Творчество и наука, 3Д пазлы, вол*шебный снег, выращиваем растения, кристаллы - все в одном месте
Бум*ба*р*ам Скидка 18% ЦВЗ, ECP

#1 Отправлено 04 Январь 2018 - 14:24
Добрый день.Подскажите вы отправили мою посылку? смогу я ее до рождества получить?
Все для нескучной ночи.
Срочно продам квартиру во Владимирской области. 90км от Москвы.
мой пристрой/.
Микролиз натуральная косметика из Сибириnew
Травы Кавказа *Зеленая Аптека*.
Текстиль из Иваново по доступным ценамnew
Итальянские сумки и аксессуары из натуральной кожи всех цветов радуги!
Динокопилка для наших детей
Косметика ИН*******ОВА
Срочно продам квартиру во Владимирской области. 90км от Москвы.
мой пристрой/.
Микролиз натуральная косметика из Сибириnew
Травы Кавказа *Зеленая Аптека*.
Текстиль из Иваново по доступным ценамnew
Итальянские сумки и аксессуары из натуральной кожи всех цветов радуги!
Динокопилка для наших детей
Косметика ИН*******ОВА

#3 Отправлено 22 Январь 2018 - 18:49
Обновила прайс в 1 посте. 14 февраля, 23 февраля и 8 марта не за горами!
Болею!1.Мос*игра, и*г*р*о*в*е*д, Банда У - настольные игры для детей и взрослых
2. Известные настольные игры, шахматы, аэрохоккей, футбол, покер, дартс, опыты - на улице и дома для всей семьи
3. Песочный мир - фантазируем рисуя песком, наборы для творчества всех цветов радуги
4. Творчество и наука, 3Д пазлы, вол*шебный снег, выращиваем растения, кристаллы - все в одном месте
5. Кто не знает Боndibон - настольные игры, опыты, наборы для творчества, игрушки
6. Знания из сундучка - настольные игры. Развиваемся весело.
7. Рlаn_т0уs, Si*кu, Дj*eс0, Лar*seн, G0*тz, V*тесh, Sсh*l*еiсh - лучше детям! Только качественные игры и игрушки
8. Santa Лючия - креативные наборы для творчества и хобби.

Мои Встречи, Почта, ЕМС, ECP-logistic, курьер Весь мой пристрой Продаю Мужская ветровка Дидриксон XL Мокасины д/м р. 37 Брюки д/м Gap 10-12 лет
2. Известные настольные игры, шахматы, аэрохоккей, футбол, покер, дартс, опыты - на улице и дома для всей семьи
3. Песочный мир - фантазируем рисуя песком, наборы для творчества всех цветов радуги
4. Творчество и наука, 3Д пазлы, вол*шебный снег, выращиваем растения, кристаллы - все в одном месте
5. Кто не знает Боndibон - настольные игры, опыты, наборы для творчества, игрушки
6. Знания из сундучка - настольные игры. Развиваемся весело.
7. Рlаn_т0уs, Si*кu, Дj*eс0, Лar*seн, G0*тz, V*тесh, Sсh*l*еiсh - лучше детям! Только качественные игры и игрушки
8. Santa Лючия - креативные наборы для творчества и хобби.

Мои Встречи, Почта, ЕМС, ECP-logistic, курьер Весь мой пристрой Продаю Мужская ветровка Дидриксон XL Мокасины д/м р. 37 Брюки д/м Gap 10-12 лет

#7 Отправлено 25 Январь 2018 - 11:35
sabrisha (25 Январь 2018 - 10:40) писал:
Доброе утро! Записалась на карту субъектов России в системе, но замену указала в комментариях. Мне все переделать? И тут у вас заказываю в садик, все по 21 штуке.
Вижу что сегодня стоп... Если что напишите пожалуйста мне, все исправлю оперативно!
Вижу что сегодня стоп... Если что напишите пожалуйста мне, все исправлю оперативно!
Добрый.
Все ок, не надо переделывать.
Наборы для выращивания по 1 шт., верно? Только карта 21 шт.?

#12 Отправлено 25 Январь 2018 - 23:17
Татьяна043 (25 Январь 2018 - 22:42) писал:
Добрый день. Хочу сделать заказ, но есть небольшой вопрос. Можно ли будет получить товарный чек или накладную на покупку?
Добрый.
цитата 1 поста: 14. Документацию для Родительских Комитетов (школ/ детских садов) предоставляю. Записываемся в специальном пункте в теме встреч.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей