Урбеч. - Страница 2
Отзывы и рецепты.
#21 Отправлено 24 Январь 2016 - 18:22
Куда и как применить этот чудо продукт?
Для ореховой пасты,( аналог Нутеллы , только без химии ).Лучше всего подойдет урбеч из арахиса, льна, абрикосовой косточки, фисташки, грецгого ореха, лесного ореха
Смешиваем 1:1 урбеч и мед, можно добвавить сливочного или чуть чуть растительного масла. И вот вам полезнейший и вкучнейший продукт готов к употреблению. И никакой химии или термообработки!
Для бутербродной пасты на завтрак. Лучше всего подойдет урбеч из тыквы , конопли,подсолуха.
Смешиваем урбеч с любимыми травами, пюре из овощей, добавляем специи. Употребляем с хркстящими хлебцами или гренками.
Хорошее сочетание Урбеч из тыквы и сыр. Сыр приобретает очень приятный ореховый привкус.
Урбеч из тыквы смешать с петрушкой и сверхк ломтик свежего огкрчика.На гренку.
Урбеч из тыквы ченок и помидорка
урбеч из конопли и петрушка.
Заправка для салатов. Лучше всего подойдет тыква, кнжут или конопля. Смешиваем с растительным маслом , солью, можно добавить лимон и сахар, зелень, чеснок.
Для фруктовых десертов. Лучше всего подойдетлен и кунжут - к яблокам, абрикосовая косточка к сушеным персикам, грецкий орех и лен с черносливом, подсолнух с виноградом.
Добавляем в каши.
Готовим ореховое молоко - из миндаля
Для хумуса - кунжут
Заправки для гарниров. К рису - кунжут, к макаронам соускешью.
Для бутербродной пасты на завтрак.
Для ореховой пасты,( аналог Нутеллы , только без химии ).Лучше всего подойдет урбеч из арахиса, льна, абрикосовой косточки, фисташки, грецгого ореха, лесного ореха
Смешиваем 1:1 урбеч и мед, можно добвавить сливочного или чуть чуть растительного масла. И вот вам полезнейший и вкучнейший продукт готов к употреблению. И никакой химии или термообработки!
Для бутербродной пасты на завтрак. Лучше всего подойдет урбеч из тыквы , конопли,подсолуха.
Смешиваем урбеч с любимыми травами, пюре из овощей, добавляем специи. Употребляем с хркстящими хлебцами или гренками.
Хорошее сочетание Урбеч из тыквы и сыр. Сыр приобретает очень приятный ореховый привкус.
Урбеч из тыквы смешать с петрушкой и сверхк ломтик свежего огкрчика.На гренку.
Урбеч из тыквы ченок и помидорка
урбеч из конопли и петрушка.
Заправка для салатов. Лучше всего подойдет тыква, кнжут или конопля. Смешиваем с растительным маслом , солью, можно добавить лимон и сахар, зелень, чеснок.
Для фруктовых десертов. Лучше всего подойдетлен и кунжут - к яблокам, абрикосовая косточка к сушеным персикам, грецкий орех и лен с черносливом, подсолнух с виноградом.
Добавляем в каши.
Готовим ореховое молоко - из миндаля
Для хумуса - кунжут
Заправки для гарниров. К рису - кунжут, к макаронам соускешью.
Для бутербродной пасты на завтрак.
#22 Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:31
Рецепт из книги, я только сделала новаторскую замену орехов на урбеч. Тонкие блинчики. Начинка: изюм,вымоченный в коньяке, плюс урбеч из грецких орехов. Шоколадный соус.
Спасибо сказали (1):
|
#23 Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:24
Цыля (24 Февраль 2016 - 09:31) писал:
Рецепт из книги, я только сделала новаторскую замену орехов на урбеч. Тонкие блинчики. Начинка: изюм,вымоченный в коньяке, плюс урбеч из грецких орехов. Шоколадный соус.
Сделала сегодня! Это очень вкусно. Все по нотам.. и шоколадный соус и коньяк с изюмом.Песня просто.Спасибо за рецепт
#24 Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:28
Еще очень вкусно из закупки Здоровый перекус Кэроб слабой обжарки с молоком. Без сахара теперь уже пьем. Очень нравится. Вместо кофе утром. Подсели просто. и цена очень хорошая и польза опять же.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей