СДЭК У МЕНЯ САМЫЙ БЫСТРЫЙ (цена 140р. по Москве, 180 область). Отвожу по будним дням.
Описание встреч ниже, запись все встречи ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАШУ СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ.
Заходите в раздел "МОИ ЗАКАЗЫ", выбираете галочкой ВСЁ, что я должна вам отправить и снизу из выпадающего списка выбираете "ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ". Если выберете не все, отправлю только то, что выберете. Потом претензии не принимаются. Если выберете не "получить почтой России", а что-то другое, трек в личку отправлять не буду, будете сами потом искать свой заказ. В пункте "Получить почтой России" есть строка ТРЕК, туда и пишу все треки!
Если ваш заказ еще не выкуплен, не надо записываться на встречу.
Кто не знает, как ставить фильтр в системе,
картинка тут:
г.Троицк, Ватутинки, Десна. по договоренности. Звоните, договоримся 9265733113
1. м. Молодежная с работы. 10 минут пешком от метро. С понедельника по четверг с 9.00 до 18.00. Забрать можно уже на следующий день. Оплата наличными в конверте
2. м. Домодедовская, любой день по договоренности. Передаю 1 раз в две недели. Оплата наличными в конверте
Отправка по предоплате услуг почты. 350р. Сдачу возвращаю. При записи на почту сразу пишите, куда вернуть.
Расценки на пакеты:
по 50р (детские вещи, лен),
95р (1 комбез гифт деми),
125р (1 гифт зима или 1 раскид зима),
155р. (3 комбеза),
170р. (больше 3-х комбезов)
Почтовые отправки делаю через день. ТРЕКИ СМОТРИМ В СИСТЕМЕ ЗАКАЗОВ! У СЕБЯ В РАЗДЕЛЕ "МОИ ВСТРЕЧИ и ПОСЫЛКИ". НА ОТПРАВКУ ПОЧТОЙ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СИСТЕМЕ ЗАКАЗОВ, ГДЕ ОПЛАЧИВАЛИ! ВАЖНО! Если ваши заказы поменяли статус на отправлен/передан, то посылка сменила статус на ВЫПОЛНЕНО - значит отправлено, чтобы увидеть трек в системе -в расширенном фильтре надо поменять статус посылки на ВЫПОЛНЕНО или ВСЕ! там же информация о долге/переплате
По умолчанию посылка без оценки.
Отслеживание посылок здесь
ОТ 150 руб (Москва), от 180р (Область (внуково, одинцово, бутово) и города России) . ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, КТО ОПЛАТИТ МНЕ НА КАРТУ, НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОПЛАТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Сайт курьерской службы Тут
СДЭК отправляю с понедельника по четверг
1. На сайте Курьерской службы выбираете ближайший к вам Пункт Выдачи Заказов https://www.cdek.ru/ru/offices
2. В вашей системе заказов выбираете все, что я вам должна отправить и снизу "Забрать почтой России". В комментарии указываете, что это СДЭК, а так же выбранный вами ПВЗ (пишем адрес с городом, индекс не нужен, и номер пункта. ФИО и телефон. Можно указать сумму страховки. При страховании на 1000р. стоимость доставки увеличивается а 7р50коп.
Все треки смотрите в разделе "Мои встречи и посылки". Под записью на сдэк есть место для трека.
ОПЛАТА ДОСТАВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Если в стандартный пакет СДЭК заказ не входит, то отправляю в почтовом пакете
Тарифы смотрим на сайте https://www.cdek-calc.ru/ заказ хранится в ПВЗ 7 дней.
Вещи храню месяц.
Сообщение отредактировал Yolka2007: 02 Август 2022 - 11:29