Урбеч. - Страница 2

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 954
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 326

#21 Отправлено 24 Январь 2016 - 18:22

Куда и как применить этот чудо продукт?

Для ореховой пасты,( аналог Нутеллы , только без химии ).Лучше всего подойдет урбеч из арахиса, льна, абрикосовой косточки, фисташки, грецгого ореха, лесного ореха
Смешиваем 1:1 урбеч и мед, можно добвавить сливочного или чуть чуть растительного масла. И вот вам полезнейший и вкучнейший продукт готов к употреблению. И никакой химии или термообработки!

Для бутербродной пасты на завтрак. Лучше всего подойдет урбеч из тыквы , конопли,подсолуха.
Смешиваем урбеч с любимыми травами, пюре из овощей, добавляем специи. Употребляем с хркстящими хлебцами или гренками.
Хорошее сочетание Урбеч из тыквы и сыр. Сыр приобретает очень приятный ореховый привкус.
Урбеч из тыквы смешать с петрушкой и сверхк ломтик свежего огкрчика.На гренку.
Урбеч из тыквы ченок и помидорка
урбеч из конопли и петрушка.

Заправка для салатов. Лучше всего подойдет тыква, кнжут или конопля. Смешиваем с растительным маслом , солью, можно добавить лимон и сахар, зелень, чеснок.

Для фруктовых десертов. Лучше всего подойдетлен и кунжут - к яблокам, абрикосовая косточка к сушеным персикам, грецкий орех и лен с черносливом, подсолнух с виноградом.

Добавляем в каши.
Готовим ореховое молоко - из миндаля
Для хумуса - кунжут
Заправки для гарниров. К рису - кунжут, к макаронам соускешью.


Для бутербродной пасты на завтрак.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:27



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Июль 14
  • Сообщений: 14 831
  • Спасибо: 5079
  • Репутация: 603

#22 Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:31

Рецепт из книги, я только сделала новаторскую замену орехов на урбеч. Тонкие блинчики. Начинка: изюм,вымоченный в коньяке, плюс урбеч из грецких орехов. Шоколадный соус.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 954
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 326

#23 Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияЦыля (24 Февраль 2016 - 09:31) писал:

Рецепт из книги, я только сделала новаторскую замену орехов на урбеч. Тонкие блинчики. Начинка: изюм,вымоченный в коньяке, плюс урбеч из грецких орехов. Шоколадный соус.

Сделала сегодня! Это очень вкусно. Все по нотам.. и шоколадный соус и коньяк с изюмом.Песня просто.Спасибо за рецепт

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 954
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 326

#24 Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:28

Еще очень вкусно из закупки Здоровый перекус Кэроб слабой обжарки с молоком. Без сахара теперь уже пьем. Очень нравится. Вместо кофе утром. Подсели просто. и цена очень хорошая и польза опять же.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:27




  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта