Верите ли вы в Ангелов? Скептикам просьба не беспокоиться))

#1 Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:25
Хочу поделиться с вами фотографиями, не из интернета. Фотографировала Матушка.
Это было года 3-4 назад. В с.Истомино Калужской области, в Церкви Успения Пресвятой Богородицы.
На Рождество Христово, во время исполнения Херувимской. В храме появились Херувимы.
Их не было видно в жизни, но проявились на фотографиях и именно в момент исполнения Херувимской, в другое время их не было.

#2 Отправлено 02 Март 2015 - 08:47

#3 Отправлено 02 Март 2015 - 09:05
Васка (02 Март 2015 - 08:47) писал:
И это правильно!
Кто еще поможет нам))))
У нас в семье была ситуация....
Поехали мы в деревню, в 170 км от Москвы на мосту висит надпись: Водитель! Превышение скорости - прямая дорога в морг!
Я так возмущалась, мало того, что было не понятно, каким образом вообще это повесили и что в такой грубой форме. И вот муж идет на обгон двух газелей, дорога пустая впереди, эти газели вместо того, чтобы также ехать, как ехали - начинают прибавлять скорость, мой тоже, т.к. деваться уже некуда, а впереди ниоткуда машины появились. В общем от резкого поворота, у нас что-то там, где колесо подломилось и мы улетели в кювет, покувыркались, слава Богу, что живые остались.
Самое интересное, что этой грубой надписи на мосту больше не было! Вот это предупреждение высших сил!!!!!
Теперь, когда мы там проезжаем - всегда смотрим - написано что-то для нас или нет))
Вот такая история, загадочная.......

#11 Отправлено 08 Август 2016 - 17:07
Спасибо сказали (1):
|
Аутлеты и Склады Италии, фабрики Италии. Оригиналы, орг 5% http://sptovarov.ru/...ii-t192894.html

#12 Отправлено 11 Август 2016 - 01:51
Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев
Хитигрушка: Мультхиты – все и сразу, конструкторы, самокаты детям и взрослым, игры для дома и улицы.
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка
Пристрой из всех моих закупок Продолжается распродажа пристроя - скидка 20% от цен в системе
Встречи
Девочки, я вышла на работу. Прошу поднимать темы в течение дня, чтобы поскорее собрать минималку)

#14 Отправлено 14 Август 2016 - 16:25
Я тоже верю!
И всегда беру его с собой в дорогу)
Спасибо сказали (1):
|
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
...........................................Новогодние подарки...D*UT*Y F*RE*E ... Сток косметики Италия[/color]
Встречи.....Пристрой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей