Пункт для получения выбираете только Pickpoint, т.к. я тоже отправляю через пикпоинт. Cмотрите в приложении сбербанка с телефона или компьютера. Раздел сберпосылка. Часть пунктов пикпоинт, которые существуют в принципе, будут недоступны для работы со сбером, у них, видимо, какой-то особенный договор со сбером. Смотрите, что можно выбрать через сберпосылку и пишите мне адрес млм номер пункта. От вас мне нужен пункт пикпоинт, телефон получателя и ФИО. Оплата за пересыл мне сразу на карту 99р. Запись на отправку так же через систему заказов. Раздел отправить почтой.
СДЭК У МЕНЯ САМЫЙ БЫСТРЫЙ (цена 160р. по москве, 180 область)! Отвожу по будним дням.
Дорогие участницы закупки! Это тема для встреч.
Внимание! Ввожу платное хранение на Домодедовской с 15 дня передачи заказа туда. Каждый день просрочки за каждый заказ 5 рублей. Мера вынужденная, т.к. участники не торопятся разбирать свои заказы. Но это КВАРТИРА, а не склад.
Описание встреч ниже, запись на ПОЧТУ и СДЭК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАШУ СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ.
Выбираете все, что я должна вам отправить и снизу выбираете снизу "Получить почтой России". Если выберете не все, отправлю только то, что выберете. Потом претензии не принимаются. Если выберете не "получить почтой России", а что-то другое, трек в личку отправлять не буду, будете сами потом искать свой заказ. В пункте "забрать почтой России" есть строка ТРЕК, туда и пишу все треки!
Кто не знает, как ставить фильтр в системе,
картинка тут:
Передаю 1 раз после выкупа. Не успели записаться, ждите следующего выкупа.
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА ПЕШАЯ, В МЕТРО, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЗАКАЗЫ ИЗ ДВУХ КОМБЕЗОВ ЗДЕСЬ НЕ ЗАБИРАЮТСЯ! или разбивайте на 2 встречи)!!!
1. м. Домодедовская, передаю 1 раз в 2 недели. Встреча и в будни, и в выходные. Сюда не передаю Комбезы "Valianly" и "Premont". Они тяжелые. Время 18,40. В метро у информ. столба. Оплата наличными в конверте.
2. М. Черкизовская . передаю 1 раз в 2 недели. Любой день, в метро. Время 19,45. Сюда не передаю Комбезы "Valianly" и "Premont". Они тяжелые. Оплата наличными в конверте. У кого 2 комбеза, на эту встречу не беру. (или разбивайте на 2 встречи)
3. М. Театральная. передаю 1 раз в 2 недели. Любой день. В метро. Время 19.20 Сюда не передаю Комбезы "Valianly" и "Premont". Они тяжелые. Оплата наличными в конверте. У кого 2 комбеза, на эту встречу не беру. (или разбивайте на 2 встречи)
Проводит Людмила, ее тел. 9262131169. Женщина лет 55 с волнистым пушком на голове. Рассылку не делаю, подтверждение встречи есть, значит встреча будет.
4. г.Троицк, по будням, вечер. октябрьский проспект 12.
1. м. Молодежная с работы. 10 минут пешком от метро. По будним дням с 10.30 до 16.00. Забрать можно уже на следующий день. Оплата наличными в конверте
2. м. Домодедовская, любой день по договоренности. Передаю 1 раз в две недели. Оплата наличными в конверте

На почту записывайтесь через вашу "Систему заказов" Выбираете в ней все, что я должна вам отправить и нажимаете снизу "Получить почтой России". По России ориентировочно 270р. Сдачу возвращаю на телефон.
Расценки на пакеты:
по 40р (детские вещи, лен),
56р (1 комбез гифт деми),
90р (1 гифт зима или 1 раскид зима),
120р. (3 комбеза),
150р. (больше 3-х комбезов)
Почтовые отправки делаю через день. ТРЕКИ СМОТРИМ В СИСТЕМЕ ЗАКАЗОВ! У СЕБЯ В РАЗДЕЛЕ "МОИ ВСТРЕЧИ и ПОСЫЛКИ". НА ОТПРАВКУ ПОЧТОЙ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СИСТЕМЕ ЗАКАЗОВ, ГДЕ ОПЛАЧИВАЛИ! ВАЖНО! Если ваши заказы поменяли статус на отправлен/передан, то посылка сменила статус на ВЫПОЛНЕНО - значит отправлено, чтобы увидеть трек в системе -в расширенном фильтре надо поменять статус посылки на ВЫПОЛНЕНО или ВСЕ! там же информация о долге/переплате

По умолчанию посылка без оценки.
Отслеживание посылок здесь
Запись на курьера так же через вашу систему заказов, Выбираем все, что отправить и нажимаем "забрать на встрече" или почтой России. Как удобно. Оплата курьеру при получении. Курьер от СДЭК

Сайт курьерской службы Тут
СДЭК - новые оптимальные решения.
СДЭК отправляю массово ,1 -2 раза в неделю.
1. На сайте Курьерской службы выбираете ближайший к вам Пункт Выдачи Заказов http://www.edostavka.ru/contacts.html
2. В вашей системе заказов выбираете все,что я вам должна отправить и снизу "забрать почтой России". В комментарии указываете, что это СДЭК, а так же выбранный вами ПВЗ (пишем полный адрес, и номер пункта. Т.к. иногда вы пишите просто адрес, а это не москва, а бутово, напимер, и я не могу найти ваш пункт, т.к. в адресах Москвы его НЕТ!), свои ФИО или того человека кто будет забирать ваш заказ, номер телефона для отправки смс о поступлении вашего заказа.
Все треки смотрите в разделе "мои встречи и посылки". Под записью на сдэк есть место для трека.
ОПЛАТА ДОСТАВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Если в стандартный пакет СДЭК заказ не входит, то отправляю в почтовом пакете
Тарифы смотрим на сайте http://www.edostavka...ontacts.html.4. заказ хранится в ПВЗ 5 дней.
Ориентировочные цены:
1 комбез гифт (размер до 134 максимум, т.к. больший размер не лезет в стандартный пакет, а следующий по размеру пакет замеряется уже по объему, а не по весу) Москва 140р., Бутово, мытищи, солнцево и т.д. 180р. В эту же цену вмещаются все заказы, которые по объему меньше комбеза.

Отвожу от 3-х человек.
Пункты смотрим на сайте: Здесь
Цены от 110р.
Отслеживание: Здесь
Адреса: АЛТУФЬЕВО, БРАТИСЛАВСКАЯ, ВДНХ, ВЕРНАДСКОГО, ДОМОДЕДОВСКАЯ, КОПТЕВО, КРОПОТКИНСКИЙ, КРЫЛАТСКОЕ, НАГАТИНСКИЙ, НОВОКОСИНО, ПАРТИЗАНСКАЯ, ПЛАНЕРНАЯ, СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ, ТЕПЛЫЙ СТАН, ТУШИНСКАЯ ; БАЛАШИХА, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, ЖУЛЕБИНО, ЗЕЛЕНОГРАД, КОРОЛЕВ, КРАСНОГОРСК, МЫТИЩИ, ПОДОЛЬСК, СОЛНЦЕВО, ХИМКИ, ЮЖНОЕ БУТОВО ДМИТРОВ, ЖУКОВСКИЙ, СВЕРДЛОВСКИЙ, ФРЯЗИНО, ЩЕЛКОВО, ЩЕРБИНКА
Оплата при получении на ПВЗ.
Вещи храню месяц.
Сообщение отредактировал Yolka2007: 19 Февраль 2021 - 12:54