Всем привет! Меня зовут Наташа. Можно и нужно на "ТЫ"!
Мой телефон для связи и e-mail
В наличии!
Белые, черные, красные и голубые.
В комплекте: щетка с насадкой + 2 дополнительные сменные насадки
Встречи каждый день в любое время по предварительной договоренности - м. Нахимовский проспект
*===*===*===*===*===*===*===*===*===*===*===*===*
Предлагаю закупку щеток, в интернете их средняя цена 1500-1700 руб

Условия закупки:
1. Сайт поставщика - https://t*v - ma*r*k*et.ti*u.r*u/ (звездочки, слеши и решетки убираем).
2. Прайс в конце 1 поста.
3. Организаторский сбор – 5%.
4. Выкупаю за свои. Выкупы каждую неделю.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие закупки Если у меня заказываете в первый раз, то при заказе обязательно отправляем на salvator_n@mail.ru свои данные в следующем виде: название письма – СП + ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ + свой ник, в самом письме указываем:
b. Имя, фамилия
c. Мобильный телефон
d. Как предпочитаете забирать заказ (встреча, почта, ЕМС). Если почта, то сразу полный адрес.
6. Заказы делаем в СИСТЕМЕ. Девочки, система заполнена полностью! В системе есть то, чего не выложено на сайте у поставщика.
7. С регионами РАБОТАЕМ: после выкупа в течение 5 дней 100% оплата стоимости заказа и почтовых расходов.
8. После рассылки о состоявшемся выкупе региональные УЗ и московские почтовики должны оплатить свои заказы в течение 5 дней.
9. С ЧС не работаем.
10. ВАЖНО! Девочки, если хотите сообщить мне что-то по телефону, то на СМС не отвечаю и через СМС не общаюсь! Только читаю! С помощью СМС можете только сообщить мне то, что не требует от меня ответа. ОБЯЗАТЕЛЬНО с указанием НИКА (например, опаздываете или не приезжаете на встречу). Во всех остальных случаях общаюсь по телефону. Звоните! Звонкам рада!
11. Гарантийным случаем не является: залитие моторчика (механизма водой), порванная резинка кнопки после использования и другие дефекты эксплуатации.
12.
Цитата
13. Встречи ежедневно в любое время по предварительной договоренности - м. Нахимовский проспект.
Расписание встреч - в теме встреч ТУТ (УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. (п. 3.8.1 Правил) Иначе ЧС, а товар в пристрой.
14. Курьер. Есть свой курьер, расценки для участников этой закупки:
- с выходом из метро и 3-5 мин пешком - 300 руб.,
Что такое ультразвуковая зубная щетка?
Ультразвуковая щетка So*nicтм была специально разработана для того, чтобы генерировать ультразвуковые колебания частотой в 1,6 МГц в сочетании со звуковой вибрацией, так как данное сочетание частот дает наилучший двойной результат.
Преимущества ультразвуковой щетки Sonic ™ над обычными зубными щетками:
Какие цвета: голубой, красный, белый, черный, желтый и пурпурный
Как смотрятся вживую?
Как же вставлять батарейку, "боюсь что-нибудь сломать":
Как поменять насадку:
Как пользоваться:
Прайс:
Сообщение отредактировал Salvator: 10 Март 2020 - 12:14