
Бразилия
Сорт кофе
Арабика
Вид кофе
Зерновой
Степень обжарки
Средняя
Артикул
1364-250
Тип упаковки
Пакет
Вес упаковки
250 г
Способ обработки
Натуральная, ферментация с дрожжами
Кислотность
Выше средней
Категория
Спешелти
Ароматизированный
Нет
Аромат
Красное вино, сухофрукты, молочный шоколад
Тело
Среднее (5/10)
Регион/Ферма
Мантикейра де Минас
Разновидность
Красная Акайя
Вкусовые ноты
Фруктовые
Первые кофейные деревья были высажены здесь в 1900 семьёй Перейра, мигрантами из Италии и Португалии. С тех пор уже третье поколение семьи владеет и управляет фермой. Moacyr Dias Pereira с женой Alayde Graciano Pereira и детьми Fernando, Carlos Henrique, Eduardo и Luciana управляют всеми процессами на ферме. Ферме присвоен сертификат по географическому происхождению региона Мантикейра де Минас. При заваривании в напитке ощущается вкус красного вина, сухофруктов и молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.

Гватемала
Сорт кофе
Арабика
Вид кофе
Зерновой
Степень обжарки
Средняя
Артикул
1368-250
Тип упаковки
Пакет
Вес упаковки
250 г
Способ обработки
Натуральная анаэробная
Кислотность
Выше средней
Категория
Спешелти
Ароматизированный
Нет
Аромат
Ананас, шоколадный ликёр, сухофрукты
Тело
Среднее, сливочное (6/10)
Регион/Ферма
Нью Ориенте/Эль Гиганте
Разновидность
Катуаиг
Ферма Эль Гиганте расположена в самой высокой части долины Монтагуа и находится под управлением семьи Цуккини с 1994 года. Особенностью обработки этого лота является ферментация с соком ягод, оставшимся от депульпации предыдущих лотов. В чашке ощущаются ароматы ананаса, шоколадного ликёра, сухофруктов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Сообщение отредактировал Мусьен: 16 Июль 2024 - 11:02