ComfortStyle, купили все фуфайки сначала, потом кальсоны. Мальчишкам взяли комплекты и фуфайки из Мериноса. Белье очень комфортное для каждодневной носки. Запах потоотделения не присутствует. А, что касается Термобелье духслойное (комплект) из Верблюжьей шерсти и волокон Кофейного Углерода, это взяли на пробу мужу. Он очень доволен, для рыбалки и охоты цены нет. Верх термобелья "верблюд", а изнутри такое приятное волокно (не колючее), что слов нет.
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:06
#9 Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:47
учавствовала в этой закупке несколько лет подряд, у нас есть и одеяла и футболки ,шапки, варежки, термобелье,согревающие пояса, жилеты и конечно носки- и зима лето и элит и детские, всего и не упомнишь. Хорошо что нашла, куда закупка перебралась.
вот темка отзывов с первой закупки- http://sptovarov.ru/...ml#entry7241645 будет жаль если ее забросят- всетаки там просто кладезь информации.
Спасибо сказали (1):
|
ПиарДАчникам- носки элит, футболки из верблюжей шерсти, полезнее любого термобелья[/color]
#10 Отправлено 24 Октябрь 2017 - 09:46
Ольга001 (24 Октябрь 2017 - 00:54) писал:
#11 Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 10:26
к моему длинному отзыву в старой закупке Оксаны:
добавить мало что смогу...
В этот раз взяла :
1.Стельки зимние (регулярно беру),а вот с Медной нитью впервые взяла.
Такие комфортные хорошие стелечки (буду брать еще)
2.Безрукавка мужская "квадрат" размер 42-44 снова в подарок уйдет
(свитера велики очень были - раздарили,но надеялась на жилетку в этот раз)
Сама безрукавка толстенькая и уютная и тянется и колюченькая )
мерила слегка "жеванным" сантиметром,простите +- 1 см
замеры : сама дл. 64-65, плечи 45-46 , подмышки 50-51 см.
3.Майка женская с кор. рукавом верблюд. размер 42-44.
Моя любовь) Вот по ней пройдусь еще раз....
Тянется она отлично....для примера 46-48 спокойно носится в 52-54 размере
и колкости для меня в этих майках нет
Знаем,что от чувствительности зависит и что здесь практически все покалывает,а что-то весьма ощутимо массажно так))
Майку в леноре сразу прополаскиваю и мне носить приятно
к сожалению в итоге не все из этой закупки ленороубиваемо для нас оказывается ))
Сообщение отредактировал ingaok: 06 Ноябрь 2017 - 10:32
Спасибо сказали (1):
|
Орг % 5. Настоящие бренды не фэйк Весь самый лучший текстиль в одном месте
#12 Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:08
Перчатки женские сенсорные - на длинные пальцы брала 18 размер, хорошо подошли. 20 это видимо мужские.
Варежки детские 14 размер, ребенку 2 лет велики, 8 лет малы )). Сильно пахнут верблюдом ))).
Заказала женскую фуфайку. Ожидание не соответствует реальности. На 44 размер взяла S, в М было бы комфортнее. Ну и фото прикладываю. Рукава не такой формы и она не полностью черная да еще и с лейблом на груди.
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:54
Носки Элит согревающие из шерсти Яка - очень качественные и очень теплые на вид. еще не носил муж - мороза такого не было.
Кальсоны (термобельё) из микромодала, хлопка и шерсти - отлично!
Носки согревающие из верблюжьей шерсти машинной вязки арт.1 - уж очень большие оказались. и резинки нет.
Спасибо сказали (1):
|
Пристраиваю Дутики на 36-37 размер
#14 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:16
ПО-порядку:
что понравилось:
-Однозначно все из верблюжьей шерсти. во всяком случае, запах верблюда присутствует
-перчатки мужские брала на подарок самый большой размер, они действительно огромные!фото моей руки на их фоне. надеюсь, одаряемому подойдут
что не понравилось:
- тапочки жеские размер 40-42, тоже на подарок, я померяла на свой 38 - себе бы вяза такие же, т.к. считаю. что тапочки должны быть свободны. На 40 будут впритык, на 41-42 точно малы. МАломерят
- на подошве мужских тапочек 45 размера обнаружила следы кокона и жизнедеятельности моли( несколько штук), при внимательном осмотре нашла и гусеничку
т.е. тапки явно хранятся давно и в ненадлежащих условиях. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ну и уже мой "косяк" - при покупке наколенников, я думала, что продается пара на эту цену, а оказалось - 1 наколенник
p.s. спустя час : из подошвы мужских тапок вылезли еще 2 гусенички поменьше первой... сколько их еще там внутри сидит остается только догадываться...
Сообщение отредактировал picture2011: 13 Декабрь 2017 - 12:11
Спасибо сказали (2):
|
#15 Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:48
Брала для мужа размер 54-56, села впритык (он носит 52-54; XXL), запаса почти нет, на 56-й думаю будет маловата и по росту впритык на 188 см. Не знаю как поведет себя после стирки, все-таки шерсть, как бы не села, стирка рекомендуется ручная.
Состав: внешний слой - хлопок 100% ткань типа байки или фланели, внутренний слой - верблюжья шерсть 90%, химволокно 10%, подкладка - хлопок 85%, кофейная нить 15%. Она как курточка или пиджачок, есть даже внутренний карман, носить наверное нужно на футболку в прохладное время, мне кажется она оочень теплая. Необычная рубашка, муж остался доволен)) Вот живое фото:
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 20 Декабрь 2017 - 16:52
Сообщение отредактировал А*л*л*а: 20 Декабрь 2017 - 17:01
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей