Девочки - Дорогие я не Храню более 7 дней !!! Если вы не смогли забрать ( почтой, емс - курьером др варианты из системы на ваш выбор ) оплачивайте дополнительное хранение вашего заказа 50 руб - 1 неделя.
Более 1 го месяца не храню да же за деньги .
ЧИТАЕМ НОВЫЕ условия действуют с 1 сентября 2013года
записываемся в системе - на нужную передачу заказа ,На цены не смотрим , все ньюансы описаны ниже )
Пересылка ( почта) или боксберри - читаем новости на 43 стр в сообщении №853
1.Отправлю по вашей просьбе почтой россии 1 раз в неделю ( в основном по понедельникам !) Цена пересылки от 300 руб (300 минимально)
Боксберри оплачиваете сами , за упаковку не платите , только 50 руб за услугу курьера ( отправка)
ВНИМАНИЕ !!!
(обязательно пишем мне в лс письмо (посылка+сверка+оплата и адрес!!!)
Девочки совсем не давно у меня родился 4- й ребенок поэтому
=С 20 ноября 2012 г- все посылки отправляет курьер , поэтому + 50 руб к каждому отправлению!!! (меньше чем 300 руб не одна посылка не выходит!)
=То же самое и с ЕМС ( цена по Москве от 290 руб весом до 1 кг + 50 руб) посылки ЕМС отправляются с почтового отделения
= Организатор не несет ответсвенности за работу почтовых служб !!! Я представляю вам индефикационный номер и вы отслеживате его сами , заявление мой курьер писать по розыску не будет и не сможет.
Нужен трек? Пишите в лс, в теме не отвечаю.
2. курьер - есть пеший и авто , расценки ( не смотря на то что я живу далеко в области цены приемлимые за то быстро и надежно) цена от 300 руб
Если это не у метро , то обговариваются с курьером, оплата лично курьеру без сдачи
Сообщение отредактировал Мама солнышек: 28 Сентябрь 2020 - 16:41