Весенние новинки для модниц! Разница с розницей до -50%Wisell — это широчайший ассортимент изделий из трикотажа и текстиля, от уютных повседневных блуз до роскошных вечерних платьев и эффектных офисных комплектовПрочая информацияНа сайте указана размерная сетка параметров человека, а не изделия. Изделия, в зависимости от фасона имеют совсем другие параметры. Поэтому идеальная посадка на различные типы фигур не гарантирована.
Аксессуары представленные на фото в комплекте не идут.
Модели облегающего кроя из текстильного полотна идут в размер. Вязанные модели и модели свободного кроя - полноразмерные или большемерят, поэтому, если у Вас промежуточные параметры, лучше взять меньший размер. Если есть сомнения, пожалуйста, уточняйте инф. у меня в лс или в теме.

Современная швейная фабрика Новосибирска, которая прочно закрепилась среди лидеров швейной индустрии по всей России.
Женская одежда торговой марки Wisell — результат работы настоящих мастеров: изысканный дизайн и высокое качество исполнения — залог успеха компании и красоты наших милых женщин!
Сегодня Wisell — это широчайший ассортимент изделий из трикотажа и текстиля, от уютных повседневных блуз до роскошных вечерних платьев и эффектных офисных комплектов. Размерные ряды с 42-50 и с 52-62 полностью соответствуют российским стандартам. Высокий профессионализм производителя позволяет ежемесячно обновлять коллекцию одежды и радовать покупательниц десятками новинок от Wisell.
Трикотажная фабрика одежды представляет собой производственные цеха с современным швейным, раскройным оборудованием, специализированной техникой для декоративной обработки ткани. Мы опираемся на сотрудничество с проверенными партнерами и долгие годы успешно работаем с надежными поставщиками только качественных полотен и фурнитуры.
Условия закупки.Выкупаю на свои орг 15% , но могу взять предоплату 100%.Доставка с Новосибирска - с Администратором согласовано 3%.Сайт поставщика https://wisell.ru/, опт цена это -50% от цен на сайтеМинималка 50 тысяч, буду постоянно бронировать чтоб достались размерчики.Перед тем как сделать заказ обдумайте, бронь снять не могу, потому что постоянно вношу оплату.Выкупается поштучно, рядов нет. Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная сетка находится около каждой модели.
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества, если все же данный случай произошел.Предусматривается скидка ,если брак можно самостоятельно устранить, согласовывается с участником и ОТК. Обмен/возврат брака/пересорта производится только при наличии упаковки и всех составляющих деталей товара. Вещь не должна быть ношена/использована/перешита и.т.п. Предметы не должны быть в употреблении до момента обмена/возврата. Если брак/пересорт обнаружился в процессе эксплуатации, то такая вещь обмену/возврату не подлежит. Срок обмена/возврата производится в течении 14 дней с момента выкупа.- С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа(выставления счета) +почтовые расходы- Оплатить заказик в течении 3-х дней, ПРИ САМОВЫВОЗЕ срок оплаты 5-ть дней после получения мной выкупа на руки, приветствуется оплата налом- об оплате обязательно отписывайтесь в системе! не забываем отмечать куда и как делали перевод- Почту отправляю оперативно, заказики не коплю.- С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!
- Запрещается
Внимание!
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 11 Май 2025 - 18:19