Доброго времени суток! Меня зовут Елена, можно на ты.

Встречи:
м. Полежаевская (утро), м. 1905 года (вечер будни, утро выходные) и Тульская- кинотеатр Правда (утро вых.). В метро встречи не провожу!
Подробности отправляю после записи за день до встречи!
Обычно встречи в таком режиме:
1905 г.
Будни вечер 19.00-19.15
Субботы утро 9.45-10.00 (не каждую субботу, обычно чередуется с Полежаевской)
Полежаевская
Будни утро 9.30-9.45
Суббота 9.30-9.45 (не каждую субботу, обычно чередуется с 1905 г.)
Тульская
Суббота 10.30-10.45 (обычно 1 раз в 2 недели). В летнее время провожу редко.
Время и режим может меняться от обстоятельств.
Можно самовывозом (от метро Полежаевская/ ул. 1905 года проехаться 10-15 мин.!, МЦК "Хорошёво")
Запись в системе на встречу/ самовывоз/ почту/ ЕМС/ курьера/ ECP – Logistic/ ЦВЗ:
1. Запись ведется через систему заказов под 1 постом. Записываемся САМОСТОЯТЕЛЬНО. В комментариях указываем из какой закупки/выкупа забираем.
2. Ваша запись изменила статус на "Ближайший выкуп": я собрала ваш заказ на встречу/курьеру/самовывоз/почту и т.п. и если вы что-то добавляете в заказ - ЗАПИШИТЕСЬ ПОВТОРНО.
3. Ваша запись изменила статус на "подтвержден":
- Для встреч/самовывоза - значит я отправила вам подробности. Если увидели изменение статуса, но не получили подробностей - обязательно сообщаем об этом. В теме увижу быстрее, чем в личке.
- Для почты/ ЕМС/ ECP – Logistic/ ЦВЗ - отправила заказ. Спокойно ждем когда я разберу чеки и пришлю информацию вам. Я делаю это всегда! Ускорять меня не надо, быстрее посылка не приедет от этого
От ECP – Logistic/ ЦВЗ приходит смс, когда заказ в пункте выдачи.
5. Рассылка по встречам, адрес для самовывоза, информацией по почтовому отправлению будет осуществляться через системное сообщение.
6. При записи в системе вам становятся доступны реквизиты для оплаты.
Заходите в "Мои заказы", выделяете те артикулы (в данном случае вашу запись в этой теме), которые вы оплачиваете по данной закупке и выбираете внизу кнопку "Оплатить отмеченные заказы". Далее у вас откроется окошко, где будут прописаны реквизиты.

7. Об оплате сообщаем в "Системе Заказов":нажимаем "Оплатить отмеченные заказы" внизу страницыУказывать в комментарии оплаченную сумму и дату, время, имя и отчество (последние 4 цифры карты или номер операции я больше не вижу!)
8. В ЛИЧКУ адрес для ПОЧТЫ/ ЕМС / ECP-Logistic/ЦВЗ (тема письма НИК+Почта или ЕМС, ECP) - Я НЕ СМОТРЮ АДРЕСА В СИСТЕМЕ, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ (я в ответ на это письмо присылаю номер отправления)!
- ОБЯЗАТЕЛЬНО: индекс, фио, адрес, телефон, сумму объявленной ценности (если нужно), из каких закупок отправлять
- Адрес присылайте пожалуйста когда уже все что вам нужно выкуплено и надо отправлять посылку.
- Почта/ЕМС - отправка после 100% оплаты заказа и почтовых расходов
- ECP-Logistic/ЦВЗ - оплата Доставки при получении. Заказ должен быть оплачен МНЕ.
Обязательно к прочтению:
1.Запись не позднее чем за 12 часов до встречи (если не указано точное время окончания записи) или звоним (естественно не за 15 минут).
2. Опаздываете, не можете - звоните! Все мы человеки.
ВАЖНО: если не предупредили меня о своем опоздании до официального окончания встречи, то я никого не жду и уезжаю. Например, встреча назначена на 10,30-10,45. Значит предупредить об опоздании можно до 10.45 Поймите правильно, я не экстрасенс и не могу знать, как у вас сложились обстоятельства и приедете ли вы вообще или нет. А я обычно еду на следующую встречу, к другим участникам, которые тоже очень хотят получить свои заказы.
3. Деньги обязательно в конверте, листочке - в чем угодно, НО деньгами не светим! Без сдачи! Обязательно с подписанным Ником и суммой! Даже при самовывозе!
4. ПОЖАЛУЙСТА, потрудитесь и посмотрите/спросите перед встречей какая у вас точная сумма к оплате. Не надо на встрече спрашивать у меня это - я вам этого не смогу сказать!
5. Если вы видите, что запись изменила статус на "подтверждено", но не получили рассылку - пишем/звоним мне т.к. часто при массовой рассылке писем в личку часть писем не доходит. Обычно рассылку делаю накануне встречи вечером после 18 ч.
6. Кто оплачивает на карту и забирает на встречах: обязательно чек или кодовое слово мне в личку вместе с данными о платеже! Иначе не отдам, это в целях моего и вашего спокойствия и избежания мошенничества. Спасибо за понимание.
7. Правила поведения на встречах можно почитать ЗДЕСЬ
Пожалуйста, пишите из каких закупок/выкупов забираете и проверяйте себя на запись.
Сообщение отредактировал Djessika: 08 Июнь 2018 - 17:46