57 выкуп - заказ отправлен. Принимаю еще дозаказы!
На фирме началась огромная распродажа! Цены от 200 руб! Все модели распродажи - ТУТ
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина.
Рада видеть вас в своей закупке!
Предлагаю вашему вниманию закупку женской одежды от производителя.
Компания ООО "Трика" специализируется на производстве женской одежды по самым высоким стандартам более 10 лет, используя широкий ассортимент тканей, яркую гамму цветов, различную отделку.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика - выбираем ЗДЕСЬ
Можно заказать все, что есть на сайте, склад очень подвижен, наличие меняется каждый день.
2. Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем организационный сбор.
Для того, чтобы увидеть цены вводим логин и пароль, в корзину ничего не добавляем:
3. Орг. сбор – 15%.
4. Минимальная сумма заказа 10000 руб. Рядов нет, выкупать буду поштучно.
После СТОПа не выписываю.
5. Как сделать заказ:
- Заказать можно все, что есть на сайте! Склад очень подвижный, наличие меняется каждый день, пишите также замены.
Пишите заказы в свободной форме в теме, указывайте артикул модели, размер, ссылку на модель, цену товара. Ничего не шифруем, закупка открытая.
- Отправляете свои данные мне на почту (irina33331собачкаrambler.ru) – ФИО, контактный телефон, как планируете забирать.
В теме письма – ник + ТРИКА.
- О заказе отписываемся в теме.
6. С регионами работаю в случае 100% оплаты на карту СБ (заказ + почтовые расходы), оплата только после выкупа. Номера почтовых отправлений высылаю личным сообщением после отправки.
Почтовые пакеты приобретаю по ценам значительно ниже, чем на самой почте!
7. Оплата в течение 5 дней после выкупа либо на карту СБ, либо на встрече в конверте (на конверте пишем ник и сумму, без сдачи, копейки округляем). Реквизиты карты высылаю по запросу.
8.Встречи на улице, рядом с метро: м. Текстильщики, м. Электрозаводская, Зеленоград (1 раз в месяц). Доступны любые заказы, в том числе объемные и тяжелые.
Самовывоз из дома – м. Текстильщики (ул. Саратовская 11).
Самовывоз с работы мужа - м. Электрозаводская пл. Журавлева, дом 1, Дворец на Яузе.
Также возможна отправка почтой, ЕМС, ЕСП-логистик, боксберри.
Есть курьерская доставка.
ПВЗ ЕСП-логистик - от 150 руб. по Москве и Области, пункты ЗДЕСЬ
ПВЗ Боксберри - от 250 руб. по Москве, от 350 руб по Московской области, пункты - ЗДЕСЬ
9. Обмен брака возможен в течение 14 дней.
10. Всем ответственным Участникам закупки ставлю заслуженный «+».
11. С черным списком не работаю.
12.
Цитата
Размерная сетка указана рядом с каждой моделью, нужно навести курсор на нужный размер.
Запись на ВСТРЕЧИ - тык
Мой пристрой - ТУТ
Хвастики - ТУТ
ПРИСТРОЙ участников - 3-й пост
Всем удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал irina33331: 17 Май 2023 - 15:51